Мистика: заговор, чтобы взяли на работу

Мистика: заговор, чтобы взяли на работу

Интересную и высокооплачиваемую работу сегодня найти очень непросто. С этим согласится большинство жителей России. Иногда речь идет даже не просто о хорошей работе. Невозможно найти вообще никакой. Что же делать тем, кого, например, сократили в связи с ликвидацией предприятия или банкротством компании? Ни для кого не секрет, что и молодым людям, окончившим вузы, устроиться по специальности бывает достаточно сложно.

Мистика: заговор, чтобы взяли на работу

Иногда, не найдя подходящую работу, опускают руки даже самые активные соискатели. Между тем люди, верящие в мистические силы, считают, что ситуацию можно поправить, прочитав какой-либо заговор или выполнив определенный ритуал. Подобных магических средств за века придумано огромное количество. В наше время многие люди используют заговоры и молитвы для работы (то есть произносят определенные слова, по мнению магов, способствующие трудоустройству).

Что это такое?

Самое широкое определение заговору дала Е. Вельмезова. Это достаточно известная на сегодня исследовательница славянских культур. По ее формулировке, заговор – существующее как в письменной, так и в устной форме вербальное народное творчество, характеризующееся следующими признаками:

  • наличием определенной магической силы;
  • индивидуальным характером исполнения;
  • определенным порядком действий;
  • сохранением ритуала в тайне.



Возможно, заговор на новую работу, так же как и любые другие, действительно может стать выходом из тяжелой ситуации.

Мистика: заговор, чтобы взяли на работу

Откуда пошло народное поверье

Однозначного ответа на вопрос о происхождении этой разновидности народного творчества не существует. Считается, что заговоры появились:

  • как результат особенности восприятия мира древними людьми;
  • как следствие их религиозных мировоззрений;
  • благодаря особенностям собственно человеческой психики. (Это подтверждается тем, что у многих народов, несмотря на различие менталитета и языка, структура заговора совершенно одинакова.)

Некоторые исследователи (например, А. Н. Афанасьев и Ф. И. Буслаев) относят появление их к мифам и легендам о древних богах. Однако, произнося заговор, чтобы взяли на работу, путать его с молитвой вовсе не стоит. Понятия это, хотя и схожие, но не идентичные. Заговоры практически вышли из общего употребления. Молитвы же, как предмет «общения» с Богом, сохранились до сих пор. Эмоциональная и смысловая нагрузка их отличаются в корне. Молитва, как всем известно, предполагает прежде всего полное смирение перед Творцом. Заговор же – это, скорее, отголосок тех времен, когда человек считался повелителем стихий. Вложив немного своей энергии в определенные слова, мы желаем получить желаемый результат.

Мистика: заговор, чтобы взяли на работу



Первый вариант

Итак, перед вами заговор, чтобы взяли на работу. Перед собеседованием следует проговорить про себя или прочитать следующие слова: «Иду к боярам, работать недаром. Хочу подрядиться – хозяину пригодиться. Пусть вволю кормят, исправно платят, ругаются в меру, приводят примером. Господи, помоги, путь укажи, в дорогу благослови! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Второй способ

Есть еще один достаточно действенный заговор. Чтобы взяли на работу, нужно произнести у двери начальства перед собеседованием такие слова: «Как только в дверь войду – удачу и признание найду. То место, которое очень хочу, сегодня я обязательно получу». Механизм работы этого заговора, как и любого другого, конечно же, неизвестен. Возможно, данные слова действуют исключительно на подсознание человека, их произносящего. А может быть, они оказывают какое-либо влияние на тех, кто будет выносить решение о приеме на работу? Или построенные в определенном порядке слова меняют ситуацию в целом в пользу их сказавшего? Как бы там ни было, в эффективность древнего, устоявшегося набора магических слов верят многие.

Сильный заговор на работу

Мистика: заговор, чтобы взяли на работу

В том случае, если вы еще не подыскали себе место, нужно произнести несколько другие слова. При этом следует использовать монету и белый (или красный) платок. Без данных аксессуаров ничего не получится. Это один из примеров заговора, выполняемого в сочетании с ритуалом. Считается, что подобные действия более эффективны по сравнению с обычными. В общем, это достаточно сильный заговор. Чтобы взяли на работу, произносить его нужно вечером. То есть накануне того дня, когда должна выйти газета с объявлениями о найме. Монету нужно положить в платок решкой кверху. Глядя на нее, следует сказать: «Удача со мной, как звезды с луной. Ни на что не ропщу и место себе подыщу. Я молодец справный, в любой работе исправный. К любой работе приловчусь, в любом деле пригожусь. Как солнце на небо всходит, так место мое ко мне приходит. И будет у меня все получаться, и злато прибавляться».



Ритуал для получения хорошего места

Заговор на поиск работы – средство достаточно действенное. Однако при желании можно попробовать провести и определенный ритуал. Возможно, поможет именно он. Для выполнения нужна будет фигурка египетского грифона. Проводят ритуал в том случае, если необходима работа с хорошей оплатой либо повышение по службе. Также его можно выполнить при желании прибавки к зарплате. Фигурку грифона несложно приобрести в эзотерическом магазине. Если же купить ее все же негде, можно просто найти изображение в интернете и распечатать. При отсутствии принтера допускается скачать большой рисунок на всю ширину и высоту монитора.

Мистика: заговор, чтобы взяли на работу

Правую руку следует положить на лоб мифической фигуры, а левую – на ее язык. После этого нужно три раза произнести слова: «О божественное животное, будь покровителем твоего истинного почитателя (имя). Открой мне путь к прибылям и принеси заслуженное богатство. Да будет так!» Подобный ритуал может подействовать не хуже, чем обычный заговор на поиск работы. Возможно, вы получите даже больше, чем ожидали. Однако после произнесения этих слов нужно отправиться в магазин и приобрести подарки для родственников. Ни в коем случае не стоит при этом скупиться. Считается, что грифон должен видеть вашу щедрость и отсутствие психологической зависимости от денег.



Для получения работы можно использовать любой подходящий заговор. Чтобы взяли на хорошее место, стоит прочитать либо один из представленных здесь, либо все сразу. Главное — делать это серьезно, с уважением к неведомым силам. Иначе ничего не получится.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Заговор на привлечение любви подарит вам настоящее чувство

Заговор на привлечение любви Как найти настоящую любовь? Попробуйте заговор на привлечение любви Девушка искренне старается создать крепкие и надежные личные отношения, а все старания разрушаются в зародыше.

Рейтинг@Mail.ru