Виктория Бекхэм станет офицером Британской империи

Экс-участницу Spice Girls наградят орденом королевы Елизаветы II. Правительство Великобритании оценило активное участие звезды в благотворительности и вклад в развитие моды.

Дизайнер, модель, светская львица и бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм получит почетную награду за активную благотворительную деятельность и вклад в развитие модной индустрии.

Как сообщает Daily Mail, супруга Дэвида Бекхэма получит рыцарский орден Британской империи (орден королевы Елизаветы II).

По словам Виктории, она гордится тем, что ее работу заметили и так высоко оценили. Кроме того, знаменитость поблагодарила команду, с которой трудится над созданием новых модных коллекций.

В свое время Виктория Бекхэм представила дизайн джинсов для марки Rock & Republic, выпустила собственную линию джинсовой одежды dVb Style, линию солнцезащитных очков и аромат Intimately Beckham. Деятельная девушка занималась разработкой дизайна сумок и украшений, а в 2012 году даже представила собственную модель автомобиля.

Что касается общественной деятельности, то Виктория является послом доброй воли и действует в рамках Объединенной программы ООН по вопросам ВИЧ.

Супруг Викки английский футболист Дэвид Бекхэм также получил почетную награду Британской империи. Орден королевы Елизаветы II звезде вручили в 2003 году.

О admin

x

Check Also

Дмитрий Харатьян: «Новых «Гардемаринов» ждет успех»

Этот проект находится в работе уже четвертый год. Дмитрий уверен , что картину « Гардемарины» ...

Рейтинг@Mail.ru