Заговоры святочные на старый новый год

Решила восстанавливать эту традицию. Любопытно кто нибудь делает эти ритуалы и помогает ли?

Поведайте!В новый год всегда случаются чудеса. Потому заговоры в старенькый новый год будут одними из более действующих заговоров.

Когда достигнет пламя воды, фуррором увенчаются мои труды. Прочно мое слово!Свечкам необходимо дать догореть до конца, гасить их нельзя.

Огарки и остатки воды можно выбросить.

Волшебная работа с заговорами на Старенькый Новый год

Стакан с водой, в свою очередь, должен стоять на зеркале круглой формы. Свечи загораются, потом произносится заговор:Сила огня, любовь суженого поверни на меня.

Пусть любовь его будет жаркой, как будто пламя, незапятанной, как будто вода, и глубочайшей, как будто зеркало.

Намедни праздничка ритуалы в большинстве случаев проводятся вечерком либо ночкой, в сам праздничек — утром либо в течение всего денька. Есть заговоры, которые также читают за торжественным столом, или сходу после застолья.

Подходящее время обычно прописывается в аннотации к ритуалу.

Самые пользующиеся популярностью святочные заговоры на Старенькый Новый год

Ночной заговор на Старенькый Новый год для защиты дома от всяких несчастий и нечисти

Представленный ниже заговор поможет защитить дом и всех тех, кто проживает в нем, от разных несчастий и дурного волшебного воздействия со стороны недоброжелателей (сглаза, порчи и прочее). Лучше, чтоб ритуал делала дама.

Ночкой с тринадцать на четырнадцать января (в эталоне, с полуночи до три часов) исполнительница должна взять три зажженных свечки в руку, подойти с ними к порогу дома, поднести к нему и проговорить:

Счастье — в чертог, а неудачи все — за порог! Кто задумает злое, тому вернется всё в три раза. Кто сглазить захотит, с тем приключится неудача.

А дом сей Господь защитит, Святой Василий приглядит. Аминь!

Те же самые слова необходимо произнести, поднеся зажженные свечки ко всем имеющимся в жилье окнам. Взять три свечки — белоснежную, красноватую и золотую — и связать их вкупе красноватой нитью, чтоб вышел пучок из свеч. Длина нити должна быть таковой, чтоб дама смогла ею обмотать левое свое запястье ровно трижды.

Связанные свечки ставятся в стакан с водой (отлично, если он изготовлен будет из хрусталя).

Святочный заговор в канун Старенького Нового года для мира, лада и спокойствия в доме

Лучше, чтоб и этот обряд делала дама.

13 января исполнительница должна встать на рассвете, ранее всех в доме. Занести ведро незапятанной воды (лучше колодезной).

Из наговоренной водички нужно приготовить чай и испить его всей семьей, добавив сахар. Сделать это необходимо до полуночи. заговор рекомендован юным девицам, желающим повстречать собственного суженого.

Обойдя все комнаты, следует наклониться над ранее занесенным ведром с водой и трижды проговорить:

Во имя Отца и Отпрыска и Святого Духа! Водица-вода, жилье мое обмой от скандалов и ссор, от нечисти лихой.

Пусть в доме останутся любовь да покой!

Заговоренной водою необходимо вымыть все полы в жилье, окропить все стенки и углы. После чего исполнительнице следует снова занести в дом воду — ровно в том количестве, которого хватит, чтоб напоить всех членов семьи чаем. Сосуд с водою необходимо поставить рядом с сахарницей, потом семь раз произнести последующий заговор:

Всем сахар сладок — и малым, и огромным. Водицу подслащу, семью свою напою, и уйдут за дали далекие скандалы из душ во имя Отца и Отпрыска и Святого Духа.

Когда появятся 1-ые лучи восходящего солнца, в руку взять необходимо зажженную восковую свечу и обойти с нею все имеющиеся в доме помещения, по направлению часовой стрелки. В каждой комнате читается заговор, трижды попорядку:Помоги, огнь Господень!

Повыжги все скандалы и ссоры, уроки и призеры, и следа от зла всякого не оставь!

Староновогодний заговор, привлекающий любовь

Проводится ритуал в староновогоднюю ночь — с тринадцать на четырнадцать января, приблизительно в 22-23 часа.

Женщина должна сесть за стол. Волосы необходимо распустить, а одежку лучше новейшую надеть.

Действие заговора распространяется на год. Ровно через год ритуал нужно повторить, чтоб продлить защиту.

Если в семье нередко случаются различные ссоры, конфликты и скандалы, выручит этот заговор, произносимый в канун Васильева денька — тринадцать января. Сфера их внедрения — семья, домашнее хозяйство, здоровье, деньги, межличностные отношения. Какое бы из этих направлений не заинтересовывало исполнителя, староновогодние заговоры преследуют единую цель — притяжение фортуны и благополучия в сторону избранной области.

Святочные заговоры на старенькый новый год имеют определенную привязку ко времени. Периодом их выполнения выступают два денька: канун Васильева денька — тринадцать января, конкретно Васильев денек — четырнадцать января.

В Васильев денек, который как раз и приходился на четырнадцать января, производились разные ритуалы. Святочные заговоры на Старенькый Новый год собственной актуальности не утратили и на данный момент — практикуются они до сего времени.

Святочные заговоры, произносимые на Старенькый Новый год, имеют разную направленность.

Святочный заговор на Старенькый Новый год на здоровье и достояние

После торжественного застолья необходимо собрать со стола все кости в отдельную миску, не выкидывать их. Днем, четырнадцать января, их следует зарыть в землю (придется попытаться) по хоть каким живым деревом, произнося:

Как дерево это вырастает и крепчает, так крепчало бы и росло благосостояние и здоровье всей моей семьи!

заговор на счастье после староновогоднего застолья

Выросла в деревне. Бабушка на старенькый новый год повсевременно проводила какие-то ритуалы.

Семья жила отлично. На данный момент бабушки уже лет 10 нет в живых, у меня уже своя семья, а ритуалы на этот праздничек забылись с течением времени.

заговор на счастье читается на скатерть, лежавшую на торжественном столе. Убрав всё со стола после застолья, скатерть необходимо свернуть аккуратненько, вынести на улицу либо балкон, три раза стряхнуть её со словами:Сколько крошек было на столе этом, пусть столько же счастья в моей семье будет!

Период от Рождества до Крещения — время особое.

Это время Святок, грань меж окончанием 1-го годичного цикла и зарождением другого. Святки владеют уникальной энергетикой, и этой особенностью воспользовались многие народы (славяне в том числе), совершали различные волшебные и языческие религиозные ритуалы.

Естественно, повышенное внимание всё же уделялось таким величавым праздничкам, как Рождество Христово и Крещение Господне, но чести удостаивался и ещё один возлюбленный российский праздничек — Старенькый Новый год.

О admin

x

Check Also

Приворот в новолуние по фото без последствий

Как приворожить парня в новолуние по фотографии Очень часто девушки, отчаявшиеся добиться внимания своего избранника «законными» методами, стремятся его приворожить.

Рейтинг@Mail.ru