Магия на успешную торговлю: самостоятельное проведение

Привлечь денежную удачу в ваш магазин, павильон или лоток помогут мелкие монеты, которые следует насыпать в дальнем левом углу помещения. Важно – левый угол от покупателя, который стоит лицом к товару, а не продавца!

Известно, что многие торговцы в работе используют всевозможные колдовские приемы. С одной стороны, торговцы привлекают к себе удачу, но с другой – разоряют конкурентов. Однако даже этот факт не несет негатива, ведь любой рынок – это сгусток зависти.

Среди продавцов большое количество «порченых» людей, неприятности которых появляются как результат благополучия других.

Магия на успешную торговлю: самостоятельное проведение

Положительным результатом денежного .

Магия на успешную торговлю: самостоятельное проведение

Можно попросить силы магии помочь быстро .

Коллеги наносят друг другу магические удары, к чему надо быть готовыми. Скажите, что магия, направленная на успешную торговлю, злая? Возможно.

Но каждый в современном мире сам за себя, свой достаток и свое благополучие. И если сегодня ты не схватишь за хвост птицу удачи, то завтра это сделает кто-то другой.

Если вы подозреваете, что ваши соседи по торговому месту притягивают ваших клиентов мистическим способом, уводя не только клиентов, но и доход, вы можете попробовать защитить себя.

Для этого со всех боков своего торгового места следует вбить в землю два гвоздя или закопать остриями вниз два ножа. Также время от времени надо посыпать свою торговую территорию маком или сбрызгивать помещение (ларек, палатку, магазин) вместе с товаром «крещенской» водой.

Магия на успешную торговлю: самостоятельное проведение В торговле без специальных способов не обойтись, так как ежедневно продавец контактирует с сотнями различных по энергетике людей

В восстановлении торговой удачи помогает земля, взятая рядом с входом крупного универмага (желательно нескольких) и земля, взятая у двух церквей. Смесь земли посыпается у собственного прилавка и стола.

Привлечь денежную удачу в ваш магазин, павильон или лоток помогут мелкие монеты, которые следует насыпать в дальнем левом углу помещения.

Важно, чтобы первым покупателем оказался мужчина и его ни в коем случае нельзя упускать. Можно уступить ему товар по более низкой цене или продать хоть что-нибудь.

Полученными первыми деньгами надо обмахнуть весь товар, чтобы в этот день он не залежался.

Главное, что вы должны помнить при чтении заговоров, что их нельзя читать в нетрезвом виде, а также продавцам женского рода в критические дни.

Заговор на соль.

«Пешие и езжие, ступайте сюда; тут вам место, еда и вода. Мне ваши деньги, вам мой товар».

Прочитав заговор, встаньте перед прилавком, повернувшись спиной к вашему товару, и наотмашь правой рукой бросьте через левое плечо назад горсть соли. При этом вас никто не должен видеть.

Следующий заговор произносится во время умывания и обтирания платком, который потом берется на работу, то есть – на место торговли.

«Звезд на небе не сосчитать, руками пахоту не размять, с меня слово мое крепкое не снять. Я купец и со мной мой венец.

Как на мед пчелы летят, так все покупатели на товар мой глядят. Купить хотят.

Аминь».

Этот заговор продавцу стоит время от времени нашептывать на свой товар:

«Я купец, во всем молодец, товар свой вам продам. Деньги к деньгам. Мне ваши деньги, вам мой товар.

Аминь».

Если раскладывать товар слева направо и приговаривать «Кладу #8212; покупателя приведу. Покупатель, приходи, от товара мого не отходи.

Аминь», можете рассчитывать на максимально большие продажи. Заговор произносится на каждую единицу товара в отдельности.

Чтобы не получить на рынке порчу постарайтесь следовать следующим советам.

Если вы перетягиваете деньги резинкой, никогда не отдавайте пачку вместе с ней, так как на нее могут навести порчу или через нее забрать вашу денежную удачу, дабы усилить свою. Таким образом ваши деньги и благополучие перетекут в чужой кошелек.

Не совершайте покупки у людей, которые совершая продажу, сопровождая ее причитаниями, типа «Еле донесла товар до рынка», «Наконец-то кто-то купил эту вещь», «А у меня от этих продуктов желудок заворачивается» и т.д. Таким образом, продавец может передать вам свои болезни, проблемы, неудачи.

Магия на успешную торговлю: самостоятельное проведение Переклад или сброс болезни на случайного человека #8212; достаточно распространенная порча и в наши дни

Если вы слышали слухи о том, что бабушки торгующими семечками передают свои болезни через свой товар, то можете знать, что это не слухи, а реальная действительность. Недуг передается в момент продажи вместе с жалобой на болезнь или плохое самочувствие.

В данном случае надо отказаться от покупки или от товара, сказав «Оставьте это себе».

Часто покупатели оставляют сдачу продавцу. Чаще всего это мелочь. Однако именно эти копейки помогут вам в следующем ритуале.

Заговорите дома оставленную вам сдачу. Возьмите деньги в левую руку и скажите:

«Месяц, полный месяц,

Средний месяц, месяц млад.

Роди мне из копейки клад.

Как меня моя матушка рожала, раба (имярек матери),

В первую пеленку пеленала.

Опоясываю не пояском,

А золота да серебра туеском.

Слово мое крепкое, дело лепкое.

В большой праздник купите просфору и перед тем, как идти на работу, взяв ее в левую руку, перекреститесь и 12 раз произнесите:

«Господи Боже, помоги».

После этого следует поклониться в передний угол комнаты и сказать:

«У Ирода было 12 дочек. Как правда, что дочек было 12, а не 13, так правда и верно, что я продам свой товар».

Просфору надо съесть и отправляться на работу торговать.

Если вам предстоит торговая сделка и вы желаете ее удачного завершения, над финансовым документом, на складе с товаром, над кошельком, прочтите такие слова:

«Золото сыпься ко мне,

Аки горох сыплется в закрома, аки ячмень на гумне,

Аки рожь на току!

Золото, липни к рукам моим.

Словно мухи на мед, аки бабочки к свету,

Травка к солнышку!

Золото, сыпься без меры в карманы мои.

Горстями и пригоршнями!

Золото, будь со мной,

Как соловей с весной, как рыбешка с травой!

Я не торговец и не морговец, я купец да молодец,

Продаю частями, вешаю с избытком.

Меряю с присыпкой, режу с прибавком,

Будь же в амбаре моем клад да лад,

Да во всем спорынья.

В каждый день моего базара.

Небольшое количество меда заговаривается следующими словами:

«Как пчелы роятся и слетаются,

так бы к нам, торговцам,

После этого следует слегка намазаться медом, например, подбородок, кончик носа или виски.

О admin

x

Check Also

Заговор на начальника устранит конфликты и приблизит повышение

В современном мире для многих людей источником финансового благополучия может стать высокооплачиваемая работа. В этом ...

Рейтинг@Mail.ru