Как делать заговор, как действуют кладбищенские привороты, отзывы

Этот приворот можно наводить в хоть какое время суток. Вот что нужно сделать:

  1. Найдете могилу с усопшим такого же пола, что и объект приворота, если имена и даты рождения будут совпадать, будет только лучше.
  2. Заверните в вашу наволочку вещь объекта приворота, отсыпьте также в нее монеты и заройте в могиле не очень глубоко.
  3. Произнесите слова заклинания: Держи прочно, мертвец, дар для (имя возлюбленного), храни его без утомились, никому не давай.

    По этой причине, ритуалы следует проводить, на сто процентов осознавая все возможные последствия и не давать волю своим временным желаниям, потому что снять такие привороты в случае необходимости очень тяжело, а иногда и нереально.

    Кладбищенская мистика

    Как привороты, так и полностью неважно какая другая мистика, которая проводится на погостах, зовется кладбищенской. Такие ритуалы фактически всегда являются темными по собственной сущности. У опытнейших ведьм и темных чернокнижников обычно всегда есть некоторое количество кладбищ, на которых они уже не раз проводили ритуалы и сейчас действуют там полностью расслабленно, потому что места эти они уже издавна отлично проработали и склонили Владельцев погоста на свою сторону.

    Пусть он обо всех иных позабудет, а про меня вдруг вспомнит. Пусть он иных стопроцентно разлюбит, а меня полюбит. Вашу помощь, бесы, беру, для вас дар подношу. Не троньте меня, а волю мою сделайте!

  4. Дождитесь того момента, когда ваш небольшой костерок догорит, оставьте кусочек сала на пепелище и отчаливайте прочь с погоста.

    Волшебные возможности проводящего ритуал черпают энергетику только только из скопления на погосте мест силы и только эти места силы отвечают за конечный итог.

  5. Ритуалы, при которых темный колдун обращается к душам усопших, нашедшим покой на этом погосте. Покойники, при условии, что контакт с ними налажен, полностью способны стать неплохой выручкой. Мистика действует через определенную душу, которая отыскала свое последнее пристанище на той могиле, где проводится обряд. Для того чтоб сделать с ними дела в ход идут дары, вместе со особыми заклятиями.
  6. Ритуалы, во время которых колдун обращается за помощью к нечистым силам, обитающим на кладбище. Бесы и всякие твари часто помогают темным волшебникам взамен за определенную плату. Как и в прошлом варианте, колдуну пригодятся дары и заклятия для того, чтоб склонить сущностей на свою сторону.

Базы приворотов на погосте

Обычно, кладбищенский приворот делается в ночное время суток, даже после полуночи. Этот ритуал производится в полнолуние. Для него для вас пригодятся:

  • Фото, изготовленная либо распечатанная не так давно.
  • Свеча темного цвета.
  • Кусочек черной ткани.

Вот основной список правил, которые действуют во время ритуалов на погостах:

  1. Стопроцентно избавиться от испуга. Это, пожалуй, главное правило по безопасности, потому что тот, кто боится, является легкой добычей для тех, что обитают в схожих местах и только ожидают, чтоб полакомиться перепуганным путешественником.
  2. Обладателям погоста нужно бросить дары. После 2-ух месяцев (приблизительно) после совершения ритуала, мистика совсем берет власть над человеком. Сейчас он ведет себя по заказу ритуала.
  3. Нельзя со стопроцентной точностью дать сроки тому либо иному случаю. Тем, кто только начинает собственный путь, следует кооперировать с усопшим, а не с бесом. Следует выяснить, к чему у него были беспомощности при жизни и конкретно это и бросить на его могиле в качестве откупа. Тогда он будет рад такому сотрудничеству и сделает все, о чем вы его только ни попросите.

  4. Это неописуемо принципиально! Ни при каких обстоятельствах не возвращайтесь домой после проведения ритуала по той же дороге, по которой вы пришли на погост. Может быть, для вас придется порезать круги либо просто пойти по далекой дороге, а это неловко. При этом положить их следует так, чтоб фитили их были ориентированы на травку и касались ее.
  5. Подожгите травку от этих свеч. Если вдруг травка плохо пылает либо совсем не поджигается, наберите сухих листьев либо еще чего-нибудь, что поможет для вас сделать маленькой костер.
  6. Как появится 1-ый дым, начните читать заклинание: Бесы черные, бесы погоста, слезайте с надгробий и крестов, ко мне приходите. Встаньте вокруг меня и чудо черное сотворить помогите. Пусть (его имя) от других отвернется, а ко мне оборотится. Больше не входите туда этой ночкой, по другому вы потревожите этих самых Владельцев, которые могут принять вид какого-либо животного. В наилучшем случае мемуары об этой встрече останутся у вас на всю жизнь.
  7. По дороге домой зайдите в место, где есть хоть малость людей. Какой-либо магазин 20 четыре часа полностью подойдет. Это нужно для того, чтоб суть, которая могла за вами увязаться растеряла след. Если вы, естественно, не желаете приютить у себя дома что-то малюсенькое и злое. Когда зайдете в многолюдное место, очень принципиально будет соблюдать полное молчание, даже если с вами попробуют заговорить, сможете притвориться немым либо чего-нибудть в этом духе.

Если вы новичок, то держать в голове эти правила и следовать им будет довольно, чтоб приворот на кладбище вышел действующим и вы возвратились домой нормально после того, как закончите его.

Пошаговая аннотация:

  1. Приходите на кладбище после того, как пробьет семь вечера на часах.
  2. Идите неторопливо по центральной тропинке и считайте (вслух необязательно) надгробия и кресты с правой стороны от вас.
  3. Как дойдете до 30 третьего по счету креста либо надгробия, сверните вправо и подойдите к той могиле, которую вы увидите первой.
  4. Выкопайте на местности захоронения небольшую ямку.
  5. Сложите фото в ямку.
  6. Подожгите свечу и от нее фотографию.
  7. Смотрите прямо на огнь и произносите: Греет огнь землю прохладную, пробуждает того, кто в земле лежит. Следуй покойник за (имя возлюбленного) и ко мне его приведи.

    Приворот на землю кладбища

    Ритуал этот нужно проводить после того, как опустится солнце, необязательно дожидаться полуночи, можно провести его вечерком, если будет мрачно. Вот что нужно сделать:

    1. Найдете могилу, где собственный покой отыскал тезка того человека, которого вы желаете приворожить. Лучше будет сделать это заблаговременно, при свете денька, чтобы не рыскать во тьме.
    2. Вставьте свечу рядом с надгробием либо распятием, зависимо от могилы. Зажгите эту свечу.
    3. Дальше, обращаетесь к усопшему: Спи расслабленно, (его имя), спи, не тревожься, не причиню вреда.
    4. Поставьте у надгробия две рюмки, которые вы не запамятовали с собой взять, наполните только одну из их. Порцию, которая должна быть во 2-ой рюмке, нужно вылить на землю рядом с местом, где лежит усопший.
    5. Дальше, стремительно набираете в банку земли, пропитанной водкой и читаете заклинание: Как будто усопший во сне не лицезреет ничего впереди себя, так и ты, (имя того, кого желаете приворожить), слепо идешь по земле прямо ко мне. Обходишь ты кресты, могилы и прямо в мои объятия попадаешь!
    6. На последних словах поднимайтесь и спешно покиньте кладбище. Для вас потребуются:
      • Свечки темного цвета (три штуки).
      • Мало травки, возрастающей у дома вашего возлюбленного.
      • Малость сала (не солите его).
      • Спички.

      А вот пошаговый процесс:

      1. Дождитесь броской ночи, когда видно звезды и после полуночи отчаливайте на кладбище.
      2. Как ваши глаза малость привыкнут к мгле, отчаливайте как можно поглубже вовнутрь погоста (сможете пользоваться одной из свеч в качестве источника света).
      3. Найдите таковой перекресток, около которого или совершенно нет мест захоронений, или их все издавна забросили.
      4. Положите травку в центре перекреста и разместите вокруг этой травки свечки треугольником.

        При всем этом, естественно, имеются и свои исключения из этого правила, потому что определенные ритуалы позволяют творить черное чудо во время денька, при всем этом схожее условие всегда оговаривается. Если вы отыскали какую-нибудь аннотацию к совершению схожей магии и там ничего не сказано о времени провождения ритуала, это означает только-только проводить его нужно ночкой.

        Не считая того, классические ритуалы на кладбище не проводятся в воскресенье.

        Кладбищенский приворот по фото

        Этот приворот делается на вырастающую луну. Возьмите с собой на погост последующее:

        • Обыденную стеклянную банку (только пустую)
        • Свечку (восковую, нецерковную)
        • Спички
        • Бутылку водки
        • Пару рюмок

        Тот предмет, который принадлежит объекту проведения ритуала, делает максимально крепкую связь на уровне глубинной энергии. Чем почаще объект приворота использовал этот предмет, тем посильнее будет сам приворот.

        По этой причине, добудьте чего-нибудть из его одежки, которой уже не один год (лучше и не два), что-то что он носит уже издавна (например, украшение).

        Приворот на определенную вещь

        Готовиться к совершению приворота начинают уже за три недели. Не употребляйте алкоголя эти три недели и не ешьте мясо, также воздержитесь от совокуплений. Вот что будет нужно для самого ритуала:

        • Неважно какая вещь, которая принадлежит тому, кого желаете приворожить.
        • Непостиранная наволочка с подушки, на которую вы ложились и спали эти три недели подготовки.
        • Пригоршня монет.

        Когда (опять его имя) со мной остается, с тобой, покойник, мы расстанемся.

      5. Не дожидайтесь, пока догорит фото и засыпьте ямку землей.
      6. Покройте место, где была ямка темной тканью и уходите домой.

      Этот ритуал считается одним из более действующих, потому что фото хранит энергию того человека, по этой энергии усопший его и отыщет.

      Места, в каких люди находят свое последнее пристанище содержат внутри себя огромное количество сильной энергии. Как раз по этой причине, самые различные сути предпочитают заселяться на погостах, а ритуалы, которые там же проводятся, делают так могущественное воздействие.

      Привороты на кладбище дают возможность соединить две судьбы меж собой так прочно, как это может быть, даже если сейчас вы не очень опытны в вопросах магии.

      Нашептывай дару о любви моей к (опять его имя). Как (имя) его в руки свои возьмет, так ко мне придет и моим навеки станет. Я с (имя) на свиданку схожу, отнесу ему дар, своим его сделаю. Вольта!

    7. Уходите с кладбища в город и возвращайтесь на это место по прошествии 3-х суток.
    8. Наволочку откопайте, заберите ее и дар с собой, а монеты оставьте на откуп.
    9. Сожгите на пустыре наволочку, а дар возвратите объекту приворота. Длительное время задавалась вопросом: Кладбищенский приворот, как действует? Здесь я получила полный, развернутый ответ.

      Бесы, которых вы призвали сделают остальную работу.

    Схожий любовный приворот на мужчину, естественно, эффективен, но, очень небезопасен, потому что бесы способны высосать из объекта вашего вожделения всю актуальную энергию, так что он будет неспособен вас удовлетворять. Чтобы освободить объект приворота от подобного воздействия, для вас будет нужно каждую неделю в течение полугода ставить ему свечу за здравие в церкви. Мистика на кладбище ведется по своим законам, эти законы касаются также того периода, в течение которого сработает приворот.

    Приворот на перекрестке кладбища

    Землю с приворотом подсыпьте вашему суженому там, где он через нее перескочит. Подойдет порог его дома. Чары начнут свое действие тогда, когда он через этот порог переступит.

Все равно, считайте себе закрытым на эту ночь тот путь, которым вы пришли. Так будет вам лучше. В особенности это касается того места, где вы оставили подношение Обладателям. Привороты, которые совершаются на кладбище делятся на три группы:

  1. Ритуалы, которые подпитываются энергией потустороннего мира. Колдун не обращается при таких обрядах к какому-либо определенному существу, он добывает энергетику просто из того места, в каком он находится. И да, он очень мощнейший, снятие его будет очень затруднительным. Если для вас нужно привязать к для себя человека так накрепко, как это может быть, для вас стоит провести этот обряд. Он на сто процентов подавляет свободную волю человека и делает его послушливым для чернокнижника.

    Когда начинают действовать кладбищенские привороты

    Приблизительно последующие этапы проходит мистика, до того как вступить в полную силу:

    • Рождение. Этот пункт занимает некоторое количество дней по времени (до 9). Мистика только набирает свою силу и потихоньку начинает оказывать свое воздействие на объект приворота. Действенность магии можно увидеть уже в это время, потому что кладбищенская мистика мощная, но, обычно, приходится подождать еще немножко.
    • Активизация. Она случается во временной просвет меж девятым деньком и концом второго месяца после обряда. Действие магии в это время проходит свое закрепление и медлительно, но правильно подменяет объекту воздействия его собственные желания и волю.
    • Полная сила. Если вы только избрали себе конкретное место и никогда ранее не проводили там ритуалов, следует взять с собой кисет табака либо пачку сигарет, также медовые соты и кровяное мясо (свежее, естественно) для того, чтоб одарить всем этим Владельца. В случае с Хозяйкой, следует сделать ей подарок в виде не самых дешевеньких конфет, платка (темного цвета), также красноватого вина. Оставьте все это под старенькым деревом или на перекрестке, который размещен неподалеку от входа.
    • Перед демонами либо усопшими также придется откупаться, если вы собираетесь пользоваться их энергией. Для этого оставьте на том же перекрестке либо на определенной могиле конфеты либо другие сладости, какой-либо алкоголь либо просто несколько монет.

      Действие приворота на кладбище находится в зависимости от таких причин, как: возможности колдуна, соблюдение правил, возможности сущностей, к которым колдун обращается. Не следует решать какие-либо меры, если через девять дней возлюбленный не встанет перед вами на колени либо что-то в этом духе.

      Мистика не берет времени больше, чем ей нужно, чтоб подействовать.

      Отзывы о привороте

      Сможете просто бросить у его порога, главное, чтоб он отыскал его и забрал.

Приворот начинает действовать в ту же секунду, когда человек берет дар в руки. Обычно, поновой этот обряд проводить не приходится, потому что он действует в протяжении сорока лет.

О admin

x

Check Also

Приворот в новолуние по фото без последствий

Как приворожить парня в новолуние по фотографии Очень часто девушки, отчаявшиеся добиться внимания своего избранника «законными» методами, стремятся его приворожить.

Рейтинг@Mail.ru