Лидия – значение имени, судьба и характер

Значение имени Лидия — происходящая из Лидии. Такое название носила область в Малой Азии в древности.

Для судьбы женщины, названной этим именем, характерно возникновение ситуаций, требующих от нее решительных действий и помощи. Лидия будет утешать людей добрым словом, сочувствовать. Ей нравится советоваться с умными людьми. Характер у нее женственный, а душа преисполнена любви. Ее жизнь будет иногда сопровождаться непониманием со стороны окружающих из-за чрезмерной консервативности во взглядах.

Женщины с именем Лидия чуткие, порядочные и надежные. Они решительно настроены помогать людям, стремятся оберегать близких и свои интересы.

Отважная, целеустремленная Лидия имеет способность предсказывать будущее. С радостью дает советы всем, несмотря на их бесполезность. Любознательная девушка может упрекать других даже беспричинно. Она гордится собой.

Лидия считает себя всегда правой, ее тяжело в этом переубедить. Не способна слышать окружающих, не учитывает их мнение.

Лидия – девушка предусмотрительная и осторожная, одурачить ее не получится. Перед тем как что-либо сделать, она изучит множество информации, проконсультируется со знающим человеком, поэтому ошибка исключается.

Лидия находчива, но случается так, что она попадает в трудные ситуации из-за необдуманного шага. Неприязнь к изысканным высказываниям и картинным позам дополняется элегантным вкусом.

Важными показателями для женщин с этим именем являются:

  • планета – солнце;
  • цвет – синий;
  • счастливое дерево – пихта;
  • священный цветок – гортензия;
  • защитник имени – свиристель;
  • камень-талисман – аквамарин.

Лидия всегда держится очень гордо, старается показаться независимой. С первого взгляда она кажется хладнокровной, безучастной и чересчур правильной. Этим она отталкивает мужчин. Ее возлюбленному предстоит с удивлением заметить, что вид «стальной леди» не больше, чем оболочка. Это его приятно обрадует. На самом деле эти девушки эмоциональны и чувственны, обожают (и с радостью заводят) домашних животных, умеют вкусно готовить.

Лидии довольно любознательны. Они во все вглядываются, всем увлекаются. Эти женщины боятся ошибиться, услышать замечания или нападки в свою сторону. Они всегда учитывают советы.

Лидия растет покорной, но недоверчивой девочкой. Она всегда пытается находиться около старших, но наиболее значимой для нее остается мама.

В школе девочка старается не отличаться от остальных, быть похожей. Из-за своей нерешительности и доверчивости она с легкостью поддается влиянию других людей. Очень активна, но свои силы расходует на бессмысленную болтовню и чрезмерную суету. Учиться не любит, но осознает, что знания — залог успеха в жизни.

Лида может сама найти отличный способ, чтобы выйти из затруднительной ситуации. Если она что-то решила, то упорно (пусть и неторопливо) движется к своей цели. Она крайне предвзята, на все имеет личное мнение.

Лидия очень мстительна и злопамятна, способна вспомнить оскорбление через несколько лет. Если захочет, с легкостью создает теплую атмосферу, смягчает сильный конфликт.

О admin

x

Check Also

Значение имени максим — судьба и черты нрава

Но в личных отношениях нередко проявляет эгоизм, требуя особенного внимания и заботы.До брака у Макса ...

Рейтинг@Mail.ru