Новый год звезд: планы Ольги Бузовой, Вики Бони и Юлии Ковальчук

Знаменитости рассказали поклонникам о мероприятиях , которые наметили на новогоднюю ночь. Планами поделились Виктория Боня , Ольга Бузова и Юлия Ковальчук.

Российские звезды рассказали фанатам о том, как собираются встречать Новый 2017 год. Так, певица Юлия Ковальчук решила отдохнуть от шумных вечеринок и вспышек фотокамер.

«Первый раз Новый год собираюсь отметить в свитере, джинсах, без прически и макияжа, гуляя с друзьями по улице и улыбаясь прохожим…Очень захотелось просто довериться настроению и ничего не планировать», — написала Юлия в своем инстаграме.

Телеведущая и светская львица Виктория Боня планирует встречать Новый год в семейном кругу. В Думай, где сейчас отдыхает Вика, прилетела ее мама.

«Весело встретим Новый год!» — поделилась радостью Боня.

А вот телеведущая Ольга Бузова заявила, что не знает, где и с кем ей праздновать наступление 2017-го года. Напомним, что осенью Ольга рассталась со своим супругом — футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Этот год научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых ты думал, что они будут в твоей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по‑настоящему не с тобой, что нужно разбираться со всем самому. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самого», — подвела итоги уходящего года Ольга Бузова.

О admin

x

Check Also

Самые откровенные наряды, которые звезды надели в году

Не все актрисы , певицы и модели считают , что скромность украшает. Мы вспомнили о ...

Рейтинг@Mail.ru