Обряды на замужество — магические привороты и заговоры

Обряды на замужество — магические привороты и заговоры

Одно из самых частых желаний, с которым ко мне обращаются девушки, это желание выйти замуж. И вроде бы недурна собой и всё хорошо в жизни, а вот мужчины проходят мимо. Что можно сделать, чтобы подтолкнуть противоположный пол к вам? Найти того единственного, с которым пойдёте по жизни рука об руку. Дам вам несколько действенных обрядов на замужество.

Действенные обряды на замужество

На растущую луну

Этот несложный ритуал делается обязательно на растущую Луну. После полуночи выходите к ближайшему перекрёстку и, смотря на Луну, произносите такие слова:

Луна – сестрица, моя заступница. Как и сияешь ты ликом своим и радуешь путников, потерявших дорогу во тьме, так бы и радовались смотревшие на меня мужья. Была бы я им милее сна да теплее огня. Пошли слуг своих в помощь мне! Амиас, Тонэй, Волис, топите сердца смотревших на меня! Чтобы я, раба Божья (имя) только в умах их была да душу радовала. Слово моё крепко как камень. Трижды скажите Аминь.

Далее, поворачиваетесь и через левое плечо бросаете девять монет. Уходите не оглядываясь и ни с кем не разговариваете по дороге, даже если кого-то встретите.

Монеты являются своего рода откупом, который нужно оставлять обязательно дабы не получить какую-то обратку с последствиями. В сложных ритуалах и обрядах откуп, бывает, носят каждый день и на перекрёстки, и в места, где никто не ходит. Когда будете проводить более сложные обряды, отнеситесь со всей ответственностью к оставлению откупов. Это могут быть и монеты, и сырое мясо, и спиртное. Духи, к которым вы обращаетесь, питаются энергией того, что вы приносите. И чтобы не забрали часть вашей энергии, всегда оставляйте в откуп то, что нужно по ритуалу. Это вас избавит от непредсказуемых последствий.



Действенный обряд на свечах

Второй способ проведения обряда на замужество, который вы можете сделать самостоятельно.

В воскресение приходите в церковь. В дверях под аркой находится место силы. Люди, приходящие в церковь останавливаются и крестятся при входе, тем самым выплёскивая много энергии именно там. Значит, останавливаетесь, креститесь и как можно ярче представляете себя уже не одну, а со своим мужчиной, который будто бы стоит возле вас.

Заходите внутрь, и покупаете три свечи. Одну за ваше здравие, другую за здравие ваших врагов. Третью свечу забираете с собой. Затем выходите и даёте несколько монет просящим милостыню. Возвращаетесь домой. Вечером, кроме вас в комнате не должно быть никого. Зажигаете свечу и, смотря на её пламя, говорите такие слова:

Выйду в широко поле, в том поле церковь о трёх куполах. Поклонюсь первому куполу (креститесь). Поклонюсь второму куполу (креститесь). Поклонюсь третьему куполу (креститесь). Как приходят люди в святое Христово воскресение в этот храм Господний, так чтобы и женихи, мужи на мой порог ко мне домой шли. Да ни стар, ни млад, а красны молодцы. Дабы я была для них радостью, как радуются они празднику Пасхи Господней. Аминь. Аминь. Аминь.

Читаете три или семь раз. Какое-то время свеча должна просто погореть у вас в комнате. Огарок, который от неё останется нужно отнести в церковь, где были и тайком оставить возле того образа, где вы ставили свечу за своё здравие. Снова при выходе из храма одарите нищих несколькими мелкими монетами. Эти монеты и будут откупом силам, которые должны вам помочь. Этот обряд на привлечение мужчин в вашу жизнь можно повторить, если после первого раза не будет результата.



Обращение к домовому

Есть ещё такой способ проведения обряда на замужество.

В этом ритуале будем обращаться к хозяину вашего дома. В простонародье домовому. Дух и сущность, которая следит за благополучием и порядком в доме. И поверьте, ему совсем не всё равно когда женщина одинока. Последовательность ритуала должна быть такая

  • поститесь три дня, в том числе без спиртного и сигарет;
  • с раннего утра начисто убираетесь в доме;
  • примите душ, очистите своё тело;
  • после заката солнца, приоткрыв на несколько сантиметров дверь на кухню (свет там не должен гореть), проговорите трижды в щель:

Хозяин – батюшка, сударь домовой! Стань мне в эту пору сватом. Помоги мне избавиться от одиночества. Найди мне мужа (можно проговорить те качества, которые вы бы хотели видеть в мужчине). Приведи его в наш дом. Покажи ему дорожку – дороженьку ко мне. Не извилистую и длинную, как река, не тернистую. А самый короткий путь к моему крыльцу.

Помните, что домовой тоже дух и его нужно задабривать. У вас на столе в комнате должна стоять ваза, а в ней печенье, конфеты. Эта сущность больше питается энергией сладостей. И если в доме будет чистота и всегда на столе угощения, поверьте, что этот дух будет приносить вам только пользу и всегда помогать.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Простой заговор поможет думать только о вас

Заговор на скуку произносится чаще молодыми девушками, чтобы молодые люди, которые сумели завоевать их сердца, ...

Рейтинг@Mail.ru