Молитвы и заговоры младенцу от испуга

Если малыша что-то в один момент напугало, он начинает нередко рыдать, плохо есть, плохо спать. А иногда у него пучит живот.

Грудные дети не могут поведать о причине собственного поведения, потому мать должна сама выявить эту причину.

Ужас, испуг твой заколю, порву, сожгу!Сказав достаточное количество раз, подожгите лист. Пусть ребенок глядит, как сгорают его ужасы.

Как найти испуг у малыша?

Катайте по грудке, ручкам, ножкам, спинке.

После разбейте яйцо в приготовленный заблаговременно стакан с незапятанной водой. Если на яичке появится белоснежный сгусток в форме облачка либо тумана, означает, ребенок мучается от страха.

Содержимое стакана вылейте в унитаз.

Снять испуг на воду

Налейте водички в незапятнанный стакан. Прочитайте молитвы Отче наш и Пресвятой Богородице. Крестите этим стаканом малыша и читайте заговор от страха:

Потом в ясную ночь полнолуния, когда небо незапятнанное и отлично виден лунный диск, выйдите с ним на улицу. Постарайтесь отыскать такое место, где нет людей и животных.

Постелите на землю свою ночнушку или футболку, поставьте на нее малыша, прочитайте молитвы. А потом нежно скажите малышу:

Взгляни на луну. Там живут ангелы.

Душу твою сберегают и охраняют.

Ритуал с нитками

Следует измерить рост, толщину ручек и ножек.

Закатать эти нити в кусок воска и упрятать под пятку двери.

Сверху замазать чем-нибудь.

Потом прочесть молитвы Отче наш и Богородице.

Ритуал снятия испуга

  1. церковная свеча;
  2. икона Иоанна Крестителя;
  3. стакан с водой.

Зажгите свечу перед иконой Иоанна Крестителя, поставьте стакан с водой, прочитайте молитвы. А потом трижды скажите заговор:

Святой наш спасатель Иоанн Креститель на пороге стоял, водицу освящал.
К рабу божьему малышу (имя) подходил.
Той водицей раба божья (ваше имя) детку умывала, испуг его снимала.

Этой водичкой от страха следует окропить малыша и его кровать. Читать заговор три денька попорядку. Господи, помоги мне переполох вылить нарожденному, крещенному, нагаданному, мнимому, испытанному, от всякой зверины!Лейте воск в воду не спеша либо одним движением руки.

Когда воск остынет в воде, достаньте его и переверните. На нижней стороне отливки могут быть фигуры, которые испугали малыша.

Ритуал с листом бумаги

  • блюдо;
  • лист бумаги;
  • нож.

И если дискомфорт малыша вызван испугом, то необходимо читать заговоры от страха. Возьмите свежее куриное яйцо, которое не лежало в холодильнике (а лучше приобрести у бабушек на рынке).

Катайте яйцо по тельцу малыша, начиная с головы и спускаясь вниз. Катайте осторожно, чтоб яйцо случаем не свалилось и не разбилось.

Ритуал отливки на воск

  • посуда для плавки воска;
  • миска с главный водой;
  • воск.

Иисус Христос тебя любит. Не молчи!

А то он тебя забудет.

Свечи пусть догорят, а огарочки отнесите в церковь. Посадите малыша за стол, поставьте перед ним огромное блюдо. Положите на блюдо лист бумаги и колите его, режьте, читая заговор:

Если отливка вышла с огромным количеством фигур, разводов и шишек, необходимо провести ритуал еще пару раз.

На последующий денек сделайте отливку снова с этим же воском, за ранее его расплавив. В итоге нескольких обрядов, отливка должна стать гладкой.

Потом возвращайтесь с малышом домой, уложите его спать и скажите тихим голосом от сердца:Боженька тебя любит, детка, а ты молчишь. Он обидится на меня из-за этого.

На последующее утро малыши начинают говорить! Воду выливайте под дерево.

После ритуала читайте молитвы и мойте отлично руки под струей прохладной воды с мылом.

Если малыш онемел от страха

Если малыш, умеющий говорить, онемел от пережитого ужаса и замолчал, а докторы ничем посодействовать не могут, необходимо поправить ситуацию так. Поначалу постарайтесь выкатать испуг на яичко. Дума худенькая, иди с раба божьего малыша (имя).

С ножек, с ручек, с головушки буйной. Откуда испуг пришел — туда и иди,

Вспять для тебя нет пути!Воду вылейте за порог дома. Для этого ритуала от страха необходимо взять новейшую катушку нитей.

Мерьте малыша нитками и отрывайте их.

Там Иисус Христос стоит, на тебя (имя малыша) глядит.
Поздоровайся с ним!

Сказав эти слова пару раз, достаньте зеркальце и изловите в нем отражение луны. Пусть малыш глядит в зеркальце на отражение луны, а вы повторите опять заговор, исключительно в конце добавьте последующие слова:

Растопите 100 50 гр воска на водяной бане, читая молитвы. Потом необходимо держать миску с водой над головой малыша и лить воск в воду. При всем этом читайте слова от страха:

Остатки растопленного воска заверните в газету и выбросте подальше от дома либо заройте в землю. Можно отливку спалить на улице.

Посуду отлично промойте.

О admin

x

Check Also

Самостоятельные заговоры на денежное благополучие

Самостоятельный заговор на активацию собственного валютного канала Взаимообмен энергиями нескончаем и непрерывен. Средства, имеющие свое ...

Рейтинг@Mail.ru