[sape_tizer]

Заговор от худобы: для набора веса

Позже в нее погружаются. Ритуал проводится только в пятницу. Дальше нужно читать последующий текст:

Уже и едят много, и качаются в спортзале для набора веса и, соответственно, посиживают на белково-углеводной диете. И все – никак!

Даже излишнего сантиметра не возникает, а кости так и просятся наружу.

заговор от худобы

Что все-таки делать? Ведь они готовы на самые катигоричные шаги. Берете чашечку теплого молока и растворяете в ней ложку меда, собранного с растений. Пьете этот напиток 3-ри раза в денек. Непременное условие – дневной свет. Потому процесс питья происходит только после восхода и до захода солнца.

  • Ассистент же тоже должен соблюдать трехдневный пост до начала заговора.

    Также в борьбе за недостающие килограммы могут посодействовать свиньи. Умойтесь в воде, проговаривая слова о том, что для вас – сало свиньи, а им – вашу худобу, и отнесите эту воду свиньям. Либо же побеседуйте ;по душам с этими животными, чтоб они поделились с вами собственной полнотой.

    Если вы худы от того, что не желаете есть, то пробудить зверский аппетит поможет корка хлеба, отнесенная свиньям и данная вашей рукою под специально произнесенный текст.

    Вода, свиньи и обмен килограммами

    Большая половина дам желают похудеть. Они посиживают на диетах, занимаются спортом, во всем для себя отказывают, чтоб влезть в джинсы юности.

    Но, есть маленькой процент дам, которые, напротив, желают этот вес набрать.

    Сильным заговором от худобы принято считать ритуал, проделанный с внедрением меда. Да, заговор на воду считается обычным, на него тратится всего несколько минут, но действие его не всегда бывает удачным, а вот с медом промахов практически не бывает.

    Для этого заговора для вас пригодится ассистент.

    Для этого необходимо набраться терпения, так как процесс не моментальный. Итог будет, но равномерно. Наилучшая эффективность подтверждена на возрастающей луне.

    Самый пользующийся популярностью заговор, который ориентирован, чтоб набрать вес, – текст, произнесенный над водой.

    Очередной пользующийся популярностью способ – это обмен килограммами. Это из разряда того, когда говорят полная и худенькая дама и любая сетует на свою делему с весом. Полная гласит:

    ;Так давай поделюсь! Сколько для тебя?.

    Итак, ищем полного человека, только не до бесчинства толстого, желающего, в отличие от вас, похудеть, и меняетесь старенькой одежкой. В это время желающий похудеть трижды произносит особенные слова. После чего вы произносите собственный текст, который поможет для вас обзавестись настолько священными килограммами и сантиметрами.

    Потом вы оба плюете на свои правые ладошки и обмениваетесь рукопожатиями, вроде бы закрепляя внегласный ;контракт обмена килограммами. Так, это утверждение находит свое доказательство в работах сибирской целительницы. Наталья Степанова, которая считает, что самым действующим заговором от худобы являются слова, просто произнесенные в процессе умывания.

    И ничего больше!

    заговоры при помощи природы

    заговор читается или на воде, в какой собирается купаться худенький человек, или на отваре из листьев либо плодов. Данные способы можно чередовать – ужаснее не будет, может даже повыситься эффективность.

    Итак, приготовили отвар либо из барбариса, либо из шиповника; делим его на 3-ри части, которые выпиваем трижды в денек. Слова заговора произносятся перед питьем аж девять (!) раз. ; я прошу тебя, худоба, не стой во мне – уйди навечно, не проявляйся ни в какой из частей моего тела. Как можно далее уходи: за болота и леса, скройся в сыпучих песках.

    Гуляй, худоба, на другой стороне от меня. Также есть похожие варианты заговора на воду, которые произносятся, когда вы купаетесь в реке либо умываетесь днем.

    Ритуал – длиннющий, неделя. Начинаем на растущую луну, чтоб к полнолунию уже окончить процесс заговора.

    1. За три денька до начала ритуала желающий пополнеть должен сесть на строгую диету, состоящую из меда и молока. Но не отчаивайтесь, милые худышки, колдуны помыслили и о вас, придумав читать заговор от худобы: для набора веса. Он как раз рассчитан на вас, отчаявшихся, а помогает не ужаснее всего вышеперечисленного, только за наименьший просвет времени. Молвят, что набрать вес сложнее, чем его скинуть. Его рацион состоит только из темного хлеба. Запивать его можно только водой.
    2. Если вы взяли в ассистенты даму, проследите тот факт, чтоб во время проведения заговора у нее не было критичных дней.

    Итак, начинаем. Утром ставим на стол 4-ре свечки, 4-ре чашечки с водой и 4-ре емкости с медом. Перед пришествием вечера, до захода солнца, желающий пополнеть, отпивает из каждой чашечки и съедает мед по чайной ложке.

    Оставшийся мед ассистент левой рукою наносит на тело желающего похудеть и должен читать особенный текст. Заговорив, ассистент вытирает мед с тебя салом животного, которое хранится на подоконнике всегда ритуала (напоминаем, неделю). Есть заговоры на набор массы и с внедрением стекла.

    Набираете проточную воду в стеклянный стакан, берете кусочек белоснежного либо желтоватого мыла (снимаете с него упаковку), который оставляете на подоконнике, около стекла. Становимся лицом к окну, начинаем читать обычные молитвы ;Отче наш, святому Пантелеймону-целителю, а позже уже особенный наговор, повторив его 9-ть раз.

    Мыло с водой остаются на подоконнике до вечера, когда вы будете с ними мыться, омывать все тело, лицо, а потом выкините оставшийся брусок мыла подальше от дома, где проводился обряд.

    Как вы достигнете нужного состояния (наберете достаточное количество кг, и ваш внешний вид для вас начнет нравиться), откапываете сало и сжигаете, также проговаривая особенные слова. Таким макаром, вы своими руками заканчиваете действие заговора на набор веса.

    Также существует заговор от худобы, который употребляет ржаные колоски, а именно, в количестве 27-ми штук. И тут вы не обойдетесь без ассистента, который должен проводить ими по вашей спине сверху вниз и заговаривая особым текстом.

    Сила заговора

    заговор – это не панацея, это всего только установка, с помощью которой программируется человеческое тело на выполнение определенных действий. Таковой для себя самогипноз, либо воздействие на подсознание.

    Главное, веровать – в то, о чем вы гласите, чтоб слова вправду оказали нужный эффект!

    Одежка друг дружку остается у вас. У вас – полного человека, у желающего скинуть пару 10-ов килограмм – ваша, на пару размеров меньше, чем ему может подойти сейчас.

    Матушка-природа не оставила нас и в решении этого вопроса, помогая чем может. Так, к примеру, листьями барбариса либо плодами шиповника.

    Кроме свиней, в заговоре в борьбе с худобой также можно использовать других домашних питомцев. К примеру, гуся.

    Помните потешку из юношества: ;Как с гуся вода, с тебя вся порча и худоба, которая, по сути, является действующим текстом реального заговора, который по каким-то причинам перебежал в народный фольклор. Другими словами выходит, что произнося эти слова, человек уже себя защищает и помогает для себя – правда, если он худ, а не напротив.

    Такие манипуляции нужно проводить раз в день. Сало не изменяется!

    Проследите, чтоб его не считая ассистента никто не трогал, и тем паче – не ел. После окончания заговора сало выносится на улицу и закапывается.

    Спустя 12-ть дней человек осязаемо ощутит результаты заговора, у него появится необычный аппетит.

    заговор – последняя мера

    А вообщем, перед тем, как проводить заговор, проверьтесь – может, причина вашей худобы кроется в других вещах. К примеру, это могут быть заболевания, связанные с желудочно-кишечным трактом, может быть, уже в приобретенной стадии; черви – это не уникальность даже для взрослого населения, подцепить их может быть где угодно.

    Заболевания нервной системы: кто-то от переживаний ест все попорядку и набирает вес, другие – напротив, стресс только провоцирует сжигание калорий на нервной почве.

  • О admin

    x

    Check Also

    Заговоры от тоски и печали — как побороть депрессию

    Заговоры от тоски и печали #8212; как побороть депрессию Заговор от тоски и печали – ...

    Рейтинг@Mail.ru