Заговор от курения или как бросить курить

Зависимость от курения негативно сказывается не только лишь на здоровье человека, да и на всей его жизни. Кому-то удается совладать с этой привычкой без помощи других, а у кого-либо не хватает силы воли.

Действующие заговоры от курения всегда помогали избавиться от пристрастия к табаку, главное, читать их в правильное время. Все заговоры на ликвидирование чего-либо и избавление читаются на убыль луны — это волшебное правило.

Отворот от табака

  • зеркало;
  • три церковные свечки.

В хоть какой денек убывающей луны уединитесь в комнате в час заката. Поставьте на стол зеркало, зажгите свечки и прочитайте молитвы, которые понимаете. Потом смотрите в зеркало через пламя свеч и гласите:

Милостивый Господь!
Вот уже пару лет я никак не могу избавиться от курения.
Прошу тебя мне посодействовать!
Высвободи меня от этой порухи и наполни собственной благодатью!
Иду лугом, повстречался мне старенькый дед. Дед-дед, ты куришь?.

Да!,- отвечает дед. Не кури, как волк и заяц!

Этот заговор необходимо произнести трижды, другими словами, один раз на каждую закуренную сигарету. Этот очень действующий заговор кинуть курить поможет вашему возлюбленному выстоять против искушения.

Меж заговорами читайте молитвы Отче наш и Богородице.

Отворот от курения

Встаньте под ясные звезды и скажите заговор от курения трижды:

Иду пустым переулком, нет людей рядом.
Повстречался мне заяц.
Заяц-заяц, ты куришь?.
Нет,- отвечает заяц.
Иду темным лесом, повстречался мне волк.
Волк-волк, ты куришь?.
Нет, — отвечает волк.
Аминь. Повторив заговор трижды (можно и больше), загасите свечки пальцами и спрячьте в скрытом месте. Если вас снова будет тянуть закурить сигарету, зажгите свечу, смотрите на огнь и читайте молитвы.

Желание должно пройти.

Если вы желаете освободить собственного возлюбленного от курения, посодействовать ему кинуть курить, возьмите его зажигалку под хоть каким предлогом и отчаливайте на кладбище. Возьмите с собой помин мертвецу, на могиле которого будете проводить ритуал (конфеты и пряники), положите в кармашек мелочь на откуп от кладбищенской земли.

Придя на кладбище, найдете именную могилу человека, поставьте помин и ожидайте. Для вас необходимо дождаться, чтоб прилетел ворон.

В этот вечер нельзя ни с кем гласить

Ритуал с игральными картами

  • новенькая колода игральных карт;
  • три восковые свечки;
  • личная вещь человека;
  • зеркало.

Чтоб сделать отворот от курения на близкого человека, купите новейшую колоду игральных карт без сдачи. В полночь поставьте зеркало на стол, зажгите свечки и возьмите колоду в руки.

Перетасуйте колоду и разложите все карты рубахами ввысь, после этого прочитайте заговор:

Заговариваю я его от порока злобного, привычки губительной с вашей помощью. Пусть с этой минутки отпадет у него всякая тяга к табаку!

Аминь.

Сойди с небушка, отучи моего милого курить, унеси губительную страсть под облака. Скорбь моя глубока, а твоя сила велика. Вот сигарета, 2-ая и 3-я: они все твои.

А скорбь мою унеси!

Если посреди их окажется только одна темная масть либо все три карты будут красноватые, то заговорить человека от курения получится просто.

Если же все три карты будут темной масти либо только одна красноватая посреди их, то кинуть курить человеку будет очень тяжело, с ним придется повозиться. заговоры от курения необходимо будет читать не один раз.

Если выпали три красноватые карты либо одна темная, возьмите всякую личную вещь человека: зажигалку, пачку сигарет, недокуренную сигарету либо фотографию.

Положите эту вещь на три карты, которые лежать веером, и прочитайте заговор от курения трижды:

Вы, карты, указали мне на большой грех раба божьего (имя).
30 6 картей, отцов и матерей, сестер и братьев, кумов и кумовей, сватов и сватей! Скажите мне правду: исцелится ли раб божий (имя заговариваемого) от губительной привычки курения?

А если не скажете, не жить для вас на белоснежном свете: сожгу вас в огне горячем. Если правду скажете — будет жизнь раздольная да привольная.

Иисус Христос и Пресвятая Богородица! Прошу вас мне посодействовать в деле праведном!

Дурная привычка курения, покинь тело раба божьего (имя)! Уйди с его костей и мощей!

После заговора от курения задуйте свечки, а вещь возвратите обладателю. Если же карты проявили черную масть, тогда заговор читается в изголовье спящего курильщика в полночь.

Встаньте около него, держа в одной руке карты, а в другой — свечки. Тихим шепотом либо про себя читайте заговор, чтоб не разбудить спящего:

Иди на болото, там кури и кости ломи.
Тут для тебя не быть, раба божьего (имя) ломотой не изводить!
Аминь.

После чего выйдите на балкон либо откройте окно в комнате и сожгите три темные карты от пламени свеч. Пепел смойте в унитаз, а свечки пусть сгорят вполне.

Повсевременно читайте молитвы за курящего.

Все это поможет ему кинуть курить, избавиться от злобной привычки курения.

заговор на месяц

Прочитав заговор, закопайте зажигалку на тропинке около могилы. Не в самой могиле, а около нее на тропинке!! Уходите с кладбища без оглядки, на выходе киньте средства (горсть монет, не считая!).

Если вы оглянетесь хоть раз вспять, все ваши старания растеряют силу. Этот ритуал против курения поможет вашему возлюбленному кинуть курить раз и навечно.

Заговариваю я раба божьего (имя заговариваемого) на карты, на выведывание правды. Отвечайте мне!После чего возьмите три любые карты и переверните.

Загасите свечу пальцами. Так поступайте всякий раз, пока желание курить стопроцентно не пропадет.

Если вы желаете кинуть курить, выйдите в звездную ночь на улицу. Ночь должна быть тихая и ясная, а на улице — никого.

Кладбищенский способ

Заговариваю я крепким словом вредную привычку (ваше имя) на всю жизнь. Чтоб не курил с нынешнего денька по всю оставшуюся жизнь.

Аминь. Идите домой и ложитесь в кровать.

Как вы увидите ворона, скажите заговор трижды:

Летел ворон без крыльев и сел к рабу божьему (имя заговариваемого) на плечи и голову.
Посиживает ворон и болезнь дурную курение предсказывает.
Не каркай, ворон, болезнь не пророчь!
Заболевания этой не бывать, сигареты кинуть и не брать!
Сойди прочь, привычка злая, с раба божьего (имя).
Аминь.

Если вы желаете посодействовать возлюбленному кинуть курить, и он сам тоже против курения, тогда попросите помощи у месяца. В ясную звездную ночь предложите ему походить.

Как он достанет сигарету, вы посмотрите на месяц и скажите заговор:Месяц мой брат!

О admin

x

Check Also

Обряд на продажу квартиры, сильные заговоры, ритуалы в домашних условиях

Обряды на продажу квартиры Магия плотно вошла в жизнь людей. Несмотря на то, что прогресс не стоит на месте, иногда создаются такие ситуации, где человеку просто необходима магическая помощь.

Рейтинг@Mail.ru