Книги про заговоры — список лучших, Топ 120

Как защититься от неприятностей с помощью оберегов

zvezda

Рейтинг книг про заговоры

up

down

50389

В этой книге заговоры очень большой силы! Это не просто заговоры, а древние наговоры на воду, что умножает воздействие слов заветных многократно. Заговорам, которые сестра Стефания дает читателю, с . дальше

В этой книге заговоры очень большой силы! Это не просто заговоры, а древние наговоры на воду, что умножает воздействие слов заветных многократно. Заговорам, которые сестра Стефания дает читателю, сотни лет. Они бережно передавались из поколения в поколение, неизменно служили людям, помогали обрести здоровье, любовь, богатство. Автор говорит: &Если вы овладеете искусством наговаривания на воду, вы получите от жизни все, что захотите!&. Как наговаривать правильно и как соблюдать технику безопасности – все эти древние знания теперь с вами!

up

down

50397

Магические рецепты знаменитой сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой помогли миллионам ее учеников по всей России защититься от воздействия враждебных сил, вернуть здоровье, душевный по . дальше



Магические рецепты знаменитой сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой помогли миллионам ее учеников по всей России защититься от воздействия враждебных сил, вернуть здоровье, душевный покой, добиться успеха в делах и вернуть семейное счастье.

up

down

50414

Заговоры известной сибирской целительницы помогут вам в успешном ведении хозяйства, лечении домашних животных.

up

down

Священная сила молитвы поможет в счастье и в горе, позволит улучшить жизнь свою и близких. В этой книге вы найдете главные молитвы, которые сделаю легче вашу жизнь, принесут благополучие в семью, п . дальше

Священная сила молитвы поможет в счастье и в горе, позволит улучшить жизнь свою и близких. В этой книге вы найдете главные молитвы, которые сделаю легче вашу жизнь, принесут благополучие в семью, помогут в удачном замужестве и материальном преуспевании, позволят достичь хороших отношений с людьми и оберегут ваших детей.

up

down

В ваших руках – новое, самое полное на сегодня собрание заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой.



Внимая многочисленным просьбам чи . дальше

В ваших руках – новое, самое полное на сегодня собрание заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой.

Внимая многочисленным просьбам читателей, Наталья Ивановны включила в эту книгу наиболее мощные заговоры и обереги, сила которых проверена поколениями русских целителей и тысячами людей. Тем, кого одолели болезни и невзгоды, у кого душа болит за счастье и благополучие детей, кто печется о здоровье близких и любимых, эта книга обязательно поможет, станет и надеждой, и опорой, и спасением.

Защитить себя от порчи и сглаза, уберечь свое имущество от воровства и пожара, привлечь к себе процветание и удачу, обрести богатство и добиться успеха в жизни, найти любящего и верного спутника жизни, сохранить согласие и мир в семье – все это и многое-многое другое будет вам под силу.

Обратитесь к пронесенным через века магическим рецептам, согрейте свою душу искренним словом молитвы, и душевный покой, процветание, радость и любовь станут вашими неизменными спутниками.

up

down

Уважаемые читатели! Представляем вам одно из самых полных собраний русских заговоров.

В этой книге представлены наиболее мощные заговоры и обряды от семи целителей России.

Уважаемые читатели! Представляем вам одно из самых полных собраний русских заговоров.



В этой книге представлены наиболее мощные заговоры и обряды от семи целителей России.

Сила этих слов проверена тысячами людей. Теми, кого одолели болезни и невзгоды, у кого душа болела за детей и близких, кто страдал от безденежья.

Заговоры обязательно помогут и вам, станут надеждой, опорой, спасением…

Защитить себя от порчи и сглаза, уберечь свое имущество от воровства, привлечь к себе процветание и удачу, обрести богатство и добиться успеха в жизни, найти любящего и верного спутника жизни, сохранить согласие и мир в семье, заговорить воду на разные нужды – все это будет вам под силу.

up

down

Светлана Валерьевна Дубровская

up

down

Мучительную зубную боль хотя бы раз в жизни испытывал каждый человек. Кроме обычного кариеса, доставляющего немало неприятностей, существует множество различных заболеваний, своевременная диагности . дальше

Мучительную зубную боль хотя бы раз в жизни испытывал каждый человек. Кроме обычного кариеса, доставляющего немало неприятностей, существует множество различных заболеваний, своевременная диагностика которых позволит избежать тяжелых последствий.

Информация, содержащаяся в данной книге, поможет вовремя распознать первые признаки неблагополучия и начать соответствующее лечение с помощью средств нетрадиционной медицины.



up

down

Религия и секс – два основополагающих начала в жизни людей. Эти начала настолько связаны друг с другом, настолько тесно исторически и культурологически переплетаются, что говорить о них следует как . дальше

Религия и секс – два основополагающих начала в жизни людей. Эти начала настолько связаны друг с другом, настолько тесно исторически и культурологически переплетаются, что говорить о них следует как едином эволюционном механизме в развитии человеческой цивилизации. Эта книга о богах и людях, о духовном и физическом, о любви, сексе и религии. О том, что управляет миром, довлеет над ним и обуславливает его развитие.

up

down

Эта книга на долгие годы станет вашим верным другом и защитником. С помощью старинных заговоров, собранных в этой книге, вы сможете уберечь от несчастий и бед не только себя, но и своих близких. За . дальше

Эта книга на долгие годы станет вашим верным другом и защитником. С помощью старинных заговоров, собранных в этой книге, вы сможете уберечь от несчастий и бед не только себя, но и своих близких. Заговоры и молитвы, сила которых была проверена временем, помогут вам защитить себя и свою семью от несчастий и врагов, сохранить взаимопонимание с родными и близкими, обрести любовь, сделать свой дом богатым и счастливым. Все, чему вы научитесь благодаря этой книге, принесет вам удачу, успех и благополучие.



up

down

Уральская целительница Мария Баженова собрала в этой книге особые женские заговоры. У женщин очень сильная энергетика, уверена целительница. Они более восприимчивы, эмоциональны, больше силы и веры . дальше

Уральская целительница Мария Баженова собрала в этой книге особые женские заговоры. У женщин очень сильная энергетика, уверена целительница. Они более восприимчивы, эмоциональны, больше силы и веры вкладывают в слова, наделены умением предвидеть события, чувствовать и без слов понимать людей. Недаром знахарками и целительницами раньше были в основном женщины.

Любая женщина уже от рождения обладает мощной энергетикой. Поэтому при помощи заговора она способна не только исправить свою судьбу, но добыть счастье всей семье. Но силу эту нужно разбудить и направить на добро. О том, как это сделать, да как с помощью женской силы получить любовь, здоровье, красоту, стройность, богатство, как охранить семью от разлучниц, научиться заговорам, помогающим в домашнем хозяйстве, и расскажет эта книга.

up

down

Это книга уникальных заговоров на воду потомственной алтайской целительницы Алевтины Красновой. Вода вбирает в себя любое слово и под его воздействием меняет свою внутреннюю структуру. Люди сыздавн . дальше



Это книга уникальных заговоров на воду потомственной алтайской целительницы Алевтины Красновой. Вода вбирает в себя любое слово и под его воздействием меняет свою внутреннюю структуру. Люди сыздавна научились, наговаривая на воду, притягивать в свою жизнь разные события. Вот только знание, как это делать, всегда хранилось под спудом, за семью замками. Но Алевтина Краснова решила поделиться с вами своим искусством. Теперь вы сможете самостоятельно, не обращаясь к знахарям и ведунам, наговаривать на воду себе на здоровье, счастье, успех в денежных делах, в личной жизни. Чтобы исполнить свои мечты, нужно совсем немного: знать слова заговора и иметь воду под рукой. Так что распоряжайтесь собой, делайте свою жизнь такой, какой хотите ее видеть!

up

down

Перед вами книга, в которой собраны уникальные денежные заговоры алтайской целительницы Алевтины Красновой. Уже почти 300 лет целители ее рода помогают людям обрести здоровье и удачу, богатство и л . дальше

Перед вами книга, в которой собраны уникальные денежные заговоры алтайской целительницы Алевтины Красновой. Уже почти 300 лет целители ее рода помогают людям обрести здоровье и удачу, богатство и любовь. В течение многих лет со всего Алтая приходили люди к Алевтине Михайловне с просьбами о помощи, терпеливо ожидали своей очереди, чтобы поделиться своим несчастьем. Но теперь у нас есть возможность самостоятельно творить заговоры по инструкции, которую дала всем людям знахарка Краснова. Заговоры на привлечение удачи и богатства, на избавление от ненужных трат и невезения и на богатый дом теперь может самостоятельно сделать каждый желающий.



up

down

В этой книге – сплав древних и современных знаний, которые вам действительно помогут!

Известный целитель Рушель Блаво, получивший от белой ведуньи дар исцеления словом, дарит вам новые знани . дальше

В этой книге – сплав древних и современных знаний, которые вам действительно помогут!

Известный целитель Рушель Блаво, получивший от белой ведуньи дар исцеления словом, дарит вам новые знания о силе и безграничных возможностях слова.

Старинные заговоры белой ведуньи и уникальные целительные настрои Рушеля Блаво, приведенные в этой книге, помогут вам избавиться от болезней, никогда не расставаться с удачей, стать магнитом для добрых и удачливых людей и счастливых событий.

up

down

Перед вами книга заговоров из рукописных тетрадей донской целительницы Домны Калитвиной – хранительницы знаний о Казачьем Спасе. В книгу включены заговоры лечебные и &золотные словеса& – заговоры н . дальше

Перед вами книга заговоров из рукописных тетрадей донской целительницы Домны Калитвиной – хранительницы знаний о Казачьем Спасе. В книгу включены заговоры лечебные и &золотные словеса& – заговоры на деньги. Кроме заговорных текстов, подобраны и особые молитвы-обращения к святым, которые необходимо читать вместе с заговорами. Читатель также познакомится с правилами произнесения заговорного слова, узнает тайны знахарей Казачьего Дона.



up

down

В этой книге собраны заговоры для защиты от порчи и сглаза, охраняющие путников, защищающие от воров и нечистых людей, заговоры на удачу в делах. Все эти удивительные заговоры – из рукописных тетра . дальше

В этой книге собраны заговоры для защиты от порчи и сглаза, охраняющие путников, защищающие от воров и нечистых людей, заговоры на удачу в делах. Все эти удивительные заговоры – из рукописных тетрадей Оксиньи Калитвиной – знахарки, целительницы и хранительницы знания о Казачьем Спасе. Все заговоры – подлинные, испытанные не одним поколением знахарей. Любой из этих заговоров может помочь вам, защитит вас и ваших близких.

Особая глава посвящена материнским заговорам, которые способны уберечь ребенка от многих опасностей.

Алексей Постников и др.

up

down

Целитель Алексей живет на берегу Ладожского озера. Ему уже 97 лет, но он бодр, здоров, удивляет всех ясным умом и жизненной силой. В этой книге целитель раскрывает тайну 12 знаков Силы, позволяющих . дальше

Целитель Алексей живет на берегу Ладожского озера. Ему уже 97 лет, но он бодр, здоров, удивляет всех ясным умом и жизненной силой. В этой книге целитель раскрывает тайну 12 знаков Силы, позволяющих воздействовать на людей. Эти знаки известны были древним славянам, а сейчас их можно увидеть в музеях. Ладожский целитель не только указал на нужные знаки власти, но и рассказал, как их применять.



up

down

Имя потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой давно и хорошо известно десяткам тысяч читателей по всей стране. Многим помогла она исцелиться от тяжелых болезней и вернуться к . дальше

Имя потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой давно и хорошо известно десяткам тысяч читателей по всей стране. Многим помогла она исцелиться от тяжелых болезней и вернуться к полноценной жизни, обрести семейное счастье и благополучие.

Свою новую книгу Наталья Ивановна посвятила защите самого дорогого, что есть в нашей жизни, – здоровья. С самым искренним желанием помочь всем страждущим она включила в нее наиболее эффективные заговоры на исцеление от болезней. Особые сохранные слова помогут защитить здоровье матери и будущего малыша, новорожденного младенца и ребенка-подростка, уберечь от недугов пожилых родителей, родных, близких.

Болезни сердца, заболевания суставов, бронхиальная астма, мужские и женские болезни, желудочно-кишечные и даже онкологические заболевания – на излечение и защиту от всех этих и многих других недугов даны специальные заговоры.

Обратитесь к ним, и вы наполнитесь благотворной жизненной силой, обретете крепость духа и тела.

up

down



Целительницы и знахарки Федоровские помогают людям уже более трех веков. Они из поколения в поколение передают заговоры и специальные обряды для лечения тела и души, исполнения желаний. До сих пор . дальше

Целительницы и знахарки Федоровские помогают людям уже более трех веков. Они из поколения в поколение передают заговоры и специальные обряды для лечения тела и души, исполнения желаний. До сих пор старообрядческие заговоры Федоровских не публиковались. Это первая такая книга. В ней потомственная печорская целительница Мария Федоровская советует, как привлечь в свою жизнь любовь и, наоборот, избавиться от бесплодного, пагубного чувства. В книге заговоры и ритуалы на любовь, заговоры для удачного брака, покоя в доме и пр.

up

down

Это вторая книга заговоров печорской потомственной целительницы Марии Федоровской. Заговоры эти передаются в среде старообрядцев-целителей из поколения в поколение уже более 300 лет. До сих пор ниг . дальше

Это вторая книга заговоров печорской потомственной целительницы Марии Федоровской. Заговоры эти передаются в среде старообрядцев-целителей из поколения в поколение уже более 300 лет. До сих пор нигде не публиковались. В этой книге представлены заговоры и ритуалы на богатство и удачу. Ничего невозможного на свете нет. Мария Федоровская рассказывает, что нужно сделать и сказать, чтобы все задуманное сбылось: пришли необходимые суммы денег, отступили болезни, дела как будто &сами сделались&, а лихие люди и завистники навсегда забыли думать о вас.



up

down

Муж опять пришел домой пьяным?

Сын связался с дурной компанией?

Больно смотреть на то, как погибает близкий человек?

В ваших силах – помочь! Женское слово, обращенное к близком . дальше

Муж опять пришел домой пьяным?

Сын связался с дурной компанией?

Больно смотреть на то, как погибает близкий человек?

В ваших силах – помочь! Женское слово, обращенное к близкому человеку, материнская любовь, направленная с мудростью и молитвой, обладают огромной силой и способны творить настоящие чудеса!

– Отворотные наговоры на соль.

– Тайные заговоры на здоровье и трезвость.

Матушка Стефания поведает, как при помощи соли, воды и огня исцелить пагубную зависимость, вернуть здоровье, избавить родных от мучений. Обретите мир в семье и радость в доме!

up

down

Эта книга – бесценная возможность узнать заповедные слова охранных заговоров и обрядов на снятие порчи и сглаза. Многие болезни, одиночество, бедность, неполадки на работе и в семье – печальный рез . дальше

Эта книга – бесценная возможность узнать заповедные слова охранных заговоров и обрядов на снятие порчи и сглаза. Многие болезни, одиночество, бедность, неполадки на работе и в семье – печальный результат черного воздействия сглаза или порчи. Эта книга научит, как выявить порчу и сглаз, снять их, выставить мощную защиту, избавиться от таких вредных &привесок& в судьбе, как родовое проклятье и венец безбрачия.



up

down

Наше отношение к тому, чего quot;не можетquot; быть, за прошедшие столетия развития человечества кардинально изменилось, и то, что раньше считалось колдовством, теперь называется наукой. Целебные . дальше

Наше отношение к тому, чего quot;не можетquot; быть, за прошедшие столетия развития человечества кардинально изменилось, и то, что раньше считалось колдовством, теперь называется наукой. Целебные травы продаются в аптеках, а на прием к знахарям записывается множество страждущих. Врачи, сексологи и психологи монополизировали различные отрасли магии, и говорить о том, что ее не существует, – так же смешно, как ставить под сомнение quot;волшебныеquot; свойства валерьянки и спрашивать себя: quot;Не совершу ли я грех, если накапаю ее себе перед экзаменом?quot;

И все же и в XXI веке в магии остался темный закуток, куда заказан путь современным ученым. То, что невозможно объяснить ничем, кроме чуда… И используя заговоры, почерпнутые из этой книги, вы действительно сможете изменить свою жизнь.

up

down

В новую книгу-календарь на каждый день года вошли проверенные временем защитные заговоры и обереги, которые охранят вас от порчи и сглаза, рискованных шагов и необдуманных поступков, помогут избежа . дальше



В новую книгу-календарь на каждый день года вошли проверенные временем защитные заговоры и обереги, которые охранят вас от порчи и сглаза, рискованных шагов и необдуманных поступков, помогут избежать опасностей, невзгод и бед, надежно защитить здоровье близких, уберечь себя от болезней, приумножить богатство в доме, сохранить согласие в семье, обрести благополучие, любовь и счастье.

Вы обязательно извлечете для себя пользу из приведенных в книге поучительных притч и рассказов, что поможет вам не повторить чужих ошибок, а значит, сохранить свое здоровье и жизнь.

up

down

С помощью заговоров, молитв, рецептов народной медицины и советов, содержащихся в этой книге, можно скорректировать биоэнергетическое поле, освободить душу и тело от нескольких десятков недугов. Му . дальше

С помощью заговоров, молитв, рецептов народной медицины и советов, содержащихся в этой книге, можно скорректировать биоэнергетическое поле, освободить душу и тело от нескольких десятков недугов. Мудрость веков и практический опыт автора поддержат вас в ситуациях, когда остается мало надежды на другие способы помощи и самопомощи. Михаил Карс – уникальный и сильный маг и наставник многих ныне практикующих магов, автор нескольких успешных книг. Впервые приведен эксклюзивный авторский ритуал экзорцизма (снятия порчи).

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Приворот в новолуние по фото без последствий

Как приворожить парня в новолуние по фотографии Очень часто девушки, отчаявшиеся добиться внимания своего избранника «законными» методами, стремятся его приворожить.

Рейтинг@Mail.ru