Екатерина Андреева занялась воздушной йогой

Телеведущая показала своим подписчикам « позу вампира».

Екатерина Андреева (57) разместила в своем Instagram-аккаунте пост, в котором рассказала о пользе воздушной йоги. Также телеведущая поделилась своими успехами и продемонстрировала «позу вампира».

«Полетаем? Повытягиваемся? Растяжение сухожилий очень полезно. Название позы зловещее, конечно — вампиреллы, но бояться не надо», — рассказала звезда.

Также телеведущая порекомендовала начинать каждый день с растяжки, чтобы зарядится энергией.

«Если утро вы начнете с упражнений на вытяжение — будет вам счастье. В заскорузлое тельце энергия не пробьется, а без энергии люди и становятся вампирами — пытаются нападать на других, чтобы те разозлились и отдали им свою силу», — написала Екатерина.

Кроме того, ведущая поделилась своими методами борьбы с «вампирами» из книги Лиз Бурбо «5 травм и 5 масок, которые мешают нам быть самими собой»: «Почуяли, что после общения с человеком слабость, усталость — выводите его из своего поля, а если встретили агрессивного — то тут надо так делать.Он вас цепляет, орёт, а вы в ответ — воздушный поцелуй и у-тю-тю, миленький, кто ж тебя так обидел,кто сна лишил? Найти супостата! И весело смеясь — упорхните».

Напомним, что в конце января Екатерина отправилась на Мальдивы. Андреева активно делится фотографиями из отпуска и дает подписчикам советы, как вести здоровый образ жизни. Например, две недели назад телеведущая порекомендовала своим поклонникам бороться со стрессом с помощью утренней зарядки.

О admin

x

Check Also

Лера Кудрявцева рассказала о болезни, которая мешает ей жить

Лучезарная Лера Кудрявцева в свои 45 лет умудряется выглядеть на 20 с небольшим. Знаменитая телеведущая ...

Рейтинг@Mail.ru