Славянские идолы — значение языческих знаков

Традиционный вариант идола, созданный для взрослых парней, которые уже вступили в самостоятельную жизнь. Дарит мудрость и благополучие, помогает достигнуть проф фурроров. Гасит злость, делает мужчину более размеренным и рассудительным.

Как подобрать идол?

Сварга — идол для исключительных случаев. Его дозволительно носить мужчине, который достигнул высочайшей степени осознанности и готовится встать на путь просветления. Носить можно исключительно в зрелом возрасте, после 30 два лет.

Если для вас нужна защита от дурного сглаза, выбирайте соответственный знак. А если требуется, чтоб амулет был заряжен на фортуну и фуррор, пригодится совсем другой

  • Лучше, чтоб идол был сделан из серебра. Этот драгоценный металл обладает более сильными энергетическими качествами
  • Имейте в виду, что амулет носить придётся длительно, его не нужно снимать, передавать кому-то, даровать либо терять. Потому похлопочите, чтоб идол был долговременным, а цепочка, на которой будете его носить — надежной и крепкой
  • Во время ношения идола обращайте внимание на конфигурации, которые будут происходить в вашей жизни. Помогает достигнуть гармонии в семейных отношениях, сохранить домашний очаг, бережет здоровье всех членов семьи, направляет в дом энергию средств и богатства.Действие оберегов для парней ориентировано, сначала, на то, чтоб обеспечить их обладателей фортуной, везением, защитить от конкурентов и противников.Этот языческий славянский амулет смотрится последующим образом:

    Дамские идолы славян

    Его носили величавые вояки, жрецы, властители. Он дарит собственному владельцу неописуемо сильную силу духа и помогает обрести мудрость, нужную для свершения величавых дел.Ещё один сильный символ:

    Громовик античные славяне использовали только для военных.

    Потому лунница — лучший вариант для незамужних женщин, которые ещё не отыскали свою вторую половинку

  • Защитить от заболеваний. Потому годится для дам со слабеньким здоровьем
  • Сделать даму прекрасной и симпатичной для обратного пола
  • Сделать лучше репродуктивные возможности организма. Потому идол подходит дамам, которые длительное время не могут забеременеть
  • Этот старославянский знак смотрится последующим образом:

    Яровик обладает сильной энергией солнца. Он неоднократно приумножает вещественное состояние, помогает достигнуть поставленных целей, защищает от соперниц, злых наветов, порчи. Незамужним девицам помогает отыскать вторую половину и обрести семейное счастье. Замужним помогает сохранить семью, сделать гармонические дела с супругом и деткамиМакошь — ещё один славянский идол:

    Это лучший вариант для замужних зрелых дам.

    Лада-Богородица

    Помогает выносить и родить здоровых деток.Также яровик вылечивает угнетение и депрессии, потому отлично подходит девицам, утратившим веру в себя, помогает стать более сильной духом и уверенной внутри себяЗнак Лады-Богородицы, языческой богини любви и красы, смотрится последующим образом:

    Это универсальный дамский идол, который дарит долгую юность и красоту, защищает женское здоровье от заболеваний.

    Макошь

    Если что-то происходит нехорошее, может быть, амулет подобран ошибочно, и его необходимо поменять.

    Разглядим фото и значение фаворитных славянских знаков, чтоб вы просто смогли избрать подходящий.Славянские амулеты бывают мужскими и женскими. Броско, что мужик всегда носил только один амулет, а дама — несколько.

    Мужские идолы и их значение

    Молот Сварога

    Славянские идолы и значение старых знаков

    Славянские идолы давно охраняли собственных хозяев от дурных наветов, порчи, сглазов и злых языков. А потому что для славян огромное значение имело Солнце, то и идолы в главном изготавливали с солярными знаками. Числилось, что солнечная энергия даёт максимум защиты.Есть определённые правила подбора славянского идола. Защищает от проблем, делает собственного носителя более уверенным внутри себя.

    Очень мощнейший славянский знак:

    Древнейшие славяне считали, что расич имеет очень сильный сакральный смысл. Основная задачка дамских амулетов — защита от сглаза, порчи, бед, которые могут навредить семье.Смотрится этот дамский славянский знак последующим образом:

    • Принести обладательнице любовь и женское счастье.

      Это чисто мужской знак, который категорически запрещено носить даме. Дарит собственному владельцу сильную энергию мужественности, помогает быть сильным и реализоваться в жизни на 100%.

      Очень мощнейший оберег-защитник:

      Этот идол тоже на 100% мужской. Употреблялся для защиты военных от противников, является эмблемой бога войны.

      Совершенно подходит мужикам с поистине мужскими профессиями, в каких нужно быть сильным, самоотверженным, находчивым. Красивый вариант для спортсменов, пожарников, спасателей, подводников.

      Ещё информация в видео:

      Завершаем наш перечень таким эмблемой:

      Их нужно придерживаться, чтоб амулет был действенным:

      • Необходимо выбирать идол зависимо от того, мужик либо дама будет его носить. Если действие дамских оберегов ориентировано на защиту рода и семьи, то мужские — на защиту от конкурентов, противников
      • Обусловьтесь с целью ношения идола. Необходимо знать характеристики и предназначение амулета. При условии, что главный долг мужчины уже выполнен — у него есть возлюбленная дама, малыши, которых он обеспечил всем нужным.

        Выбирайте идолы верно и помните, что более сильна положительная энергетика тех амулетов, которые вы сделали своими руками.

    О admin

    x

    Check Also

    Оберег — это защитный символ или предмет от бед и несчастий

    С начала времен люди заметили, что вещи и предметы могут оказывать энергетическое воздействие на пространство ...

    Рейтинг@Mail.ru