Заговоры черной магии

заговоры темной магии – то, без чего обряд считается незавершенным. Выполняться заговор может на любом языке, но молвят, что древнейшие языки, такие как латинский – идеальнее всего подходят для данной цели.

Вскипятить в маленькой железной емкости святую воду. При закипании, кинуть в нее выбранное фото. ;Пылать для тебя в Аду!

Будь проклят ты навечно, помучайся в бреду.

заговоры темной магии

Что такое темная мистика

Для совершения злодеяний на волшебном уровне, включающие наведение порчи, общение с потусторонним миром, злыми духами, была сотворена темная мистика старыми племенами. Для того, чтоб сделать плохо другому человеку, отомстить, оскорбить, но при всем этом не нести наказания муниципальными властями, полностью можно пользоваться темными силами. Как правило это делают в верхнем левом углу дверного проёма.

Потом опять повторить заклинание. Перед тем, как сделать данный обряд, стоит убедиться, что избранная жертва вправду виновата в содеянном.

Перед этими атрибутами положить Библию. Свеча должна пылать. Дальше, глядеть в отражение зеркала, и читать заговор:

  • волшебный текст просит правильного чтения;
  • хотимое должно быть верно обозначено;
  • вера в совершаемые волшебные дела;
  • сосредоточенность на обряде 100%.
  • Систематизация заговоров

    Систематизация заговоров темной магии насчитывает огромное количество видов, по разным типам, но более нередко применяемые разглядим ниже.

    1. При помощи природы. Заклинания, которые совершаются при помощи разных явлений природы. Употребляются все стихии – земля, вода, воздух, огнь. Это может быть сочетание, или одна избранная стихия. Всё находится в зависимости от самого ритуала.
    2. Недлинные заклинания. Объектами могут быть стихии, еда (например, сало), пораженный участок тела живого существа заболеванием, личные предметы жертвы. Сравнительная форма заговора. Это таковой заговор, в тексте которого происходит сопоставление предметов, действий, созданий, и т. д. Сопоставляется то, что имеется сейчас и то, чего охото достигнуть. Ты должен мочь обожать, всех должен ты запамятовать. В темное сердечко просачивается любовь, темное сердечко обретает кровь. Кого бы ранее ты не обожал, ты человека запамятовал. Пожалуй, самое опасное действие черных сил. Только при большой силе духа, чувственном настрое можно проклясть. Избавиться от проклятий фактически нереально. Это так сильное действие, что может навлечь на жертву даже погибель.

    Формы заклятий

    Что вообщем такое заговор? Это мольба, просьба, приказ, требование, подчинение для себя других.

    Обращаясь к жертве, производится самая обычная форма заговора. Воззвание может быть к человеку, к будущим событиям, злым духам, и природным явлениям.

    Это тип наговора имеет в собственном смысле – требование или приказ. Твой путь не устлан шелком. Тернистые поля, ползучая змея, пылающая земля.

    Проклинаю тебя! Аминь.

    ;Для добра – добро, для зла – зло. Тот, кто желает попортит жизнь мою, тот погубит свою.

    Аминь. Прочитать нужно 6 раз, при всем этом не отрывать взор от зеркала. Текст начинается со слов:

    ;Я, (имя), жертвую (чем)….

    Форма заклятия, где кроме жертвы упоминается сила, перед которой она испытывает ужас. Обычно, цель – вербование парней. 1-ые слова заклятия:

    ;Именованием Сатаны, ты, (имя жертвы),…

    Шепот. Проводится чёрный ритуал, на предмет, который заговаривается. Информация передается предмету шепотом, на таком близком расстоянии, чтоб дыхание касалось объекта. Особенность данных заклятий заключается в том, что в нём может быть менее два слов. Их функция – застать врасплох жертву, нанеся удар заклятием, когда человек будет очень близко – менее 2-х метров.

  • Двойные наговоры. Это наговоры, которые дублируются.

    Самые пользующиеся популярностью заговоры черных сил будут представлены ниже. Может быть, какая-то информация окажется полезной вам.

    Наказать обидчика

    Когда человек просит мести за содеянное, он обращается к темным силам. Большая часть черных чар проводятся конкретно с целью отмщения.

    Эти ритуалы можно делать в домашних критериях. Цель данного заклятия – отбить негатив против того, кто его отправляет, превращая нападающего в жертву.

    Пусть покроет тебя темнота, а свет для меня. Темное – твое, белоснежное – мое.

    Всё, что для меня желаешь, ты в ответ приобретаешь.

    Для воплощения колдовского обряда, нужно взять две иглы для шиться, одна из которых цыганская, другая рядовая, для нитей 40-ого номера, также черную нить. Отрезать около 20 см рабочей нити, ушко малеханькой игры воткнуть в ушко цыганской, плотно обмотав место соприкосновения нитью. Потом читать текст:;Длинноватая твоя игла, коротка моя.

    Потом, в тот же денек, взять стакан со святой водой, пойти к месту проживания жертвы и вылить у его двери. Для ритуала нужно взять фотографию с изображенной жертвой, но не считая него на фото никого не должно быть, чтоб не нанести вреда невинным людям. Если нереально достать требуемое фото, допускается вырезать всех ;излишних, оставив только только обидчика.

    Необходимо избрать денек на убывающую луну.

    Власть, средства, получение хотимого – то, что можно достигнуть при помощи заговоров, связавшись со злыми духами. Не только лишь колдун либо чернокнижник может пользоваться злыми чарами, да и обыденный человек, владеющих сильной аурой, энергетикой, крепкой идеей. Для того, чтоб достигнуть хотимого, принципиальна кропотливая подготовка, чтоб в конечном итоге покорить человека (коллектив), и обезопасить себя.

    Главное, что должно быть у того, кто собирается совершить ритуал, это полная уверенность в том, что он достигнет цели.

    До того как приступить, нужно удостовериться в собственных силах. Для ритуала пригодится стеклянный бокал либо стакан, святая вода, Библия, церковная толстая свеча, маленькое зеркало.

    В стакан налить святую воду. Поставить зеркало на стол, перед которым расположить свечу и стакан с водой.

    Никакие сомнения, чужие мысли, не должны мешать ему. В неприятном случае, всё случится в точности до напротив.

    Мистика пойдет против него, потому что он считается слабеньким и уязвимым. Правила удачного проведения обряда

    Когда воззвание текста не к жертве, а к высшим силам. Это могут быть – луна, Люцифер, тьма, ночь, и т. д. Для того, чтоб реализовалось заклятие данной формы, нужно пожертвовать чем-либо.

    Всё, ты хочешь для меня, вдвое больше возвратится в тебя. Аминь.

    Последующим шагом, нужно придти по адресу обидчика, и вставить в его дверь цыганскую иглу, в такое место, которое он не увидит.

    Наказание при помощи фото

    В книжках по темной магии, белоснежной магии, в самых старенькых учениях по врачеванию главным языком был конкретно латинский. Заклятия, написанные много веков вспять, владеют сокрушительной силой.

    Очень тяжело на данный момент отыскать настоящие заклинание, волшебные заговоры, так как они передавались из поколения в поколение, строго держа в тайне.

    Чтение должно быть соответствующей интонацией. В конце такового текста непременно идут такие слова:;…если это не реализуется, то….

    Направление текста на посредника – это последующая форма заклятий.

    Это является сразу и ритуалом против обидчика, также защитой от его злых умыслов.

    Против дискуссий за спиной

    Человеку, которому надоели сплетни за его спиной, понадобится данный обряд. Пригодится темная свеча для волшебных ритуалов (если нет специализированных магазинов, ее можно приобрести у местных чернокнижников либо заказав в вебе), швейная игла, ложка меда, стакан святой воды, кусочек белоснежного картонного листа. Свеча в данном ритуале играет роль жертвы.

    Нужно ее зажечь, и на самой свече нацарапать имя обидчика. На листке бумаги нацарапать иглой словосочетание ;ZAMU-WEGOR.

    Потом на листик накапать мед и скатать приобретенное в шарик. На свече сделать горизонтальный надрез, и воткнуть туда картонный шарик. Свеча должна сгореть до конца.

    То, что остается от свечки, опустить в стакан со святой водой. Потом пойти в место, где жертва нередко проходит, и зарыть огарок в землю, полив его водой.

    Темный обряд способен привлечь хоть какого из парней. Нельзя всю жизнь ожидать человека, который, может быть, так и не появится на пути. Для заклинания по вербованию парней, юношей, мужей, пригодится фото хотимого человека.

    Читать нужно без помощи других, в полном отсутствии людей в квартире. Приворотный обряд вероятен даже с фото человека, скачанной из веба, и распечатанной на обыкновенном черно-белом принтере.

    При чтении, принципиально глядеть в глаза человека на фото, не обращая внимания на другие части изображения.

    ;Массивные силы Люцифера, растопите темное сердечко. Темное сердечко и душу его. Моли меня о пощаде, требуй меня быть твоей. Другими словами, чернокнижник сделавший ритуал, может снять его действие с помощью этого же ритуала, выполненный в точности.

  • Обыкновенные заклятия. Те, которые не требуют каких-либо особенных ингредиентов, способностей. Да и цель данного заклятия не может быть большой. Подходит для дополнительной защиты, идя на какое-нибудь дело.
  • Проклятие. Темная мистика – это не игры для деток. Ваша жизнь может перевоплотиться в реальный ад, и даже то, что неприятель наказан не будет приносить для вас ублажения.

    заговор не просит никаких вложений, то что делается без помощи других, делается безвозмездно. Но стоит держать в голове, что не всегда получаются отличные последствия, ведь те, у кого просилась помощь, наблюдают, и ожидают осечки.

    Потому стоит поразмыслить до того как совершать какие-то ритуалы. Любовный ваш рай завершился здесь, на слове моем.

    Аминь. Непринципиально, какой обряд был изготовлен – для вербования парней, либо наведение проклятия.

    Принципиально то, что это может поменять жизнь вашу, и жертвы.

  • О admin

    x

    Check Also

    Заговор на монету: на 5 рублей, на богатство, на удачу

    Чтобы привлечь богатство, можно провести один простой и сильный ритуал — заговор на монету. Существует ...

    Рейтинг@Mail.ru