Заклинания ведьм на латыни в домашних критериях

Колдуньей обычно именуют даму, которая имеет особую силу и способна ее применить на пользу человека либо ему в ущерб. И самым сильным орудием числятся заклинания ведьм. Они владеют таковой мощностью, что часть их, в свое время, была уничтожена во избежание того, что попадут не в те руки. А потом ложитесь спать.

Использовать заклинание и проводить ритуал необходимо в здравом уме и в неплохом самочувствии. Проявленной вами слабостью могут пользоваться воинственно настроенные силы, что может стать предпосылкой очень противных последствий.В случае, если вы только приступили к исследованию магии, заклинания для начинающих ведьм могут стать вам первым испытанием.В большинстве случаев к колдуньям люди обращались по вопросам любви.

Весь список заклятий и комплотов, которые есть в волшебных книжках заклинаний можно условно поделить на последующие группы:

  • Обыкновенные (примитивные) заклинания
  • Природные заклинания
  • Оздоровительные заклинания
  • Защитные заклинания
  • Темные заклинания

К ним относятся проклятья и заклинания, для которых нет необходимости проводить подготовительный ритуал (подготовку). В большинстве случаев это может быть слово либо даже фраза, которая при использовании человеком знающим имеет волшебную силу.

Для использования этого инструмента необходимо непременно обращаться за помощью к силам природы (стихиям). Такими познаниями пользуются обычно довольно бывалые колдуньи, так как для новенького они недосягаемы.

Основное назначение таких заклинаний либо комплотов в том, чтоб посодействовать человеку вернуть физическое состояние организма либо восполнить энергетический припас. Также они способны откорректировать психическое состояние. К ним нередко обращаются знахари.

Довольно широкая категория заклинаний. Как видно из наименования, основная их задачка – защитить того, кто их употребляет, от различных атак. Нередко такие формулы употребляют для работы с талисманами либо идолами.

Очень массивные и различные комплоты, которые употребляют в большинстве случаев для того, чтоб нанести какой-нибудь урон. Для образования нужной мощности призывают богов, бесов либо духов. Проводятся особые ритуалы, в каких участвует не один человек, а группа людей.


Еще есть молитвы.

  • возрастающая луна хороша для роста богатства и вербования любви;
  • полнолуние и новолуние – это время для наведения порчи;
  • убывающая луна употребляется для заклинаний от заболеваний.

В календарном году есть особые деньки, способные неоднократно прирастить силу заклинания. Так, Пасха отлично подходит для исцеления, Ивана Купала – для получения клада и омоложения, а Хэллоуин увеличивает все ;темные заклинания (при всем этом колдунья сама может получить урон от сил зла).

Фигуры должны линиями пересекаться. Позже необходимо зажечь свечу и проговорить заклинание:;От искр любовных зажглась свеча, она настолько ярка и так горяча. Мой друг (мой супруг) поторопись скорей ко мне, желаю, чтоб ты придавил меня к для себя.

Вы можете точно сказать правильное слово либо же озвучить буковку. Но даже в данном случае вы должны быть убеждены в том, что сам текст уникальный. Ведь при печати может быть допущена ошибка, которую в предстоящем скопируют и другие издания. Потому, если у вас есть такая возможность – сравните несколько текстов и удостоверьтесь в их идентичности.

Если же ранее вы не сталкивались с латынью, то использовать заклинания лучше в приспособленном (переведенном) виде либо же уникальный текст, но под проницательным управлением наставника.

Помните, что мистика – это очень страшная вещь и ошибка в ней может стоить для вас здоровья (физического, психологического) либо жизни.

Туда же нужно влить стакан вина (красноватое сухое). Дальше кастрюля ставится на живой огнь и содержимое в ней доводится до кипения. Но кипятить настой не надо! Позже это все должно настояться семь минут.Пока настой доходит до подходящего состояния, для вас необходимо на красноватой свече вывести ногтем свое имя (лучше полное) и рядом изобразить вашу конечную цель: для любви – два сердца, для брака – два кольца.

В магии есть понятие ;мужских дней (пн, вторник, четверг) и ;дамских дней (среда, пятница, суббота). В воскресение использовать магию не рекомендуется, сей день лучше предназначить восстановлению собственных сил, молитве либо выполнению добротных дел.

Также готовиться к произнесению заклинаний необходимо исходя из лунного цикла:

Как ни удивительно, но это тоже заклятия. Они позволяют призывать на помощь Высшие силы и черпать у их энергию. Принципиальный момент: колдунья выступает как человек просящий, а не приказывающий.Как уже говорилось ранее, самыми сильными являются заклинания, написанные на латыни.

После чего возьмите кастрюлю с настоем и перелейте его содержимое в стакан. Добавьте незначительно натурального меда, остудите и размешайте. Во время смешивания произнесите:

Сейчас произнесите заклинание:;О, величавая Богиня света, дари мне счастье, колоритное и верное! Пусть новенькая любовь, теплая и крепкая, придет ко мне. И да будет так!Позвольте свечкам догореть до конца.

Использовать эти заклинания необходимо с особенной осторожностью. Ведь в неискусных руках они могут привести к очень небезопасным последствиям. Большая часть этих писаний вначале составлена была на латыни. Но сейчас некие из их переведены на многие языки, чтоб быть доступными для тех, кто этих познаний хочет.

Кто-то ее находил, а кто-то страшился утратить уже обретенную. Потому в магии сильно много заклинаний, связанных с этим сильным чувством. К примеру, заклинания ведьм на возвращение загулявшего возлюбленного мужчины.

Проводят его обычно в ночь с пятницы на субботу. Текст самого заклинания приспособлен для российского языка, а поэтому его могут использовать даже те, кто с мистикой только знакомится.

Итак, оставшись в одиночестве в помещении с открытым окном, произнесите последующее заклинание:

;Желаю я, чтоб милый мой (его имя) гулящий дорогу к дому нашему маленькую отыскал. Овладеет его пусть тоска могучая и ноги сами его к дому несут. Даю неделю заклинанию на воплощение, по истечении ее пусть силу он мужскую растеряет. Слова мои скреплю я намерением и волей собственной неразрушимой жесткой. Исполнись, заклинание могучее и как произнесла я – да будет так!

Всегда, что будете произносить заклинание, думайте о возлюбленном, рисуя его образ в собственных идей в мелких подробностях.

Произносить это заклинание нужно во время проведения специального обряда. И он отвечает для вас этим же. Как можно подробней представьте собственного возлюбленного, прямо до привычек и хобби. Расставьте 5 обыденных восковых свеч и одну красноватую вокруг кровати и зажгите их.

Для проведения ритуалов либо обрядов есть общие требования и особые условия. Последние обычно относятся к очень суровым заклинаниям, так как их реализация просит огромных издержек энергии либо ее особую форму.

Помните, что ни в коем случае нельзя проводить обряд либо произносить заклинание только для того, чтоб поразвлечься либо из любопытства. Прибегать к магии стоит исключительно в последнем случае, когда другие варианты уже себя исчерпали.

Потому при проведении довольно суровых ритуалов и обрядов идеальнее всего использовать оригинальное заклинание, сделанное на этом языке.

Но все нужно читать очень пристально, так как некорректно произнесенное слово либо звук могут исказить текст формулы и вы, в наилучшем случае, получите не то, что желали. А в худшем – создадите неудачу, с которой не можете совладать без помощи других.Если вы ранее посещали занятия по латыни, то подобные заклинания будут вам легкими.

Читать хоть какой комплот необходимо в помещении, куда не войдут посторонние. Если слова формулы услышит тот, кому они не предусмотрены, может случиться неудача. Не воспрещено прибегать к помощи помощника, но он должен за ранее получить точные аннотации, что и когда делать. Его деяния не должны отвлекать головного заклинателя от проведения обряда.

;Настой любви, энергию и силу мне свою подари, только об этом я тебя молю.

После чего настой выпейте.

В ночь полнолуния в собственной спальне откройте окно. Устройтесь на кровати и возьмите камешки – розовый кварц, гранат и карнеол – в свою главную (рабочую) руку. Потом прикройте глаза и представьте себя возлюбленной и вожделенной. При всем этом вы готовы дать себя всю до остатка избраннику. Для него необходимо избрать пятницу при новейшей луне. В этот особенный денек для вас пригодится кастрюля, в какой вы будете соединять травки:

  • столовая ложка базилика и фенхеля;
  • щепотка ароматного перца;
  • три щепотки орешка мускатного.

Принципиально осознавать, что многие волшебные деяния могут дать ;откат. Так, при лечении можно перевести болезнь на себя, при наведении порчи – получить ответный удар (если объект имеет защиту) либо же при снятии порчи вступить в конфликт с тем, кто ее сделал. Изготовка волшебных амулетов и заклинания любовной магии обычно являются самыми безопасными и изредка когда несут опасность для колдуньи.

Но даже то малое, что осталось от старых познаний и дошло до наших дней, способно посодействовать в достижении поставленной цели. Если соблюдать все правила при чтении заклинаний, то даже начинающий адепт магических познаний сумеет добиться впечатляющих результатов. Все, что для этого необходимо – это текст заклинания и список четких критерий для его выполнения.Наибольшей силой владеют древнейшие заклинания ведьм, часть которых все таки сохранилась до нашего времени.

О admin

x

Check Also

Заклинания, помогающие приворожить парня

Как приворожить парня с помощью Специальных заклинаний? Одним из самых принципиальных чувств, необходимых для счастливой ...

Рейтинг@Mail.ru