Заговоры белой магии на любовь и деньги в домашних условиях

Когда свеча сгорит, отделите от нее ленты и бумажку со своим именованием. Теплым воском спаленной свечки прикрепите к веточке вербы ленты и ложитесь спать совместно с нею.

С утра ленты расплетите, позволив заклинанию освободиться.

  • яичко;
  • церковная свеча;
  • спички;
  • иголка;
  • мука;
  • десятирублевая купюра;
  • цветочный горшок.

Этот обряд поможет для вас приумножить достояние и притянуть средства. В денек вешнего равноденствия (21 марта) на восходе солнца возьмите свежее яйцо и проделайте в нем дырочки с 2-ух сторон, чтоб вытекло содержимое.

Постарайтесь белок вылить раздельно от желтка. ;У Ирода было двенадцать дочерей. И как правда, что их было не тринадцать, а двенадцать, так правильно я продам весь продукт!

Аминь!. Просфору съешьте и отчаливайте на торговлю.

Потом трижды дуньте на скорлупу и потушите свечку пальцами.

Сейчас для вас необходимо перечесть все средства в кошельке и доме, также вспомнить, сколько наличности на пластмассовых карточках. Подведите результат и запишите полученную цифру на десятирублевой купюре.

Сейчас для вас необходимо замесить тесто из воды и муки и обмазать им скорлупу.

Возвратите свечу в центр стола и распределите другие предметы вокруг нее. Сейчас начните зажигать свечки и благовония в таковой последовательности:

  1. желтоватая;
  2. благовоние лимона;
  3. церковная свеча;
  4. благовоние сандала;
  5. церковная свеча;
  6. благовоние апельсина;
  7. церковная свеча;
  8. благовоние ванили.

Разотрите авантюрин в ступке до порошка.

Чтоб с этого денька достояние рабы божьей (ваше имя) умножалося, а заботы и печали прочь умчались бы.
Аминь!.

Посадите скорлупу в цветочный горшок и засыпьте землей. С этого денька ваше достояние начнет возрастать, средства прибывать.

Для выполнения этого ритуала белоснежной магии для вас пригодятся последующие вещи:

  • три церковные свечки;
  • желтоватая свеча;
  • ступка с пестиком;
  • кастрюлька;
  • лимон;
  • перец;
  • авантюрин;
  • головной платок;
  • розовая лента;
  • кошелек золотистого цвета;
  • благовония: апельсин, сандал, ваниль, лимон.

В отличие от деструктивных обрядов темной магии, они не подавляют волю человека и не заносят в жизнь дисгармонию.

Выдавите из лимона сок и нагрейте его. Как сок начнет кипеть, киньте в него несколько горошин перца и вылейте пузырек мятного масла.

Как смесь остынет, смажьте ею кошелек и желтоватую свечу. На тесто прикрепите купюру, читая белоснежный заговор:;Яичко-яичко, богородична слезичка, покатайся-повертись, солнышком повернись.

Заклинаю тебя кликом журавлиным, деньком длинноватым, ветром летучим, песком зыбким, водой и медью, огнем и всякой снедью.

Чтоб обезопасить торговлю на все случаи негативных воздействий и привлечь покупателей, воспользуйтесь просфорой с церковного праздничка. До выхода на работу положите ее на ладонь левой руки и прочитайте молитвы Господу. Потом скажите двенадцать раз такие слова:Прочитайте заговор на торговлю, повернувшись лицом к божнице в доме:

;Средства приходят, деньги вырастают.
Средства в кошель мой рекою текут!
Аминь!.

Ритуал можно повторить через три года с новым кошельком.

При помощи этого ритуала белоснежной магии можно отыскать работу по нраву. Для вас необходимо собрать 30 монеток, сшить мешочек из красноватой натуральной ткани в ночь на вторник.

Собранные средства положите в мешочек, и завяжите его тесемкой. Расположите мешочек на ладонь левой руки и накройте правой ладошкой.

Скажите семь раз таковой волшебный заговор:

;30 монеток-талисманов, работу мне найдите, путь в жизни верный укажите!
Чтоб я пошла, работу отыскала, отказ не получила.
Аминь!.

После чего развяжите мешочек, достаньте оттуда 20 монеток и заройте в различных районах городка. Другие 10 монеток носите с собой в мешочке.

Они посодействуют для вас отыскать работу.

Как свеча погаснет, засыпьте его в кошелек и перевяжите лентой. Заверните в платок и прячьте на три денька. После достаньте и скажите семь раз последующее заклинание:

Потом зажгите свечу, перекреститесь ею сами и перекрестите яйцо, сказав:;С божьей помощью по его благодати!. Окуните в желток спичку и напишите на скорлупе свои инициалы, обводя каждую буковку трижды.

Отследи пути-дороги для меня, Чтоб дешевле взять, дороже реализовать. заговоры белоснежной магии на вербование любви всегда воспользовались большой популярностью не только лишь у женщин, да и у парней.

Этот заговор поможет прирастить торговлю и прибыль. Перед тем как ехать за оптовой партией, оборотитесь лицом на восток, прочитайте молитвы Спасителю и скажите один раз заговор на удачную торговлю:;Батюшка солнышко, восходная сторонушка,

Для выполнения этого ритуала белоснежной магии для вас пригодятся последующие вещи:

  • свечки: астрологическая, розовая, красноватая, зеленоватая и белоснежная;
  • благовония: иланг-иланг, роза, апельсин, гвоздика, пачули;
  • кристаллы: лазурит, кварц, аметист;
  • травки: базилик либо лепестки розы;
  • масло: гвоздичное и янтарное.
  • Любовные заговоры на все случаи проводятся в пятницу на возрастающей луне. Чтоб привлечь любовь в собственной жизни зажгите астрологическую свечу, и воскурите благовония.

    Свое имя напишите на узкой картонной полоске. Потом оплетите свечу полосой бумаги и лентами по часовой стрелке у основания и зажгите ее.

    Сейчас наблюдайте за тем, как тает волшебное имя вашего возлюбленного, как любовные чары обхватывают свечу и принуждают ее пылать.

    Для выполнения этого ритуала белоснежной магии для вас пригодятся последующие вещи:

    • розовая свеча;
    • малая палочка;
    • полоса бумаги;
    • три ленты: белоснежная, красноватая и зеленоватая;
    • веточка вербы (ветлы).

    Любовные заклинания и заговоры белоснежной магии, обращенные к луне, читают в ясную ночь. Самое наилучшее время для вербования любви либо возлюбленного — ночь пятницы.

    Я жду любовь! Пусть сердечко возлюбленного бьется в унисон с моим сердечком.

    Моя любовь, я жду тебя!

    Представьте собственного возлюбленного и нареките его волшебным именованием. Это имя должно само придти к для вас в сердечко.

    Вызовите внутри себя любовные чувства и напишите имя возлюбленного на свече тоненькой палочкой.

    Травки рассыпьте около свечки, кристаллы расположите рядом. Цветные свечки смажьте маслом и установите в канделябрах в ряд.

    Когда они зажгутся, произнесите заговор-заклинание трижды:;Я готова принять любовь всем своим сердечком!

    Мистика свечки дозволит показаться в вашей жизни новейшей любви и страсти. Сможете читать молитвы, любовные заговоры белоснежной магии, медитировать — как захотит душа.

    В этот миг вы создаете свое будущее.

    заговоры белоснежной магии бывают на все случаи жизни: на любовь, торговлю, достояние и на новейшую работу. Они завлекают в жизнь человека светлые силы вселенной, заполняют его положительной энергией любви и добра.

    Белоснежные волшебные заговоры, обычно, читаются в светлое время суток от рассвета до пополудни лицом на восток. Для выполнения этого волшебного обряда пригодятся последующие составляющие: Бумажку со своим именованием и ленты храните до воплощения хотимого, пока любовные дела не зародятся.

    Потом их необходимо будет спалить с благодарностью вселенной.

    заговоры белоснежной магии ориентированы на любовь и положительное воздействие, гармонизацию актуального места. заговоры белоснежной магии числятся очень сильными и предусмотрены они фактически на все случаи жизни. Чтоб приворожить средства, необходимо поначалу выдержать бескровный пост тринадцать дней, а на 14-й лунный денек приобрести все нужные для ритуала вещи.

    Дома застелите стол новым головным платком, по центру установите желтоватую свечу.

    О admin

    x

    Check Also

    Заговоры на деньги под старый новый год

    Январские празднички — уникальный период с не малым энергетическим припасом. В это время можно проводить ...

    Рейтинг@Mail.ru