Глюк’oZa: «Дети догадываются, кто в семье волшебник»

В 2016 году Глюк’oza стала одной из самых обсуждаемых персон шоу-бизнеса. Она нам рассказала об эффекте « голых» платьев , приступах неудержимой ревности и о том , как не испепелить свое счастье.

Окончание года Глюк’oZa в шутку называет временем собирать камни. И, надо сказать, камней, причем довольно-таки внушительных размеров и правильной огранки, за 2016-й у певицы набралось немало: огромная популярность новых песен, успех видеоблога (за который Глюк’oZa удостоилась еще и звания self-made woman года), первая роль в большом кино и, конечно, 10 лет счастливого брака.

«Хочется быть максимально сексуальной»

— Наташа, создается впечатление, что завершающийся високосный год — для многих время больших разочарований, а вам он как-то особенно улыбался. Чем приворожили Обезьяну и как теперь собираетесь умасливать Огненного Петуха?

— На самом деле я ничего такого не делаю (хохочет). И, вы будете смеяться, даже не имею привычки загадывать желания на год. Да, я ставлю перед собой цели, но у них нет срока давности. Рано или поздно я до них дойду. Поэтому разочарований из серии «Ах, это не сбылось, это не успела!» у меня не бывает. Мне кажется, нужно давать самой жизни возможность на импровизацию.

Этот год у меня прошел под знаком неожиданных встреч. Я нашла свою классную руководительницу, которая в детстве подкармливала меня бутебродами. Случайно встретила в аэропорту свою первую любовь. Не скажу, что меня окатило теми же чувствами, но теплое воспоминание вылилось в песню «Без тебя».

— Супруг к внезапно ворвавшемуся прошлому не приревновал?

— Говорят, что за годы супружеской жизни чувства притупляются. А я помню, какие у вас раньше бывали бури ревности…

— Они и сейчас еще как бушуют (смеется). Просто свои грозы каждый старается держать при себе. Наверное, в этом и есть семейная мудрость — научиться уважать друг друга и уметь доверять. А значит, каждый должен иметь право на личное пространство, чтобы дышать свободно. Ведь чтобы огонь горел, необходим воздух, иначе очаг быстро угаснет. Недавно мы с Сашей перебирали семейный альбом — 10 лет прошло, а я как будто вчера сказала ему «да». Кстати, наш юбилей мы отмечали как вторую свадьбу. Мне кажется, такие моменты очень важны. Особенно если чувствуешь, что отношения застоялись.

— Александру будет трудно заскучать — вы часто даете повод для восхищений. Взять хотя бы откровенные наряды, в которых вы блистаете на светских раутах…

— Наверное, у меня сейчас такой возраст, когда хочется чувствовать себя стопроцентной женщиной и быть максимально сексуальной. Такой образ сейчас в тренде. И да, я этим пользуюсь (смеется), несмотря на то что многие меня за это упрекают: «Ты же мать! Куда смотрит муж?»

— Муж, я так понимаю, не против…

— Скажу больше: первое платье с откровенным декольте на меня надел именно он. Теперь, наверное, жалеет (смеется). Но никогда не просит нарядиться поскромнее — знает, что это часть профессии. Дома я ведь совсем другая — максимально закрыта и не балую мужа фривольными нарядами. Так я подстегиваю его естественные инстинкты: чем меньше девушка открыта, тем больше мужчине хочется ее раздеть.

«Первое платье с откровенным декольте на меня надел Саша. Теперь, наверное, жалеет…»

«Ответственность за украшение дома лежит на детях»

Новый год — семейный праздник. Как вы к нему готовитесь, как отмечаете?

— Когда выпадает по‑настоящему зимний снег, мне все время вспоминается свое детство. Это мучительное ожидание — когда же в доме появится елка и родители достанут заветные коробки с елочными украшениями. Наверное, я была крайне неловким ребенком — столько красивых шариков перебила. Бабушка всегда только вздыхала: «Ничего, на счастье!» А вот я всегда расстраивалась очень.

В нашей с Сашей семье ответственность за украшение дома и елки тоже лежит на детях (смеется). Лида и Вера с таким же нетерпением ждут зимних праздников, как и когда-то я. И шустро берутся за дело. Чтобы девочки не повторяли моих ошибок, украшения мы специально купили небьющиеся. А после того, как все готово (конечно, не без нашей с мужем помощи), садятся писать огромный список Деду Морозу. Но почему-то он всегда оказывается не в числе писем на отправку, а под подушкой Саши. Мне кажется, дети догадываются, кто в семье волшебник (смеется).

— И что просят?

— Новых питомцев. Хотя, мне кажется, у нас дома уже можно свой зоопарк открывать. Рыбки, два попугая, собаки — но в девчонках столько нежности, что животных не хватает. Приходится чуть ли не каждую неделю водить их в контактный зоопарк (улыбается).

— А лично вы что загадаете под бой курантов?

— Я всегда загадываю одно: чтобы все были здоровы и счастливы. Год из года это мое самое большое желание остается неизменным.

О admin

x

Check Also

Актриса Алла Довлатова знает, как остаться стройной после праздников

В преддверии Нового года Алла Довлатова узнала у диетолога , как не набрать вес после ...

Рейтинг@Mail.ru