Идолы для беременных своими руками

Как защитить беременную даму при помощи оберегов?

Для хоть какой дамы беременность – один из важнейших периодов в жизни. Во все времена более уязвимыми и подверженными разным нехорошим воздействиям числились беременные дамы. В этом положении представительницы прелестной половины населения земли намного почаще становились жертвами сглаза и порчи.Камешки алмаза способны укрепить здоровье, оградить от злых чар и угроз;

  • горный хрусталь.Самоцвет поможет побороть депрессию, укрепит семейные дела и будет содействовать благополучию беременных.
  • Приведенные выше камешки станут хорошим ассистентом во время беременности.

    И очень нередко использовались разные идолы для беременных, посреди которых были и камешки, и изготовленные своими руками тряпичные куколки, и другие волшебные предметы, оберегающие от зла.

    Разновидности волшебных предметов

    Ни для кого не тайна, что беременных отличает завышенная ранимость, утомляемость, плаксивость, перепады настроения и даже препядствия со сном. Не считая того, всегда имеется ужас перед грядущими родами и опаски за малыша.

    В таких ситуация употребляются идолы для беременных:

    Крест мой креститель, душу мою спасаешь, Чрево мое уберегаешь, от противников спасаешь. Чур животик мой, чур тело мое, чур ребеночек мой.

    Определенные минералы рекомендованы для использования в период беременности и берегут мама и малыша от разных проблем и заболеваний.

  • куколка.
    Тряпичная куколка является славянским оберегом, который употреблялся еще нашими праотцами. Первую куколку мама делала беременной и клала в детскую колыбельку до рождения малыша. А после рождения особая куколка брала на себя до крещения малыша весь негатив и плохие помыслы. Из одежды, в какой крестили малыша, делалась особая куколка, обязанность которой – аккомпанировать малыша по жизни.
  • молитвы и комплоты.
    Как идолы во время беременности достаточно нередко использовались молитвы и комплоты, которые можно было как временами повторять, так и носить с собой, в один прекрасный момент записав на листке бумаги.
  • волшебные предметы.
    Разные идолы, которые были бы изготовлены своими руками либо куплены, оберегали даму и еще не рожденного малыша от разных напастей.
  • Натуральные минералы

    Как идол для беременных достаточно нередко употребляются камешки, которые помогают уберечься от негативного воздействия, сглаза, заболеваний и родить здорового малыша.

    • аметист.
      Если положить камешки аметиста по подушку, то самочувствие беременных может улучшиться и будут сниться только отличные сны;
    • бирюза.
      Аминь!В протяжении многих веков эффективной защитой от негативного воздействия на даму, которая ожидает малыша, числился идол для беременной. Этот волшебный предмет мог представлять собой как изготовленный своими руками идол, так и комплот и молитву. У славянских народов очень нередко использовалась обереговая куколка и натуральные камешки.

      Случается это так как у малыша, которого носит дама, нет собственного биополя, которое защитило бы малыша от негативного воздействия.В течение всей беременности и в протяжении первых пары лет жизни малыш находится под защитой материнского биополя. Потому еще наши праотцы старались сделать все, чтоб обезопасить даму и малыша от негативных атак.

      Для сотворения волшебного предмета обычно использовалась ткань и база в виде креста из 2-ух древесных веточек. Две ветки скреплялись, создавая крест, горизонтальная часть которого была руками поделки, а вертикальная представляла сам корпус.Делалась куколка без использования колющих и режущих предметов, чтоб не уменьшить волшебную силу поделки.

      Аминь!Повторить комплот необходимо три раза, а после чего следует помыться заговоренной водой.Для того, чтоб беременность прошла без заморочек и малыш родился здоровым, на листке бумаги необходимо написать волшебные слова и носить этот листок всегда с собой:Благослови меня, господь Бог, на всякую минутку, на всякий час.

      Волшебная поделка

      Таковой идол лучше носить повсевременно с собой и не демонстрировать сторонним людям. Не считая того, дамам, которые ожидают малыша, не рекомендуется ссориться с сторонними людьми на улице и идеальнее всего обходить стороной вздорных людей.Также не рекомендуется глядеть на калек либо покойников и мыслить о погибели малыша. Отрицательные эмоции будущей мамы могут негативно отразиться на малыше.

      База куколки обматывалась тканью и ей заполнялась. Не считая того, куколка украшалась по желанию и зависимо от предпочтений мастерицы. Данный идол для беременной держался всегда в доме и временами брался дамой в руки.

      Молитвы и комплоты

      Не считая изготовленных своими руками, действенными и эффективными числятся молитвы и комплоты, которые можно как временами повторять, так и носить написанными всегда с собой.

      Чтоб оградить и беременную, и малыша от плохих людей читается в среду, пятницу и субботу комплот на воду, которой необходимо будет помыться:

      На полуострове дальнем столб медный стоит.
      К столбу тому медному отправлю все мысли плохие, всех людей злых.
      Потому, окружив себя хорошими людьми и стараясь мыслить только о неплохом, дама бережет собственного еще не рожденного малыша. Традиция делать своими руками волшебный предмет для дамы, которая ожидает малыша, имеет многолетнюю историю. Древнейшие славяне делали идол для беременной, который представлял собой тряпичную куколку. Такая куколка изготавливалась в самом начале беременности самой дамой и хранилась даже после возникновения малыша.

      • для защиты беременных и малыша;
      • для стремительных и благополучных родов;
      • для размеренного течения беременности;
      • для здоровья малыша и мамы.

      Обычно, идол для беременной может быть нескольких типов:

      1. камешки.

        Этот минерал укрепит здоровье малыша и будет содействовать размеренному течению беременности;

      2. янтарь.Камешки янтаря оградят даму и малыша от негативной энергии и сглаза;
      3. гагат.Этот минерал бережет беременных т безосновательных страхов и сильных стрессов;
      4. алмаз.

    О admin

    x

    Check Also

    Камень Рубин — свойства, кому подходит по знаку, фото

    Рубин получил свое название от латинского обозначения красного цвета, rubens. Геммологам рубин известен с 1800 ...

    Рейтинг@Mail.ru