Певица Анна Седокова рассказала, как деньги убивают любовь

Звезда поделилась рассуждениями на тему романтических чувств и материальных благ. Седокова критикует как девушек-содержанок , так и чрезмерно независимых леди.

Анна Седокова высказалась по поводу одной из основных проблем современных девушек. В личном микроблоге певица опубликовала пост о финансовой независимости.

«Совместимы ли любовь и деньги? Безусловно. Но только вот ты должна зарабатывать сама. На туфли или на производство — решать тебе», — отметила Анна.

При этом певица призывает не впадать в крайности, а стремиться к золотой середине.

«Я недавно прочла, что Наталья Водянова делит расходы со своим мужем, достаточно обеспеченным мужчиной. А мы все время либо пашем сами, покрывая все домашние расходы, живя со слабым мужчиной. Либо, встречая сильного, кричим: «Он мне должен, он мужчина, пусть все оплачивает!» Но я абсолютно уверена, что настоящие отношения не должны строиться на «я все смогу сама» или «ты мне обязан», — подчеркнула знаменитость.

Анна Седокова попросила своих подписчиц оставаться женственными, уметь принимать помощь мужчин, но при этом сохранять определенную независимость.

О admin

x

Check Also

Вера Брежнева пришла на свое «Лучшее свидание»

Главные роли в картине исполнили Вера Брежнева , Михаил Зеленский и Владимир Епифанцев. На премьере ...

Рейтинг@Mail.ru