Обзор средств по уходу за кожей Shiseido, уход за кожей лица и тела

Приветствую всех читательниц Алимеро:)
В поисках подходящих уходовых средств я, можно сказать, собаку съела, ведь кожа у меня довольно капризная. Но вот уже несколько лет в моем ежедневном бьюти-ритуале так или иначе присутствуют продукты японской марки Shiseido, о них я и хочу вам сегодня рассказать.

В настоящий момент я пользуюсь средствами из двух линеек. Первая Pureness создана для проблемной, жирной кожи с расширенными порами. В этой серии можно найти как пенку для умывания, софтнер (тоник) и увлажняющую эмульсию, так и более специальные продукты, например средство для сужения пор или гель локального нанесения. Я пользовалась практически всем и все продукты считаю очень достойными, но сегодня речь пойдет только о двух из них.

Пенка для глубокого очищения.

Стандартная упаковка представляет собой тюбик объемом 100 мл, у меня пенка из набора и объем у нее 75 мл.


К этой пенке я возвращаюсь вновь и вновь, и это мой третий тюбик. Средство жемчужного цвета с мелкими голубыми гранулками, которые по идее должны обеспечивать мягкое скрабирование, а на деле совсем не чувствуются, но я не в претензии, ибо и без них очищение просто восхитительное.

Этим продуктом я смываю макияж и умываюсь одновременно. Крошечная горошинка очень хорошо пенится и умывает до скрипа с первого раза. Расход очень экономичный.

Запах напоминает мыло, видимо в составе все-таки есть щелочь, но никогда у меня не возникало сухости или стянутости. Отсюда я позволю себе сделать вывод, что пенка подойдет жирной, но пересушенной и обезвоженной агрессивными препаратами и средствами коже.

Прыщей или забитых пор после этой умывалки не появляется.
Средняя цена- около 1200 руб. за 100 мл.
Моя оценка 5, всем рекомендую.

Гель снимающий локальные воспаления Pureness.

Это средство я приобрела накануне важного события и оно должно было стать моей палочкой-выручалочкой, если меня вдруг обсыпет прыщиками. Но чуда не произошло, это средство если и подсушивает, то не за несколько часов, а разве что дней. Даже красноту оно снимает с воспаления из рук вон плохо, если не сказать усугубляет ее.

Что собой представляет этот продукт?

Это обычный прозрачный гель(на фото выглядит как капелька воды) с довольно резким спиртовым запахом, что неудивительно, ведь это средство содержит салициловую кислоту.

Тюбик объемом всего навсего 15 мл имеет очень удобный носик, что избавляет вас от необходимости разносить гель на пальце перед непосредственным нанесением на воспаление.

Средство расходуется достаточно экономично, моему гелю около 3-х месяцев и там еще около половины. Стоит так же сказать, что гель абсолютно не затрудняет нанесение макияжа, то есть ни тональный, ни пудра не скатываются и не темнеют после этого геля.

Справедливости ради отмечу, что если пользоваться гелем регулярно в течении 3-х дней на одном воспалении, то после прыщик просто сойдет аккуратной корочкой и не оставит после себя ни ямок, ни синячков.

Цена не очень демократичная, около 1300 рублей.
Моя оценка 3 .

Теперь речь пойдет о линии Skin Care. Из всех продуктов этой серии я попробовала только пенку для умывания и гель для ухода за кожей вокруг глаз.

Увлажняющее тонизирующее средство для кожи вокруг глаз.

У меня кожа вокруг глаз очень чувствительная и тонкая, дабы избежать мимических морщин как можно дольше, начала я за ней ухаживать уже давно. Это средство поможет насытить вашу кожу влагой и разгладить мелкие морщинки, а так же сократить видимость морщинок покрупнее.

По текстуре крем невероятно приятный, не очень плотный, но и не легкий как водичка, возможно, ему понадобится какое-то время на впитывание, у меня это минут 5, зато после кожа вокруг глаз будет очень деликатно подсвечена, мне кажется, это добавляет внешности женщины, какой-то холености и очень освежает лицо в целом.

Этот продукт ароматизирован, но ненавязчиво, я улавливаю легкие цветочные нотки. Пользуюсь я им два раза в день уже 11 месяцев, это при том, что в тюбике 15 мл, представьте теперь какой капельки хватает для полноценного увлажнения.

Ни разу не вызвал ни покраснения, ни раздражения, ни слезоточивости.

Но добавлю ложечку дегтя — отечность он не снимает, хотя это заявлено производителем.

Перед покупкой я долго сомневалась, средство стоило около 1700 рублей, но консультант заверила, что его точно хватит на полгода. Мне хватило почти на год, я довольна как слон)
Моя оценка — 5. Всем очень-очень рекомендую.

Последний герой на сегодня- Особо деликатная очищающая пенка.


Попался мне как-то в испанском дьюти-фри прекрасный пробник этой пенки объемом в 30 мл, в Москве таких щедрых консультантов днем с огнем не сыскать.

Пенка подходит для любого типа кожи, так обещает нам производитель. Но вот лично мне кажется, что для жирной кожи этот продукт слабоват. Во-первых, умываться надо не меньше двух раз, чтобы смыть макияж и почистить поры. Во-вторых, даже после двойного умывания нет ощущения чистоты до скрипа. Зато можно не пользоваться кремом, так как кожа чувствует себя прекрасно увлажненной.

Расход в два раза выше чем у пенки Pureness( так как умываться приходится дважды). Запах как у средства для кожи вокруг глаз, легкий цветочный. По текстуре это нежный крем-флюид(на фото- нижний свотч). Кстати, этим продуктом можно смывать макияж с глаз, средство очень деликатно очищает. Пенится прекрасно. Себе не буду брать, ибо слабовато, но девушкам с сухой или нормальной кожей советую очень даже.

Цена около 1200 руб.

Вот и весь обзор. Рада буду, если пригодится. Всем удачных покупок и красоты:)

О admin

x

Check Also

Отшелушивающие маски для ног, уход за кожей лица и тела

Безусловно, ножки нужно поддерживать в порядке вне зависимости от сезона. Не знаю как вы, а ...

Рейтинг@Mail.ru