Знаменитые шикарные брюнетки и их наряды: 10 эффектных образов

Роскошные темные волосы во все времена сводили с ума тысячи мужчин. Дополни природную красоту стильным нарядом , вдохновившись примером звезд.

Знаменитые брюнетки славятся своими яркими образами. Давай узнаем, как актрисам и певицам удается подчеркивать достоинства при помощи определенных цветовых сочетаний и фасонов одежды.

Кэти Перри в ярко-синем

Брюнеткам идут все оттенки синего. Особенно, если у девушки голубые или серые глаза. Певица Кэти Перри знает о том, что ей к лицу. Ярко-синее платье с оригинальным воротом можно надеть как на вечеринку, так и на работу.

В последнем случае не забудь приглушить гламурность образа при помощи классического однотонного пиджака.

Алсу в уютном зеленом

Брюнетка никогда не прогадает, приобретя наряд насыщенного зеленого оттенка. Певица Алсу демонстрирует, как обычный свитер может стать суперэффектным элементом гардероба.

Звезда дополнила повседневный образ массивным кольцом с камнем в тон свитеру и надела черную шляпу. В таком виде можно смело отправляться на встречу с друзьями!

Моника Беллуччи в прекрасном красном

Роскошная и неповторима Моника Беллуччи любит глубокий красный цвет, ведь он прекрасно оттеняет ее белую кожу и темные локоны. Платье а-ля Моника можно надеть на романтическую встречу с супругом. Такой наряд наверняка оживит ваши отношения и поднимет твою самооценку!

Деми Мур в топе с графическим орнаментом

Платья, топы, корсеты и юбки с графическим орнаментом незаменимы в гардеробе брюнеток. Только не забудь о том, что графический орнамент будет доминирующим в твоем образе. Поэтому лучше отказаться от прочих ярких акцентов. Деми Мур так и поступила.

Зара в «леопардовом» пальто

Стилисты неоднозначно относятся к леопардовому принту в гардеробе. Одни считают его верхом безвкусицы, другие рассматривают в качестве смелой заявки на успех. Обе стороны сходят в том, что в одежде с леопардовым принтом девушка точно не останется незамеченной.

Хочешь рискнуть? Тогда бери пример с певицы Зары, которая надела оригинальное «леопардовое» пальто. В качестве других составляющих образа можешь использовать бежевые, темно-коричневые или черные водолазки, брюки и платья.

Кэтрин Зета-Джонс в платье цвета лета

Нежный коралловый цвет прекрасно подойдет брюнеткам со смуглой кожей. Актриса Кэтрин Зета-Джонс отдала предпочтение платью из струящейся ткани. Получился удивительно женственный образ!

Сальма Хайек в смелом наряде

Девушки-брюнетки смелые и решительные. Они не боятся удивлять общественность неожиданными модными решениями. Актриса Сальма Хайек, например, вышла на прогулку в оригинальном наряде: пиджак с рукавами-фонариками, блузка с рюшами и объемным красным воротником, широкополая шляпа и веселая сумка. Такой образ поднимет настроение не только тебе, но окружающим!

Виктория Дайнеко вся в золоте

Ослепительное сияние золота — роскошь, которой брюнетки не пренебрегают. Певица Виктория Дайнеко считает, что золотистые ткани актуальны не только в праздничные дни. Девушка надела золотистый приталенный плащ, который контрастирует с ее темными кудрями.

Пенелопа Крус в цветах

Цветочный орнамент на темном фоне — выбор брюнеток-оптимисток. Блузки и платья в мелкий или крупный цветок помогут создать романтический образ и напомнят тебе о теплом времени года. Кстати, актриса Пенелопа Крус тоже ностальгирует по лету.

Звезда надела платье на бретелях. Если решишь последовать ее примеру, адаптируй наряд под суровые зимние реалии. Можешь накинуть на плечи пиджак или кардиган.

Оксана Федорова в элегантном костюме

Бытует мнение, что брюнеткам противопоказаны пастельные оттенки. По мнению некоторых стилистов, они превращают жгучих красавиц в блеклых бабочек. Но в любом правиле есть исключения.

Обрати внимание на элегантный образ телеведущей Оксаны Федоровой. Она облачилась в серый костюм и легкий плащ лавандового оттенка. Полная гармония!

О admin

x

Check Also

Актер Андрей Гайдулян смог победить рак

« Друзья! Благодаря Богу , благодаря Вам , Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям , ...

Рейтинг@Mail.ru