Заговор на смерть — блог ведьмы анаконды

Вопрос о том, как навести на свирепого неприятеля, конкурента порчу на погибель, временами посещает большая часть людей – стоит держать в голове, что это сильный и черный обрядный обряд, провести который не каждому под силу. Конкретно о заговорах на погибель и побеседуем дальше, рассмотрев самые главные и сильные ритуальные церемонии и какой итог будет в конечном итоге.

Главное держать в голове – сам обряд черный, конфискует много энергии и откладывает черный отпечаток греха убийства на семь поколений вперед.

Если в вашем распоряжении имеется фотоснимок объекта ритуального заговора – провести церемонию наведения порчи на погибель будет легче, а ее итог действующий. Как отмечают практикующие темные колдуны – проводить саму ритуальную церемонию идеальнее всего на кладбище, что усилит сам эффект.

Главное – оценить собственные силы и последствия проведенного обряда, также приготовить откуп за содеянное.

В качестве дара за проведенный черный обряд можно высшим силам преподнести кусочек сырого мяса, а сам обряд – проводят в полнолуние, придя на наиблежайшее к для вас, непременно действующее кладбище и найдите на нем могилу, с таким же именованием мертвеца, как и у возможной вашей жертвы. Дальше кладете на саму могилу фото возможной жертвы и зажгите с обеих сторон по церковной свечке, произнося слова последующего заговора:

;Силами да темными, духами да великими и сильными, взываю я в собственной воле-желании к имени Ангела Погибели, призываю я на помощь Душу мертвеца …. имя … забери ты с собой раба Божьего… имя…. . — позови с собой в могилу, забери душу у этого тела, произведи мою волу прямо на данный момент.

Читают заговор трижды, дальше затушите саму свечу и как можно резвее уходите с местности кладбища. При всем этом само фото и свечки – вы оставляете на могиле, и когда весь обряд проведен верно, то результатом будет погибель вашей жертвы.

Как вариант проведения ритуального ритуала на погибель с фото – берете снимок возможной жертвы и также отправляетесь на кладбище. На местности кладбища стоит найти могилу, где захоронен мертвец – его имя должно быть таким же, как у возможной вашей жертвы. Здесь главное, чтоб он скончался не своей гибелью – закапываете фото и проговариваете вслух последующие слова:

Помните – ритуальный заговор на погибель довольно сильный и накладный по собственной энергетике обряд и даже если вы оставили откуп, на человеке, проводившем его, все равно будет лежать грех убийства.

Для этого следует затушить свечи, но не задуть – зажмите фитиль пальцами либо же накройте колпачком. После — вынесете из дома землю с кладбища и выкините ее на любом перекрестке дорог, проговаривая при всем этом слова такового заговора:;Для самого тебя отдаю землю.

После чего – возвратите на кладбище снимок, на саму могилу, с которой взяли фото, прикрепив его на свое легитимное место, и положите на могилу откуп, не жалея, произнеся слово: ;Для тебя возвращаю.

Осиновый кол и заброшенная могила – как провести обряд на погибель

В отношении свеч – одну непременно оставьте на могиле того мертвеца, к помощи которого вы прибегали, а вот вторую – отнесите в храм и поставьте перед иконой, за упокой души мертвого ассистента. После ритуального заговора на погибель – в протяжении 40 дней запрещено контактировать с объектом волшебного обряда.

О самом проведенном ритуале не стоит кому-либо ничего гласить – мистика не терпит разглагольствования и полезный эффект будет посильнее, если молчать о собственной магии.

;Вскорости верну для тебя, то, что взяла для себя. Извлекаете фото мертвеца, и прихватите с собой с могилы горсть земли, также оставив за взятое откуп, произнося слова: ;Вот возьми – это все для тебя, главное не скупиться.

Придя домой – заранее подготовьте свое рабочее место. Поставьте стол среди пустой комнаты и на нем пылают две свечи, меж которыми положено фото мертвеца и горсть земли.

Через душу-тело смертника да безымянного, через кол вытесанный, да осиновый неудачу да погибель на него …. Имя…. нагоняю. Да быть по слову моему, как по слову мертвеца и его погибели.

Аминь.

Читают таковой заговор на могиле трижды, после оставляют кол вбитым на недельный срок, до последующей пятницы – спустя семь дней обрядовый обряд стоит повторить вновь и так повторяют трижды. Когда повторите его трижды – на могиле стоит разбить в землю три сырых яичка и вслух произнести слово ;Уплачено.

Дальше вынимают кол из земли и вбивают его с порогом личного дома жертвы либо же поблизости высотки, где живет жертва.

От вас нужно только одно – это набраться терпения и просто ожидать, пока итог проявит себя, так как для вас стоит держать в голове, что погибель с косой не придет за человеком сразу после проведенного вами обряда на погибель. На это может уйти от нескольких дней, недель и месяцев – все находится в зависимости от того, как у человека мощная защита Ангела-хранителя.

Но когда сам человек резко и беспричинно захворал и резко начал худеть, то считайте, что обряд вы провели верно и он начал действовать.

Напротив самого фото положите мобильный либо же стационарный телефон – здесь главное, чтоб трубку с того конца провода взяла конкретно жертва, но никак не сторонний человек. При всем этом саму трубку стоит во время обряда навести так, чтобы глас и сам звук был ориентирован на фото мертвеца.

Дальше читайте слова ритуального заговора:;Силою я могучей, да потаенной, призвав Духа Погибели, обращаюсь я к самой душе …. имя покойника……- возьми ты на тот свет того, чей глас услышишь после моего.

Для этого нужно заранее приготовиться.

Купите два свечки, лучше черные, хотя это не принципно и перед самым проведением обряда – посетите кладбище, найдете там могильное захоронение, где покоиться мертвец с таким же именованием как у вашей возможной жертвы.

На могиле непременно должна быть фото мертвеца – вы ее на время берете с собой, за ранее оставив смертнику откуп, денежку либо же пищу, произнося фразу:

При полной луне, непременно выбрав денек недели – пятницу, стоит отыскать на кладбище заброшенную могилу и в нее уже забивают большой кол, вытесанный из осины. В процессе вбивания кола в могилу стоит проговорить вслух такие слова заговора:;Пятница ты пятница, да всех черных дел проводница – твой план да покойного безымянника, кол на него забиваю, колом погибель призываю.

После произнесенных слов – выливаете ее под порог либо же дверь того, на кого делали смертельный заговор. Представленный обряд можно несколько поменять и провести его в отношении фото, заменив им воду в тазике – его после обряда относят на перекресток.

Сейчас технический прогресс дошел до того, что навести ритуальную порчу на погибель можно и с помощью мобильного либо же стационарного телефона.

После набираете номер жертвы, и пока идет вызов – направьте трубку на фото взятого с могилы мертвеца, при всем этом поменяйте на столе местами пылающие свечи, проговорив про себя слова:

;Не я его на тот свет отправляю – мертвец его конфискует.

Дальше просто ожидайте, пока жертва не возьмет трубку на том конце провода, вы не кладете трубку – гласить с человеком не стоит, так же как и отрывать трубку от фото и дальше для вас стоит верно окончить сам обряд порчи на погибель.

;Как к для тебя …имя…смерть привлекаю, так я призываю все силы тьмы, на помощь к для себя – услышьте меня на веки веков вороны темные, с завистью выклевав его глаза. Отражение мое – да ты мой двойник, понеси ты имя… с страхом смертным в его снах, в его делах, в его жизни да в ад.

Да быть по тому.

Если же колдун либо же практикующий темный чародее желает наверное уничтожить избранную жертву – проводиться последующий обряд на заброшенном кладбище. Сам обряд очень эффективен и дает фактически моментальный итог, но при всем этом имеет сильный откат и может навредить самому чародею, человеку, который практикует его.

Проводят его только в этом случае, когда другие ритуальные церемонии не дали хотимого результата.

Данную волшебную церемонию стоит проводить при полной луне и в строго отведенный просвет ночи — с два и до четыре часов. Заполняют тазик незапятанной водой наполовину и поставить так, чтобы в ней отражалась луна – после предварительных моментов берете в руки ножик, лучше новый и проговариваете три раза слова ритуального заговора, проводя им по поверхности аква глади против часовой стрелки:;Беги ты черная водица да не в урочный час к …. имя……- беги когда черный месяц светит ярко, подмени ты его соки-кровь на водянистую воду. Месяц полноликий мне в этом поможет, заставив он спать сном мертвецким раба божьего …имя…. .

;Хороню тебя я живьем – закрываю тебя с мертвецом, ты сам болей да страдай, высыхай и дохни, силы свои теряй. В той могиле снимок не отыщут, а душа твоя – черту в ад пойдет.

Читая такое воззвание – на уровне мыслей визуализируйте впереди себя объект вашего наговора, ощутите к нему всю злоба и после присыпав фото землей уходите домой. Также можно при полной луне, у себя дома перед зеркалом проговорить слова последующего заговора, зажигая свечки и прикрепив на зеркальную поверхность фото:

О admin

x

Check Also

Читать заговор на любовь мужчины — белая магия

Как читать заговор белой магии на любовь мужчины? В светлой и искренней любви на всю ...

Рейтинг@Mail.ru