Россияне требуют исключить Аллу Пугачеву из новогодних телешоу

Зрители обратились с петицией к руководству Первого канала. Активисты требуют изменить сценарии новогодних телешоу и не задействовать в них Аллу Пугачеву.

После новогодних праздников россияне высказали недовольство по поводу качества развлекательных телешоу. Зрители возмутились однообразным сценарием и звездами, которых приглашают на съемки из года в год.

Миссию культурного реформатора взял на себя некий Вадим Манукян из Ростова-на-Дону. Мужчина опубликовал в интернете петицию, в которой обратился к руководству Первого канала.

«То, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом «В гостях у примадонны». Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!», — отметил Манукян (орфография и пунктуация сохранены).

Действительно, комментаторы раскритиковали новогоднее шоу на Первом: «Почему мнение телезрителей не хотят учитывать? Если ничего не поменяется в следующий новый год, предлагаю всем телезрителям устроить флешмоб: не смотреть этот кошмар и понизить рейтинги всем каналам!», «Давно пора менять действующие лица и сценарий», «Пугачева и ее прихлебатели заполонили собой все. Хватит уже».

На данный момент петицию подписали более 100 тысяч человек. Обращение зрителей не осталось без внимания. В интервью телеканалу Russia Today замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил, что никаких «профилактических мер не планируется».

«В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — отметил Волин.

О admin

x

Check Also

Поклонники не могут поверить, что Линдси Лохан приняла ислам

В жизни скандально известной актрисы Линдси Лохан наметились серьезные перемены. Поклонники и журналисты обсуждают новость ...

Рейтинг@Mail.ru