Алла Пугачева дала отпор «злопыхателям», критикующим ее творчество

Звезда отреагировала на критику зрителей , недовольных ее участием в новогодних телешоу. Алла Борисовна считает , что ей нечего опасаться « злопыхателей».

Певица Алла Пугачева отреагировала на петицию для Первого канала и критику в свой адрес. Телезрители, подписавшие обращение, выступили за реформу новогодних программ.

Недовольство россиян вызвали звезды, которые регулярно появляются в эфире и не дают дорогу начинающим талантливым артистам. В частности, активисты требуют исключить из шоу Пугачеву, Галкина, Баскова и Киркорова.

«Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно. Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье», — написала Алла Пугачева в своем инстаграме (орфография и пунктуация сохранены).

Фолловеры Аллы Борисовны постарались подбодрить ее добрым словом: «Алла, Вы Богиня! Вы гениальная женщина! Вы очень сильная личность!», «Без Аллы нет праздника. », «Уважаю, восхищаюсь и считаю необыкновенно талантливыми Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Абсолютно уверена, что без их участия в Новогоднюю ночь ТВ меркнет, меркнет и меркнет», «Прочитав петицию этого человека, я убедилась в том, что она не касается лично Вас. Он имел ввиду реформу «Новогоднего шоу» в целом, его другого формата. Так что я думаю можно не переживать. Вас любят миллионы».

Напомним, петицию в адрес руководства Первого канала написал Вадим Манукян из Ростова-на-Дону. Он отметил, что зрителям надоело ежегодно смотреть программы с участием одних и тех же звезд.

О admin

x

Check Also

Поклонники не могут поверить, что Линдси Лохан приняла ислам

В жизни скандально известной актрисы Линдси Лохан наметились серьезные перемены. Поклонники и журналисты обсуждают новость ...

Рейтинг@Mail.ru