Лучшие звездные наряды церемонии Grammy

58-ая церемония вручения наград Grammy 2016 благополочно завершилась. На ней выступили лучшие музыканты , номинанты получили самые важные музыкальные награды года , а многие участники торжества ощущают приятное послевкусие от шоу. Еще бы! Некоторые звезды так ярко блистали в своих нарядах , что их теперь долго не забыть! Долго будут помнить наряд Тейлор Свифт от Atelier Versace — игра на контрастах , и абсолютная женственность сразили поклонников […]

58-ая церемония вручения наград Grammy 2016 благополочно завершилась. На ней выступили лучшие музыканты, номинанты получили самые важные музыкальные награды года, а многие участники торжества ощущают приятное послевкусие от шоу. Еще бы! Некоторые звезды так ярко блистали в своих нарядах, что их теперь долго не забыть!

Долго будут помнить наряд Тейлор Свифт от Atelier Versace — игра на контрастах, и абсолютная женственность сразили поклонников Свифт наповал: в морковном коротком топике и ярко-розовой атласной юбке в пол звезда была сногсшибательна.

Не менее запоминающимся оказался образ певицы Сиары — платье от Alexandre Vauthier продемонстрировала достоинства подтянутой фигуры звезды буквально со всех сторон.

Селена Гомез отлично обыграла достоинства своей фигуры: пышные формы смотрелись выигрышно в блестящем темно-синем платье с разрезами от Calvin Klein Collection.

Бейонсе вовсю примеряет на себя образ невесты. Звезда который раз игнорирует негласное правило — в белом только на собственную свадьбу — и сама формирует новую модную реальность. Певица помолвлена и счастлива: она раз за разом доказывает, что белый — ее цвет!

Певица и актриса Ариана Гранде блестяще выступила в красном шелковом платье от дизайнера Romona Keveza. Корсет и пышная юбка сделали девушку похожей на изящную статуэтку.

Нежный образ Элли Голдинг, которая пришла в лавандовом платье Stella McCartney, тоже заслуживает внимания. Певица сделала выбор в пользу женственности и светлых оттенков, и не прогадала.

О admin

x

Check Also

Настоящие профессии звезд: 7 неожиданных специальностей

Популярные исполнители , телеведущие , актеры и актрисы окончили обычные учебные заведения. Мы узнали , ...

Рейтинг@Mail.ru