Заговор на женитьбу: очень сильная магия!

Вам понадобятся две куклы одетые как новобрачные. Напишите имена мужчины и женщины, которые должны пожениться на спинках кукол.

Напишите их имена и на длинной белой ленте.

Завяжите на ленте три узла, так как вы призываете на помощь святую Троицу. Затем этой лентой свяжите лицом к лицу обе куклы в районе талии.

Приготовьте травяной чай из валерианы и корицы, добавьте туда немного ладана и несколько капель масла мирры. Опустите куклы в жидкость со словами:
— Трижды за святую Деву, трижды за нашего Отца.

Обсушите кукол и положите их в обувную коробку. Обрызгайте их святой водой. Магнит вымойте в святой воде с добавлением меда и положите в коробку к куклам.

Туда же положите длинный побег виноградной лозы или хмеля. Храните коробку в укромном месте.

Вам нужны стельки от туфель или ботинок вашего любимого. Как вы их достанете, придумайте сами.

Можно от той пары обуви, которую он уже не носит.
Напишите ваше имя на одном листе бумаги, его имя на втором. Можно использовать розовую бумагу в форме сердца, можно свадебные открытки.


Сложите оба листа бумаги вместе, чтобы имена были напротив друг друга. Используя 5 новых иголок, скрепите листы вместе.

Заверните листы бумаги в шелковую красную ткань и положите между стельками его обуви, которые вы достали. Крепко обвяжите этот бутерброд желтой или золотой ниткой.

Сверток положите под матрас вашей постели. Зажигайте белую и желтую свечи на один час в течение 5, 10 или 25 дней по вашему выбору в подтверждение вашего намерения.

Чтобы выйти замуж за любимого

Вам понадобятся: Карта Влюбленные, карта Сила, карта Паж Кубков (в старину трактовалась, как скорый брак), Десятка Кубков, красная свеча, золотистая свеча.
Ритуал приводить в полнолуние, перед сном.
Установить на столе обе свечи. Зажечь красную свечу и сказать:
— Я зажигаю эту свечу для усиления нашей любви, устраняющей все препятствия на пути.
Зажечь золотистую свечу и сказать:
— Я зажигаю эту свечу для успеха нашего союза.
Теперь начинайте выкладывать вокруг свечей по часовой стрелке карты по сторонам света, начиная с востока, в следующем порядке: Сила, Влюбленные, Десятка Кубков и Паж Кубков.


Когда последняя карта будет выложена, представьте себя вместе с любимым, соединенными узами брака. Произнесите заклинание:
— Сила любви преодолеет все, наша свадьба состоится скоро. Силами всех четырех стихий и древней силой Таро наша любовь увенчается браком.

Да будет так, как я хочу!
Оставить карты на столе пока свечи не догорят.

Чтобы найти мужа.

Египетская богиня Хатор помогает найти мужа, тем, кто просит ее об этом. Богиня любит золото и бирюзу, поэтому вам понадобится ожерелье с бирюзой или золотая цепочка с подвеской из бирюзы.
Ритуал проводят ночью в пятницу, когда луна растущая или полная.
Украсьте алтарь как для заклинаний любви, используйте розы и красную скатерть. Можно поставить статуэтку Хатор или ее изображение, если у вас оно есть.

Положите в центре алтаря на пентакль карту Император из колоды Таро. Сделайте круг. Покачивайте цепочку с бирюзой над картой взад-вперед как тник и говорите:

— Богиня, пошли мне Императора — хорошего спутника жизни. Человека, который будет меня любить как ведьму и как жену.


Пусть будет он мной дорожить, даст мне дом и семейный очаг. Богиня, пошли мне Императора — хорошего спутника жизни.

Человека, который будет меня любить как ведьму и как жену.

Повторите это семь раз. Закройте круг.

Цепочку с бирюзой носите почаще, чтобы заклинание работало.

В церкви отстоять три венчания от начала и до конца, положив за пазуху у сердца платочек. Когда священник говорит; венчается раб Божий (имя) рабе Божьей (имя), про себя подставлять ваши имена.
Затем этим платком протереть обувь любимого. Положить платок в пакет с яблоками или пряниками, отнести в церковь и положить на поминальный столик. Поставить свечу заупокой и про себя сказать:
— Матушка Богородица, Параскева Пятница, святые угодники Никола да Илья, помяните мое девичество в царстве Божием, да пошлите мне венок свадебный, сей час, сей миг, отныне и навсегда. Аминь. Аминь.

Аминь.
Действие обряда в течение месяца.

Заговор на венчальные свечи.

Этот заговор читают, если ваш любимый не спешит жениться на вас.
В пятницу утром купите в церкви две венчальные свечи.


Принесите их домой.

Свяжите их красной ниткой и поставьте на блюдце. Зажгите свечи от одной спички. Читайте заговор:
— Все святые раба (имя любимого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (ваше имя) стоит на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом своим раба (имя любимого) с рабой (ваше имя) на веки вечные, до смерти не разлучай.

Аминь.
Свечи пусть догорят.

13 капель своей крови добавить в пиво или молодое красное вино, читая заговор. Напитком угостить любимого.
— Я раба Божья (имя) пойду во поле широкое, в непроглядну даль, где на росстани промеж трех дорог встречу молодца раба Божьего (имя). Я подам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алою.

Вынет он из платочка кольцо обручальное, да подарит мне сердце чистое, мосты хрустальные, реку из золота, челн серебряный. Будет срок – оживет трава, расцветут цветы небывалые, созреет на поле житечко, слово верное, печатью скрепленно, железом каленым залито, камнем привалено. И так будет во веки веков.


Аминь.

Для привлечения женихов

Глядя на молодой месяц повернуться на пятке правой ноги и сказать:
— Млад месяц, увивай около меня женихов, как я увиваюсь около тебя. Аминь.

На утренней зорьке трижды наговорить на воду заговор:
— Идет кузнец из кузницы, несет кузнец три молота. Кузнец, кузнец, ты скуй мне венец, ты скуй мне венец и золот и нов, из остаточков золотой перстень, из обрезочков булавочку. Мне в этом венце венчаться, мне тем перстнем обручаться, мне той булавкой убрус притыкать.

Аминь.
Водой умыться.

Незаметно от всех замести сор с улицы в пакет, принести в дом, насыпать у порога и замести в передний угол, приговаривая:
— Гоню в избу свою молодцов, не воров, наезжайте ко мне женихи с чужих дворов. Аминь.

Заговор на квас

Чтобы любимый женился на вас, напоите его заговоренным квасом.
— Восток и запад, север и юг, поверните раба Божьего (имя) к алтарю. Власий и Медосий, вы укротили злую змею в пещере, так укротите же сердце раба Божьего (имя). Чтоб он за свое сердце хватался, руки рабы Божьей (имя) добивался, к алтарю ее тянул венчаться.


Слово мое крепко. Аминь.

Заговор на проточную воду.

Рано утром, когда солнце еще не встало, умойтесь проточной водой и произнесите заговор:
— Встану я до солнца, умоюсь из колодца, пойду из двери в три двери, из ворот в трое ворот, в три кузницы. Во тех трех кузни- цах три кузница, один золото кует, другой медный припой льет, третий серебро плавит. Сработайте вы кузнецы-молодцы золотые цепи, медный припой, да серебряные спицы.

Чтобы соединить, спаять и сковать души, плоти и сердца рабов Божьих (имя) и (имя) на веки вечные, на узы брачные. Ключ моим словам и утверждение, и крепость крепкая, и сила небесная, отныне и до конца времен.

Аминь.

Заговор, чтобы выйти замуж за того, кто тебе нужен

На листе бумаги напишите имя того человека, за кого вы хотите выйти замуж. Произнесите заговор:
— На колючем кусте во зеленой листве сидит голубок с голубицей, не как парень с девицей, а как муж молодой с законной женой, сидят воркуют, друг друга милуют. А пусть бы и я раба Божья (имя) с рабом Божьим (имя) оженились, все бы нам ворковать, вместе век вековать.


Камень, язык, замок.

Мое слово крепко. Аминь.
Наколоть лист с именем на шип боярышника. Сверху шип залить воском или сургучом, или залепить кусочком хлебного мякиша, сказав: Кладу печать, никому не снять, ни человеку, ни зверю, ни птице, а только мне!

Заговор, чтобы девушке встретить богатого жениха.

Весной, когда у берез собирают сок, пойдите в лес, наберите в баночку немного березового сока, заговорите его и выпейте:
— Березовую коровку дою, на молоко березовое наговариваю. Береза, доись, молоком делись, по тому молоку ко мне, рабе Божей (имя), чтобы жених притек умный-разумный, знатный-богатый, холостой-неженатый.

А я, красна девица, раба Божия (имя), его бы поджидала, венец брачный на себя примеряла. Во веки веком тому и быть. Аминь. (с. «Светлый лучик Валентины»)

О admin

x

Check Also

Краснова Алевтина — Заговоры алтайской целительницы на воду — Библиотека

Заговоры алтайской целительницы на воду Серия: Заговоры алтайской целительницы Издательства: АСТ, АСТ Москва, 2008 г. ...

Рейтинг@Mail.ru