Новые образы звезд: 10 самых радикальных изменений

Знаменитости любят экспериментировать со своей внешностью и шокировать поклонников новыми образами. В ушедшем году некоторые селебрити изменились до неузнаваемости.

Звезды такие непостоянные! Они худеют и набирают вес, делают новые прически и экспериментируют с макияжем. Иногда смена имиджа настолько радикальна, что поклонники с трудом узнают своих кумиров.

Давай вспомним селебрити, которые в минувшем году нас удивили и даже позабавили.

Ольга Бузова: попрощалась со светлыми локонами

Осенью телеведущая Ольга Бузова рассталась с супругом — футболистом Дмитрием Тарасовым. Выйти из депрессии белокурая красотка смогла благодаря походу к стилисту.

Новая жизнь — новый имидж! Наверное, так рассудила Ольга, превратившаяся из блондинки в шатенку. Прощай, блондинка Ольга!

Никита Джигурда: сбрил бороду

Перемены случились и в личной жизни эпатажного актера и певца Никиты Джигурды. В октябре его супруга Марина Анисина подала на развод. Несколькими неделями ранее Джигурда решил сбрить фирменную бороду, которая за долгие годы стала его визитной карточкой.

Поклонники и журналисты отметили, что безбородый Джигурда помолодел на два десятка лет.

Екатерина Варнава: сильно похудела

Весь 2016 год фанаты звезды шоу Comedy Woman Екатерины Варнавы беспокоились о ее здоровье. Дело в том, что девушка заметно похудела. Неужели у Варнавы анорексия? Поклонники буквально завалили Екатерину сообщениями с просьбами забыть о диетах и набрать вес.

Варнава отметила, что ее худоба — не повод для беспокойства. По словам девушки, она стала веганом, в результате чего сбросила несколько килограммов.

Ума Турман: стала шатенкой

46-летняя Ума Турман, которая славилась своими светлыми локонами, перекрасилась в шатенку и сделала короткую стрижку.

В новом облике Ума Турман предстала на презентации календаря Pirelli-2017 в Париже.

Кристен Стюрат: превратилась в стильную леди

Этой осенью к стилисту заглянула и звезда «Сумерек» Кристен Стюарт. Мастер сделал девушке короткую стрижку и покрасил волосы в блонд. Получилось довольно стильно.

Однако нашлись критики, которые заявили, что Кристен больше идут длинные волосы натурального оттенка.

Рианна: сделала дреды

Певица Рианна решила не отставать от коллег, меняющих облик, и сделала себе дреды. Объемные и очень длинные жгутики понравились поклонникам звезды.

Новый образ пришелся по душе и самой Рианне. Она удачно сочетает дреды не только со спортивной одеждой, но и с вечерними платьями.

Екатерина Скулкина: избавилась от 20 килограммов

Еще одна яркая участница шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина избавилась от 20 лишних килограммов и порадовала поклонников мотивирующими фотографиями.

Как призналась Екатерина, стать стройной ей удалось благодаря правильному питанию, спорту и массажу.

Аманда Сейфрид: представила новый имидж

В сентябре актриса Аманда Сейфрид продемонстрировала новую прическу — короткие темные волосы и челка.

Мнение фанатов, привыкших к длинным и светлым волосам звезды, разделились. Одни похвалили Аманду за смелость, другие осудили.

К слову, Сейфрид сменила имидж для роли в научно-фантастическом фильме «Анон». Сейчас Аманда вновь восхищает окружающих белокурыми локонами.

Дана Борисова: обновила прическу

Телеведущая и актриса Дана Борисова также решила на короткое время перевоплотиться в шатенку. Звезда опубликовала в инстаграме селфи, вызвавшее бурные обсуждения среди подписчиков.

Пока одни критиковали новый цвет волос Даны, другие ставили «лайки». Пару дней спустя Борисова успокоила фанатов, продемонстрировав привычный всем светлый оттенок волос.

Юлия Высоцкая: побрилась налысо

Телеведущая Юлия Высоцкая в начале прошлого года решилась на кардинальные перемены. Звезда побрилась практически налысо, оставив на голове легкий «ежик».

Поклонники посчитали, что новый образ потребовался Высоцкой для съемок в фильме «Рай» Андрей Кончаловского.

О admin

x

Check Also

Поклонники не могут поверить, что Линдси Лохан приняла ислам

В жизни скандально известной актрисы Линдси Лохан наметились серьезные перемены. Поклонники и журналисты обсуждают новость ...

Рейтинг@Mail.ru