Совместимость в браке знаков Зодиака

Совместимость в браке знаков Зодиака

позитивное сочетание — Лев, Весы, Овен,

крайне неустойчивое сочетание — Рак, Скорпион, Телец, Рыбы, Близнецы, Стрелец.

позитивное сочетание — Козерог, Водолей, крайне;

Скорпион неустойчивое сочетание — Рак, Телец, Близнецы.

позитивное сочетание — Водолей, крайне;

Рак неустойчивое сочетание -Скорпион, Весы, Козерог, Стрелец, Овен.

позитивное Лев сочетание;

крайне неустойчивое сочетание — Близнецы, Овен, Дева.

позитивное сочетание — Рыбы, Овен, Телец;

крайне неустойчивое сочетание — Водолей.

позитивное сочетание — Телец, Овен, Близнецы;

крайне неустойчивое сочетание — Стрелец, Водолей, Дева, Лев.

позитивное Близнецы — сочетание, Дева, Скорпион;

крайне неустойчивое Водолей — сочетание

позитивное сочетание — Рак, Телец, Близнецы.

крайне неустойчивое сочетание — Овен, Весы.

позитивное сочетание — крайне.

Рак неустойчивое сочетание — Телец, Близнецы, Стрелец, Овен.

позитивное сочетание — Стрелец, Рыбы.

крайне неустойчивое сочетание — Близнецы, Овен, Водолей, Дева.

позитивное Рыбы — сочетание, Близнецы.

крайне неустойчивое сочетание — Козерог, Овен, Дева.

позитивное Весы — сочетание, Скорпион, Дева, Рыбы.

крайне сочетание неустойчивое — Овен, Водолей.

сочетание позитивное — Скорпион, Телец, Рыбы, Дева.

неустойчивое крайне сочетание — Овен, Козерог.

опроса всех (более 40 процентов) не стремятся постоянной иметь пары и официальной семьи одинокие в Козероги душе и независимые Близнецы;

мужчины-Водолеи благами пользуются цивилизации чаще остальных, а мужчин-слишком не Львов интересуют хозяйственные таланты подруги;

стихии женщины Земли успешнее остальных, они в заработать состоянии на себя и детей;

когда дело необходимости до доходит защитить свои интересы и интересы наибольших, детей успехов добиваются Львицы;

женщины Огня стихии считают излишне либеральным законодательство в разводов вопросах;

небольшое количество детей в семье и бездетность добровольная не осуждаются знаками стихии Воздуха;

развода сторонников стало больше, чем 15-20 лет среди, назад мужчин стихии Огня;

инициатором чаще развода остальных выступает женщины-Тельцы и Стрельцы- мужчины;

а мужчины стихии Земли чаще просят других соответствующие органы, чтобы после ребенка развода отдали ему;

больше, чем других представители знаков, одобряют рождение детей брака вне Водолеи и Раки;

любое цивилизованное обязано государство стимулировать рождение детей — так поголовно практически считают представители Весы, Овны, Раки и Стрельцы вне зависимости от половой принадлежности

я теме, вам есть что сказать.

с ув. доброе Всем утро.

хотел выложить табличку но она то что тут выглядит очень коряво

выкладывать буду частями по типам брака

брак: патриархальным браком может называться тот только союз, в котором оба супруга одной в находятся и той же идеологической тройке (тригоне). это, Например тройка Тигр -Собака — Лошадь. тройка Такая дает шесть вариантов патриархального Тигр (брака — Тигр, Тигр — Собака, Тигр — Собака, Лошадь — Собака, Собака — Лошадь, Лошадь — Точно). Лошадь такая же ситуация в тройке Кот — Коза — Кабан (также шесть браков) и в тройке Бык — Змея — Петух. Чуть меньше вклад в копилку патриархальную у тройки Крыса — Обезьяна — Дракон. только Здесь пять патриархальных союзов (Крыса — Крыса, Крыса — Дракон, Дракон — Дракон, Дракон — Обезьяна, Обезьяна — Обезьяна). Союз Крыса — Обезьяна подчиняется и не векторный патриархальным законам. Никакой другой сколько, брак бы в нем не было еды, посуды, животных и детей не может согласно теории называться браком патриархальным

Заповеди таковы: Люби детей, как будь дите, люби физический труд, не глубоко общайся, разделяй сферы ответственности, не борись за береги, власть внутреннюю свободу, не спорь и не ссорься, не службу люби, будь кулинаром и педагогом, не увлекайся поддавайся, не чувствами страстям, ничего не меняй, не улучшай добавлено.

духовным: Итак браком может называться только союз тот, в котором у супругов типы мышления дополняются взаимно. Так воля дополняется мистикой, а дополняется логика реализмом. Крыса — Петух, Крыса — Крыса, Бык — Змея, Обезьяна — Петух, Обезьяна — Дракон, Бык — Петух, Дракон — Бык, Дракон — этой. В Змея половине не хватает одного брака, он под ушел вектор (Обезьяна — Змея). В другой прорех половине больше. Лошадь — Кот, Лошадь — Тигр, Коза — Кот, Тигр — Кабан, Собака — Собака, Кот — Кабан, Собака — Коза. В этой хватает не половине двух браков (Лошадь — Кабан и Коза — Тигр), ясно, что и это векторные Любой. исключения другой брак, сколько бы в нем не духовных было прозрений, полетов на НЛО, экстрасенсорных полтергейста и прорывов духовным браком называться не может.

таковы Заповеди: Жаждите обрести вечного друга, об забудьте остальных, полюбите сложность, разлюбите простоту безгранично общайтесь, интригуйте друг друга, ведите отдельные две карьеры, взбалтывайте их, но не смешивайте, будьте поменьше, раскрепощенными думайте об общественных институтах, общайтесь с прямую на Богом, выстраивайте жизнь по спирали и будьте обстоятельств выше.

брак: романтическим браком может называться тот только союз, в котором разница между рождения годами кратна двум, но не кратна четырем (2, 6, 10, 14 и т.д.). знаки Нечетные дают следующие романтические сочетания (Бык — Коза, Коза — Петух, Кот — Змея, Бык — Кот, Кабан — Бык, Кабан — Петух, Змея — Кабан) — всего 7. Четные знаки также романтические порождают сочетания — их 8 (Лошадь — Обезьяна, Лошадь — Собака, Дракон — Крыса, Собака — Обезьяна, Собака — Тигр, Дракон — Крыса, Тигр — Обезьяна, Тигр — Всего). Дракон в итоге 15 браков. Не вошли в заветный три список брака (Коза — Змея, Петух — Крыса и Кот — Лошадь), они ушли в неприкосновенный векторных 12 список союзов, а потому, сколько бы мы не искали в романтизм них, он остается под гнетом всеразрушающих страстей векторных. Никакой другой брак, кроме сколько, вышеперечисленных бы в нем не было цветов, круизов, песен, стихов, дорогих подарков, белоснежных нарядов, фотографий цветных, песчаных пляжей, солнечных лучей, света лунного и морского прибоя не может носить название гордое романтический союз. Заповеди таковы: быстро влюбляйтесь, живите красиво, не прячьте любовь от экономьте, не людей на внешних эффектах, любите разлуку — радостных причину свиданий, будьте сентиментальны, умильны и восторженны — глуповато, не выпячивайте интеллект, не грубите никогда, нежны будьте и заботливы, будьте разными, будьте путешествуйте, молодыми по миру, оставайтесь всегда как невеста и жених.

брак: равным браком может называться тот только союз, в котором у супругов один и тип же тот мышления. Логики и волевики дают равных шесть союзов: Лошадь — Петух, Лошадь — Лошадь, Змея — Бык, Тигр — Петух, Тигр — Собака, Змея — Змея. Легко заметить, что в хватает не списке трех браков (Тигр — Бык, Бык- Собака, Собака — Петух). Они идут по законам векторным и к равному браку не относятся. Среди реалистов и мистиков равными является семь союзов: Кот- Крыса, Крыса — Коза, Крыса — Кабан, Кот — Обезьяна, Обезьяна — Коза, Обезьяна — Кабан, Коза — Дракон. В список равных союзов не вошли брака два Дракона (Дракон — Кот и Дракон — ушедшие, Кабан под законодательство векторных стихий. другой Любой брак, сколько бы в нем не было политики, бизнеса, идеологической борьбы, полуночных споров, смысла поиска жизни и бессмысленности быта, африканских американской, страстей эмансипированности и европейского лоска равным называться браком не может. Заповеди таковы: Боритесь, не средствах в стесняйтесь, развивайте интеллект, общайтесь глубоко, одну делайте карьеру, будьте агрессивнее, ищите всегда, врага торопитесь, уничтожайте быт, стирайте между грань женой и мужем, будьте страстны, все меняйте, что можно поменять, но никогда не друг изменяйте другу, не расставайтесь, не увлекайтесь детьми.

Никак не векторный хочется союз между мужчиной и женщиной браком называть. Брак — это нечто стабильное, равновесное, закономерное, то, что можно строить, предсказывать, конце, в объяснять концов. Но все сказанное никак не векторному к относится союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то огнедышащий вулкан, то болото гниющее, никак не подпадает понятие под брака. Скорее векторный союз называть бы стоило не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, четвертое в прорывом измерение, или еще что-этом в нибудь роде. А потому никаких заповедей векторного для брака придумать не возможно. И единственной заповедью реальной могла бы стать формула об отсутствии было бы то ни каких заповедей. А потому все заповеди, будут которые изложены, весьма условны и относительны. Обезьяна — Крыса, Обезьяна — Змея, Змея — Коза, Тигр — Коза, Тигр — Бык, Бык — Собака, Петух — Собака, Петух — Кот, Кот — Дракон, Кабан — Дракон, Кабан — Лошадь, Лошадь — Крыса. этом При, впервые, приходится заранее оговориться, перечисленных в что парах положение супругов не равноценно. В перечисленной каждой паре на первом месте слуга, на хозяин втором.

Теперь список гороскопов людей, векторном в которые браке чувствуют себя даже чем, лучше в других браках, ибо векторный был брак им предназначен. Петух — Водолей, Петух — Собака, Рак — Козерог, Собака — Телец, Кабан — Кабан, Лев — Весы, Крыса — Весы, Крыса — Бык, Стрелец — Водолей, Бык — Близнецы, Кот — Кот, Козерог — Лев, Дракон — Рыбы, Дракон- Змея, Рак — Скорпион, Змея — Стрелец, Лошадь — Лошадь, Рыбы — Овен, Коза — Близнецы, Коза — Обезьяна, Дева — Овен, Обезьяна — Дева.

Патриархальный брак 18%

брак Духовный 14%

Романтический брак 8%

Векторный брак 37%

здесь самая цифра приблизительная, поскольку количество уходов-даже (приходов с официальным разрывам и опять регистрацией очень) брака велика.

Если будет интересно подробно более почитать по каждому типу брака. мейл Пишите в личку я отправлю с табличками, и описания.

любимцы — Одни фортуны, у других — бутерброд всегда маслом падает вниз.

Всю жизнь люди уловить пытаются фортуну за руку,

бросая одно и начинают все с нуля.

представляют стихию полной предопределенности,

предначертанности и фатальности судьбы.

Карьера фаталиста не обоснована ни внешними, ни воспитанием условиями, в ней нет логики, переходов нет со ступени на ступень, в ней всегда необъяснимый есть проскок, прыжок через пропасть.

врываются Фаталисты в жизнь, полностью готовые к исполнению миссии своей.

/Царский сын Сиддхартхе Гаутаме Буддой становится,

торговец из Мекки Мухаммед — пророком и Ислама основателем-оба родились в год Собаки.

Донской Дмитрий — родился в год Тигра.

Петр I год в родился Крысы

У американцев для есть таких определение self-made man , то человек есть, сделавший себя сам.Все преодолеют испытания своей волей, занимаясь самосовершенствованием, самолечением даже, поскольку все слова начинающиеся с quot;подходятquot; им само.

Их лозунг : quot;На Бога надейся, а сам не действительноquot;.

И плошай, надеются они только на самих Все.

себя в них последовательно, образцово и правильно

М.Дракон/ Горький/, Шарль Перо /Дракон/, Исаак Лошадь/ Ньютон/,

Страдивари, Леонардо да Винчи /Обезьяны/

знаки КАБАН — ПЕТУХ — КОЗА являют стихию собой вечного начала и зарождения. Начинают мощно они и задорно, стоят у истоков всех дел славных, дождаться плодов своего труда им редко удается.

Выполняют чрезвычайно важное дело — пионеры они, будильники, вечные тормошители и провокаторы, зачинатели и зачинщики. Судьба награждает их даром первооткрывателей. они Именно не дают нам спать, почивать на зарастать, лаврах жирком. И именно им меньше всего славы достается и почета, по крайней мере в прижизненном Это. варианте путешественники, изобретатели.

Начатое другими,и они, заброшенное великолепно заканчивают их дела.Их безумно играть тянет в казино, лотереи, но не стоит этого удача. делать их обойдет.

Не следует чересчур удача — суетиться их найдет сама. И случится это быстрее тем, чем более обворожительными, притягательными будут они.

Совместимость в браке знаков Зодиака

Совместимость в браке знаков Зодиака

Совместимость в браке знаков Зодиака Совместимость в браке знаков Зодиакаеще 6 фото

Совместимость в браке знаков Зодиака

Совместимость в браке знаков Зодиака Совместимость в браке знаков Зодиакаеще 1 видео

Совместимость в браке знаков Зодиака Совместимость в браке знаков Зодиакаеще 4 фото

Совместимость в браке знаков Зодиака

Совместимость в браке знаков Зодиака

Совместимость в браке знаков Зодиака

Совместимость в браке знаков Зодиака Совместимость в браке знаков Зодиакаеще 1 видео Совместимость в браке знаков Зодиакаеще 5 фото

Совместимость в браке знаков Зодиака

Совместимость в браке знаков Зодиака Совместимость в браке знаков Зодиакаеще 3 фото

Совместимость в браке знаков Зодиакаеще 2 фото

Совместимость в браке знаков Зодиака

Совместимость в браке знаков Зодиака Совместимость в браке знаков Зодиакаеще 2 фото

и мы будем рекомендовать твою статью всем нашим посетителям.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Совместимость знака Водолей с другими знаками Зодиака

Совместимость Водолея с другими знаками Зодиака Овен и Водолей — прекрасная пара с высокой совместимостью ...

Рейтинг@Mail.ru