Гид по подаркам на 14 февраля от участниц Comedy Woman: самодельные суши, массаж или билеты на футбольный матч

Участницы шоу канала ТНТ Надежда Сысоева , Екатерина Варнава , Надежда Ангарская , Мария Кравченко и Татьяна Морозова рассказали Lisa.ru , чем можно удивить вторую половинку в День святого Валентина.

– Как обычно выбираете подарок для любимого мужчины?

Запоминаю , о каких вещах человек вскользь упоминает во время разговоров , и потом их приобретаю. Получается сюрприз , но при этом продуманный и к месту , ведь я всегда уверена , что именно он хотел получить. Люблю подарки с юмором. Например , на первый совместный новый год с мужем положила ему под елку тонометр. Благо , он у меня тоже человек веселый , поэтому посмеялся и до сих пор , кстати , его бережет. Ведь годы идут , рано или поздно явно пригодится.

Подарок должен быть индивидуальным. Я против классических вариантов в духе набора носков или пены для бритья и всегда стараюсь удивить человека. Деньги в этом вопросе не главное: можно приготовить парню ужин или вручить ему сертификат на расслабляющий массаж в вашем исполнении. Или хотя бы освободите вторую половинку от мытья посуды!

Подарок должен быть не только красивым , но и полезным. Я люблю дарить только то , что действительно хотел бы получить человек , и , кстати , совершенно не верю в приметы. Так что легко могу преподнести часы или кошелек без вложенной в него купюры.

Всегда тщательно подхожу к выбору подарка и обычно дарю сразу несколько — один большой и парочку поменьше. Очень люблю их упаковывать: для меня красивое оформление не менее важно , чем содержание заветной коробки.

Мне кажется , единственное , чем можно руководствоваться при выборе подарка , причем не только на 14 февраля , а на любой праздник — это желания человека. Чтобы понять , что хочет мужчина , не надо читать между строк. Достаточно просто его послушать. Так я и делаю.

– Как думаете, могут ли подарки повлиять на отношения?

Нет , ведь еще за пару недель до праздника я начинаю тонко намекать , как мне жизненно необходимы новые лодочки или поездка в Париж.

Возможно , в школьные годы я еще могла бы закатить парню истерику , что он , например , подарил мне не белые , а красные розы , но сейчас смотрю на такие вещи с улыбкой. Не зря говорят: важен не подарок , важно внимание.

Мне кажется , подарки влияют только на незрелые отношения. Если люди вместе не только из-за денег и действительно любят друг друга , они никогда не поссорятся из-за подобной ерунды.

Подарки не должны влиять на отношения , но и к их выбору нужно подходить с умом. Также важно уметь их правильно принимать , ведь человек потратил много времени на поиски и вряд ли хочет увидеть недовольное лицо и пренебрежительное отношение к своему презенту.

Я не отношусь к числу девушек , которые воспринимают подарки как намеки. Например , для меня абонемент в фитнес-клуб — это отличная вещь , а не попытка указать мне на плохую физическую форму. Хотя , возможно , мне просто везло , и я всегда получала только классные презенты.

– Что бы вы посоветовали подарить любимому мужчине на 14 февраля?

Помните , как в «Сексе в большом городе» Саманта украсила свое тело самодельными суши? Мне кажется , это идеальный подарок для мужчины. Главное — не совершите ее ошибку и заранее узнайте , во сколько ваш любимый вернется домой.

С женщинами проще: нам всегда можно вручить косметику , украшения или подарочный сертификат. С мужчинами проверенных вариантов не так уж много. Исходите из увлечений своего любимого или посоветуйтесь с его друзьями: они могут предложить вам немало хороших идей.

Мужчины любят брутальные подарки и вряд ли оценят подушку в форме сердца или кружку с ангелочком. Лучше приготовьте ему вкусный завтрак или подарите билеты на матч любимой футбольной команды. Поверьте , этот поступок сведет его с ума и еще раз докажет , что вы самая лучшая!

Сложно давать советы , когда не знаешь человека. Не бойтесь проявлять фантазию и помните: конструктор или очки виртуальной реальности способны вызвать неподдельный восторг даже у зрелого мужчины.

Вы можете вручить своему любимому все , что угодно. Даже вещь , которая стоит на первом месте во всех рейтингах мужских антиподарков. Главное — будьте абсолютно уверены в том , что именно она ему и нужна.

О admin

x

Check Also

Кейт Миддлтон совершила модный промах (неправильно надела блузку Gucci)

Образ герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон ( 37), который она выбрала для посещения детского центра имени ...

Рейтинг@Mail.ru