Молитвы и заговоры на все случаи жизни: самые сильные

В протяжении веков люди веруют в поддержку потусторонних сил, и употребляют заговоры и молитвы на все случаи жизни. Исцеление неких заболеваний, придание сил и убежденности внутри себя, поиск собственной 2-ой половины, притяжение фортуны и везения – это не весь перечень, но более принципиальные для человека пункты.

Бабушки передают внукам свои познания, но почти все считается вымыслом, и молодёжь запамятывает эти обыкновенные, но действующие слова. Пытаясь вспомнить, на разум приходят только клочки предложений, но для корректности восприятия необходимы целые предложения, конкретно слова, составленные в подходящем порядке, творят чудеса.

Молитвы и заговоры на фуррор начатого дела

  • начало рабочего проекта;
  • начало ремонта,
  • 1-ый денек в новеньком коллективе;
  • начало бизнеса либо просто рабочего проекта.

Принципиально: дело, о котором вы требуйте в заговоре либо молитве, должно быть вправду, благое.

Молитва на все начинания дел

Пресвятая Богородица, пречистая, приблагославленная, озари дела мои своим взглядом, дай мне силы и терпения. Прости мне мысли мои, и прости мысли противников моих, направь меня по пути Господнему, да не оставь меня в пути. Во имя Отца, и Отпрыска, и Святаго Духа.

Аминь.

заговор на начало работы

У птицы дела, у паука дела. У всякого зверька и гада работа строится и лепится, да складывается от начала и до конца. Пусть и дело загаданое мной, плетется и склеивается, да не разорвется, не нарушится злыми руками да языками.

Век по веку, с этого момента до веку. Ветер дует, деревья гремят, слышит мои слова матушка наша – Земля.

Пошли с ранешнего утра к нам гонца – отпрыска твоего ветра да отпрыска твоего дождика со снегом. Дождик со снегом смоют заболевания, а ветер унесет их, да утопит в теплом море.

Слово мое прочно, да лепко, никто его не сломает, да не изменит.

заговор на дело, в которое вложена большая сумма средств

Это могут быть бюрократы, партнеры по бизнесу, судьи и жюри. Перед тем, как начать какое – или дело, где пригодится искренность и честность, посодействуют сильные заговоры. Человек не сумеет врать для вас и против вас.

Отче наш, да святится имя твое, да будет честность и мудрость твоя примером для меня и моих друзей, а так же родных, и недругов моих.

заговор на начало денька

Мы в пути, Богородица впереди, Иисус с нами, а Апостолы за нами. Аминь.

По земле поземка метет, землю Божию покрывалом укрывает, либо дождик с неба, землю поит.

заговоры и молитвы на возлюбленного человека

А кот пришел, да собака пришла. Кот ее рвал, а собака гласила: не лги, сорока, молчи сорока, язык у тебя огнем будет пылать, когда напраслину будешь строить на раба Божьего (имя).

Аминь.

Молитва о супруге

Направь его по правильному следу, не дай сойти с духовного. Молю тебя, Пресвятая Матушка Богородица, защити и укажи дорогу домой, хоть в светлый, хоть в ночной час.

Аминь.

заговор на любовь

Выйду в чисто поле, есть в чистом поле белоснежный камень, на камне белоснежный сокол. Но самое принципиальное – вы лично должны веровать в то, что произносите, потому что слова, это некоторая цепь, которая от начала молитвы и до конца должна быть целой.

Тогда и сила вашего слова будет полной. Зовут меня Снежана, я из Альметьевска.

Пару лет вспять в моей жизни начался период, когда я повсевременно ощущала тревогу, разговаривать с родственниками, друзьями, сотрудниками и просто с окружающими людьми было очень тяжело. Широкие реки, да не глубочайшие, высочайшие горы, да не острые, теплые моря, да остывающие.

Так и раб Божий (имя малыша), болен, да не подломлен, слаб, да упорен.

Чтоб нравиться обратному полу

На камне том яма, а в яме дуб, ему 100 лет. Рос через камень крепок и прям, ничто его не сломит – ни гроза, ни ветер, ни человек.

Так и раба Божиего (имя), ни заболеванием не сломить, ни словом не искалечить.

Сильные молитвы и действующие заговоры на здоровье

  • Эти слова необходимо гласить о для себя, либо людях, которые больны, утомились, либо страшатся захворать. Так как ужас заболевания может быть предпосылкой других заболеваний.
  • В старину, бабушки читали эти молитвы и заговоры над нездоровыми внуками, над родственниками и знакомыми, природа болезней которых была не известна.
  • Принципиально: заговоры и молитвы не должны быть единственным средством против заболевания. Слово помогает только делу, и потому, слова эти необходимо читать исключительно в комплексе с исцелением.

Молитва над болящими

Аминь.

В ближайшее время все большее количество людей сталкивается с финансовыми трудностями. Издержки вырастают, а откладывать средства становится все труднее и труднее.

Может быть, на вас наложена порча на средства. Снять безденежье поможет Имперский амулет на достояние! Отзыв: Здрасти.

Желаю поблагодарить за красивый амулет, помогший мне. Во имя Отца, и Отпрыска, и Святого Духа.

Аминь. Как денек белоснежный всем недешево и люб, так и я, раб Божий (имя), всем буду дорог и люб, как ожидают дождика в засуху, так и меня, раба Божьего (имя), будут ожидать, как внемлют треск огня голодные, да замерзшие, так и меня будут слушать и почитать.

заговор над нездоровым ребенком

Аминь. У 7 гор стоят семь ветров, у 7 морей лежат семь пустынь, у 7 матерей по семеро отпрыской.

Сыновья дорогу начинают по пустыне, да через горы. Ветры им дуют попутные, горы стоят высочайшие.

Во имя Отца, и Отпрыска, и Святаго Духа. Аминь.

заговор от дамских заболеваний

Есть в лесу дерево, а под деревом собака, а у собаки белоснежная кость в зубах, да чашечка воды из ручья. Грызет собака кость, да воду из ручья лакает.

Силен да здоров, быстёр да прям, крепок да тверд. Аминь.

Сильные заговоры на все случаи жизни могут посодействовать людям, которые уповают на честность тех людей, с которыми придется иметь дело.

заговор от мужских заболеваний

Мое слово прочно и лепко. Аминь. Отец наш Небесный, сущий во всем живом на небе земле и воде, благослови раба твоего (имя хворого).

Дай ему силы совладать с заболеванием, озари благодатию своею, возврати ему здоровье, вложи в ноги его силу, укрепи голову его верою и любовью к Для тебя. Пойду в лес, отыщу собаку, принесу ей новейшую кость – болезнь рабы Божьей (имя), да молока от скотины с одним рогом. Заберу у собаки белоснежную кость, закопаю у дороги, как собака новейшую кость обглодает, так и болезнь с рабы Божьей (имя) сойдет. (необходимо вынести огромную говяжью кость и дать кочевой собаке).

Пойду за голубое море, за высочайшие горы, за черные леса, за широкие реки, найду незапятнанное поле, в нем стоит бел горюч камень – Алатырь.

заговоры на честность человеческую

Все 40 девять отпрыской ворачиваются, и у каждого по семеро отпрыской, до по 40 девять внуков. Так и я, Раб Божий (имя), пойду в гору, да вернусь с достатком. Слово мое прочно и лепко.

Аминь.

Молитва против лгунов и наветчиков

Вложи им стыд за ересь и клеветничество в мою сторону, дай им гласить только правду, во Имя Твое. Аминь.

Чтоб для вас и о вас не лгали

Сорока бела крылом, да звучна языком, резва на ногу, да кот резвее. Сорока щекатала, щекатала, да не сделала, обещала, обещала, да забыла. Вы поймете, что заговор и молитва на любовь начала действовать, если:

  • возлюбленный вами человек начнет сам звонить, писать, либо придет к для вас без вашей просьбы;
  • предложит помощь, о которой вы не просили;
  • станет расспрашивать о вас у общих знакомых.

Принципиально: если человек счастлив с другой дамой, либо мужиком, не стоит обращать его к для себя в особенности яро, так как его настоящие чувства все равно останутся прежними, даже если его начнет тянуть к для вас. Пресвятая Богородица, озари своею благодатию супруга моего, дай ему ровненького пути и острого взора.

заговоры и молитвы на выход из дома, дорогу

  1. На все случаи жизни, когда человек выходит из дома, посодействуют молитвы и заговоры на дорогу.
  2. Если вы сели в автомобиль, автобус, самолет либо поезд, молитва на дорогу так же будет результативна.
  3. Как вы закрыли за собой дверь, прочтите молитву трижды.

Молитва на дорогу

Солнышко утреннее, роса Божия – светло да тепло, сухо да безветренно. Дай Бог и мне весь денек гладко и с надбавкой.

Аминь. Это могут быть молитвы о здравии и заговоры, чтоб направить на себя внимание, дать осознать человеку, что он важен вам, дорог.

заговор на неопасную дорогу

Так и ты, Господи, опекай меня своим взором, не дай мне свернуть на дорогу лихую, да попасть под лихих людей. Вложи в мои глаза и ноги свет собственный, тепло и мудрость свою, отведи от меня порухи да печали. Во имя Отца и Отпрыска, и Святаго Духа.

Аминь.

Действующие молитвы и сильные оберегающие заговоры на все случаи жизни можно хранить в памяти, либо держать в записи блокнота. До, какого – или дела вы сможете стремительно ими пользоваться.

Скучает сокол по соколице, не лететь, не есть и не пить не может белоснежный сокол без собственной соколицы. Попрошу я белоснежного орла слетать к добру молодцу, рабу Божьему (имя) и вложить ему в сердечко горячее мою любовь и тоску, вложить в его голову светлую мысли обо мне, рабе Божьей (имя).

Чтоб не ел, не спал, света белоснежного не видал без меня, рабы Божьей (имя).

О admin

x

Check Also

Самостоятельные заговоры на денежное благополучие

Самостоятельный заговор на активацию собственного валютного канала Взаимообмен энергиями нескончаем и непрерывен. Средства, имеющие свое ...

Рейтинг@Mail.ru