Линия фортуны на руке: расшифровка в хиромантии

Время от времени трудности, естественно, могут образоваться на пути, но индивид, благодаря собственной положительной энергетике глядит на их просто и потому они просто разрешаются.Такая черта фортуны гласит к тому же о том, что индивиду просто начинать новое дело. У него довольно для этого храбрости, также хватает энергии, чтоб довести это дело до конца. Имеет также значение, на какой конкретно руке размещена эта черта.

Линия фортуны на руке: расшифровка в хиромантии

Как расшифровывается линия фортуны на руке?

Значение полосы счастья

Линия фортуны на ладошки может называться по-разному. Ее именуют линией Аполлона, линией Солнца, линией Славы и по-другому. Время от времени ей дают заглавие полосы богатства. Что ж наличие денежного благополучия совершенно не идет в разрез с понятием счастья.

Если полосы фортуны рассматриваются по законам традиционной хиромантии, то эта полоса имеет вертикальное размещение. Она выходит, начиная от основания ладошки, и ведет в направлении безымянного пальца. Нужно сказать, что у огромного количества индивидуумов эта полоса либо совсем отсутствует либо проявлена очень слабо. Законы мироздания молвят о том, что это нормально, считается, что поистине счастливых людей в мире довольно не достаточно.

Линией фортуны эту полосу именуют, так как при отлично проявленной таковой полосы человек без проблем добивается поставленных им целей.

Как расшифровывается линия фортуны на руке?

Линия фортуны на руке: расшифровка в хиромантии
Линия фортуны на руке: расшифровка в хиромантии
Линия фортуны на руке: расшифровка в хиромантии
Линия фортуны на руке: расшифровка в хиромантии
Линия фортуны на руке: расшифровка в хиромантии

Линия фортуны на руке либо линия счастья, как ее еще именуют – это полоса, которая ведает о том, какие веселые действия ожидают человека в жизни, и на каком отрезке жизни они произойдут. Не на всех ладонях полоса фортуны просматривается отлично. Время от времени это всего только небольшой отрезок, который около полосы сердца либо рядом с основанием безымянного пальца.

У индивидума с таковой полосой счастья, итак, очень очень развито чувство самокритики, ф воображении человек может нарисовать картину как оно ничтожен.

  • Если черта фортуны начинается в центре ладошки, то это толкует хиромантия как то, что придется испытать ряд расстройства, до того как прийти к хотимому успеху. Не стоит пугаться такового толкования. Это только значит, что придется испытать себя в почти всех различных делах, пока вы не отыщите то, что для вас по сердечку. Зато, когда вы поймете, что конкретно ваше, вы будете ценить его еще посильнее.
  • Хиромантия гласит, что имеет значение также степень близости полосы счастья к полосы судьбы.

    Есть большая возможность того, что в одном из видов искусства таковой индивид будет очень известен.

  • Хироманты молвят, если черта счастья начинается от холмика Луны, то человеку будет тяжело отвязаться от представления окружающих. Самооценка такового индивидума будет очень колебаться зависимо от того, как его оценивают люди. Таким людям необходимо выслеживать свое окружение и стараться исключать из него тех, кто обесценивают его личность и деятельность.

    Это только означает, что человеку придется потрудиться над тем, чтоб фортуна встала на его сторону. Кстати бывает такое, что у трудолюбивой личности эта черта проявляется после 40 лет.Отсутствие полосы Солнца на руке может свидетельствовать и о том, что у человека пониженная чувствительность ко всему, что происходит в его жизни, так толкует хиромантия. Примеры молвят, что это может быть карьерист, который просто идет за большенными средствами, но при всем этом его жизнь быстрее похожа на выживание.

    Значение истока полосы счастья

    • Если линия Аполлона ответвляется прямо от полосы судьбы, то это означает, что у человека будет возможность зарабатывать на жизнь своим талантом. Еще лучше, если на таковой ладошки отлично проявлена линия разума. Э толкуется, как то, что индивид с мозгом будет распределять творческую энергию, не будет работать на износ.
    • Если полоса счастья идет до самого безымянного пальца, то это значит, что в жизнь человека будет посвящена искусству. Это означает, что в некий момент собственной судьбы человек вполне взял на себя ответственность за себя, за действия, которые с ним происходят. Он сообразил, что сам вершит свою судьбу и его фортуна находится в зависимости от него же самого.Хироманты настаивают, что очень здорово, если эта черта счастья переплетается с линией судьбы, это положительные знаки.Если полоса проявлена на пассивной ладошки (другими словами у левши на правой и напротив), то это значит, что человек вначале родился с огромным потенциалом положительной энергии. Такая энергия защищает его в протяжении всей жизни, он будто бы с юношества защищен от актуальных невзгод.Малость по-другому обстоит ситуация с разъяснениями, если линия фортуны проявлена на активной руке. Тогда это ведает о высочайшем уровне самосознания человека. Если они находятся очень близко вместе, то означает, что любимое дело станет удачной профессией. Если же они далековато друг от друга, то это можно толковать, как то, что творчество будет только вашей отдушиной, которая необязательно связана с основной профессией.
    • Если полоса Солнца идет от полосы мозга, то вы достигнете хотимого с помощью ваших интеллектуальных возможностей. Вы не будете рассчитывать на других.
    • Если линия Солнца идет от полосы сердца, то означает, что творчество, любимое дело будет иметь вам большой смысл в жизни. В нем вы будете получать много приятных ;сердечных эмоций. Без творчества такому человеку жизнь покажется сероватой и невеселой.
    • Если линия счастья, как ответвление доходит до холмика Юпитера, означает, есть большая возможность стать известным человеком. Любопытно, но хиромантия это толкует как то, что необязательно иметь большой талант. Просто в жизни пару раз сойдутся происшествия, когда человек даже со средними творческими возможностями получит возможность стать известным. В данном случае личности необходимо работать над тем, чтоб обучаться получать от жизни удовлетворенность. Задавать для себя вопросы, что мне нравится, а что нет, находить знаки собственной судьбы.Если линия Аполлона отличается четкостью, она ровненькая, то, вероятнее всего, перед вами человек, которого судьба балует. Перед ним с самого юношества открываются различные способности.

      Если полоса фортуны отсутствует?

      Это гласит о том, что у человека есть талант, который ведет его по жизни.

      Линия фортуны на руке: расшифровка в хиромантии

      Фортуна находится в зависимости от того, где линия начинаетсяЗависимо от того, где начинается эта черта, она может означать различные вещи:

      Но, естественно, от него все равно будет нужно дисциплина.


    Бывает такое, что черты Аполлона и совсем может не быть на ладошки, можно рассмотреть и по фото руки. Но, если при всем этом отлично видна линия жизни, то ничего ужасного в этом нет.

    Как смотрится линия фуррора?

    Большая часть начинаний таковой личности будут удачные. Отсутствие прерывания таковой черты, расшифровкой тут будет, что это везение будет аккомпанировать человека до конца жизни. Такую линию фортуны можно повстречать достаточно изредка.

    Если на этой полосе находится такие знаки, как островки, настолько не мало, что линия уже припоминает цепочку, то означает, человек любит выяснять любовные дела. Для него это типичное творчество, где он выражает свою натуру.

  • О admin

    x

    Check Also

    Линия переезда и эмиграции на руке

    Истолкование полосы переезда на руке Хиромантия – наука, которая обосновала, что найти жизнь человека можно ...

    Рейтинг@Mail.ru