[sape_tizer]

Заговор, чтобы муж жену хотел и никогда не изменял

Заговор, чтобы муж хотел только жену

Счастливо жить вместе длительное время могут только партнеры, которые умеют слышать друга и всегда и в любой ситуации готовы принимать компромиссные решения. Сексуальные отношения в семейной жизни играют немаловажную роль и помогают построить гармоничные отношения. Поэтому многие используют заговор, чтобы муж хотел жену.

Заговор, чтобы муж жену хотел и никогда не изменял

Безусловно, любое магическое воздействие является очень действенным. Но не следует забывать, что в любом случае оно в определенной степени разрушает энергетическую защиту человека. Поэтому лучше вначале пробудить сексуальное влечение мужа обычными способами. К примеру, для этого нужно периодически устраивать романтические вечеринки для двоих, и самое главное даже в домашней обстановке всегда выглядеть привлекательно.

Чаще всего ритуал, который направлен на пробуждение сексуального влечения супруга, предусматривает использование заговоренного вина. Помните, что заговаривать более крепкие алкогольные напитки не рекомендуется. Заговор на вино можно читать в любое время суток.

Для этого нужно налить в прозрачный бокал красное вино и чувственно произнести:

После этого нужно в ближайшее время организовать романтический ужин, во время которого супруг должен выпить заговоренное вино.

Можно также на рассвете заговорить белье мужа следующими словами:



Следует проявить предельную осторожность при использовании заговоров, направленных на возникновения желания у мужа. Они могут вызвать негативные последствия, к примеру, сильную депрессию, если вас не будет рядом, а в некоторых случаях даже импотенцию.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Сильные заговоры, чтобы не уволили с работы: от неприятностей и злых языков

Заговоры от увольнения и неприятностей на работе В наше непростое время сложно устроиться на хорошую работу с высоким уровнем дохода и удобным графиком. И, естественно, когда человек находит такую работу, у него возникает желание задержаться на ней подольше, и, соответственно появляется страх увольнения.

Рейтинг@Mail.ru