Приворотные заговоры

Сильные приворотные заговоры могут посодействовать переключить внимание возлюбленного мужчины на себя, пробудить чувства у флегмантичного кавалера. Это довольно действенное средство, которое, в отличие от обычных приворотов, фактически не имеет негативных последствий.

Приворотный заговор на супруга

Этот приворотный заговор употребляется, когда вы желаете разбудить чувства в своем супруге. Свечку зажгите и поставьте на подоконник. Соблюдая технику безопасности, подожгите фото избранника от пламени свечки и начинайте читать магический текст заговора:

заговор необходимо прочесть три раза.

Волшебные слова должны отозваться в сердечко, вызвать чувственный отклик

  • Во время чтения магического текста на уровне мыслей представляйте образ собственного избранника. Мыслить следует только о неплохом — вспомните все, что так завлекает вас в возлюбленном. Представьте, что вы уже вкупе.

    В это время лунная энергия более всего ориентирована на созидание, потому приворот будет очень действующим. Принципиально: помещение, в каком будет совершаться ритуал, должно быть полностью пустым. Проследите, чтоб ни домочадцы, ни домашние питомцы для вас не помешали.

    Дождитесь полуночи и присядьте у окна.

    Поблагодарите его за отличные поступки в отношении вас

  • Текст заговора необходимо заблаговременно заучить назубок, чтоб в подходящий момент произнести его верно и без запинки
  • Принципиально совершать ритуал в правильном умонастроении. Вы должны быть расслаблены, размеренны, освободиться от всех отрицательных эмоций и мыслить только о неплохом
  • Никто не должен знать о том, что вы собираетесь совершить ритуал. Держите свое намерение в тайне и ни при каких обстоятельствах не признавайтесь, даже самым близким людям
  • Нельзя стремиться приворожить мужчину из чувства мести либо обиды, после суровой ссоры.

    Мыслить о возлюбленном необходимо исключительно в положительном ключе: вспомните все отличные моменты, на уровне мыслей поблагодарите его за все, что он делает вам.

    После догорания свеч ритуал считается выполненным. Выбросьте свечки, а рубаху положите в скрытое место и ложитесь спать.

    С утра разбудите супруга и подарите заговоренную рубаху. В этих случаях ритуал не только лишь не сработает, да и может принести массу непредсказуемых негативных последствий. Для совершения ритуала для вас пригодятся:

    • Фото избранника. Найдете фото точное, неплохого свойства.

      Приворотный заговор на хоть какого мужчину

      Попросите, чтоб он ее надел и носил в течение денька. После того, как он проносит подаренную вещь весь денек, заговор вступит в свою силу. Этот вариант заговора работает в отношении хоть какого мужчины, вне зависимости от того, в каких отношениях вы находитесь.

      Но принципиально: не стремитесь приворожить женатого либо юного человека, у которого уже есть возлюбленная дама.

      На снимке должны быть отлично видны глаза мужчины. Изображение можно выискать в соц сетях

    • Церковная восковая свеча. Приобретите ёё в церковной лавке в пятницу, во 2-ой половине денька

    Дождитесь суток, в который Луна будет находиться в возрастающей фазе. Дождитесь пришествия мглы. Скрутите свечки меж собой, а рубаху достаньте из упаковки и положите впереди себя.

    Ладонью левой руки делайте радиальные движения по часовой стрелке над рубахой (свечки при всем этом держите в правой руке).

    Если ощутили, что возлюбленный охладел и не испытывает прежней страсти, воспользуйтесь таким вариантом. Но заговор не сработает, если вы с его помощью возжелаете приворожить стороннего мужчину — для этого используйте другие методы.

    • Рубаха супруга. Лучше приобрести новейшую вещь.

      Верно и без запинок. Потом соберите пепел, который остается после ритуального сожжения снимка. Развейте его по ветру.

      Потом необходимо дождаться, пока свеча вполне догорит, а остатки воска зарыть в землю.

      Этот заговор не действует одномоментно — он вступает в силу к последующей возрастающей Луне. Наберитесь терпения и ожидайте — через пару недель любимый начнет оказывать для вас различные знаки внимания.

      Приворотный заговор на неженатого

      Этот вариант заговора работает, если необходимо приворожить неженатого, совершенно молодого и неопытного юного человека. Сложность состоит в том, что заговор читают на пищу, которой потом нужно накормить избранника.

      Ритуал проводится последующим образом:

      • Дождитесь пятой ночи, которая наступит после новолуния
      • Возьмите щепотку соли
      • Дождитесь пришествия полуночи

      В полночь, держа соль в руке, произнесите текст заговора:

      Заговоренную соль нужно использовать для изготовления какого-либо смачного блюда. Приготовленной пищей придется угостить возлюбленного.

      С того момента, как он вкусит заговоренную еду, приворот начнет действовать, и юноша влюбится в вас.

      Смотрите видео про то, как читать приворотные заговоры верно:

      Как верно читать приворотные заговоры

      Есть определенные правила, которым нужно следовать, чтоб заговор точно подействовал. Они последующие:

      1. Выбирайте тот заговор, текст которого посильнее всего близок вашей душе. Выбирайте рубаху, которую мужик точно будет носить — она должна ему нравиться. В эталоне облачение должно быть сшито из натуральной ткани
      2. Три свечки. Приобретайте восковые свечи в церковной лавке. Самый подходящий денек для покупки — пятница, а время — 2-ая половина денька

    И приговаривайте чудесные слова заговора:

    Зажгите свечки и дождитесь, пока они стопроцентно догорят. В это время продолжайте поглаживать рубаху, представляя супруга впереди себя. Таковой приворот будет иметь нехорошие непредсказуемые совсем последствия

  • И самое главное — вы должны от всей души и непременно веровать в то, что приворотный заговор непременно подействуют. Сомнения слабеют волшебную силу приворота.

    О admin

    x

    Check Also

    Заговор на успешную работу в сентябре!

    Дождитесь 13-го числа и купите 13 церковных свечей, дав за них крупную купюру. Попросите сдачу ...

    Рейтинг@Mail.ru