Облепиховый крем для ног Oblepikha Siberica Professional, уход за кожей лица и тела

Я постоянно хожу в обуви на каблуках. К концу дня ноги устают, грубеют, поэтому мне хочется ее подпитать и смягчить. Для этих целей я приобрела крем для ног моей одной из любимых марок по уходу за телом — Натура Сиберика.

Производитель (Россия) обещает сделать кожу ног нежной, ухоженной, здоровой. Масла облепихи и кислицы, входящие в состав, питают и увлажняют кожу ног, придают ей мягкость. Масло шалфея восстанавливает кожу и обладает антисептическим свойством.

Упаковка и внешний вид

Крем продается в картонной коробке в фирменных цветах этой серии — голубом и оранжевом. Внутри коробки пластиковый тюбик объемом 75 мл с удобной завинчивающейся крышкой и небольшим дозатором. Крышка покрыта золотым напылением, которое у меня быстро облезло. В остальном тюбик не изменился за время использования.

Внутри тюбика находится крем плотной текстуры позитивного светло-оранжевого цвета с очень аппетитным ароматом облепихи. Аромат натуральный, не химический, ненавязчивый. Так как наношу крем я под носочки, то они сохраняют этот аромат.

Я наношу крем ежедневно по вечерам под носочки. Крем легко наносится и распределяется по коже, не оставляет чувства скользских ног, почти сразу впитывается. Кожа становится мягкой и увлажненной, сухие участки смягчаются. Также заметила, что мозоли становятся незаметнее и быстрее проходят. Крем не холодит кожу ног, хотя в составе заявлен ментол.

Состав богат на полезные ингредиенты: вода с различными экстрактами (кора сосны, кедровый стланик, масло алтайской облепихи, масло кислицы якутской, масло шалфея), мочевина, масло ши, ментол, глицерин, органические кислоты.

Резюме

Крем мне очень понравился. Он оправдывает свое назначение и полностью выполняет заявленные обещания. Стоимость — 59 рублей.

О admin

x

Check Also

Отличный крем для рук за 95 рублей Отзыв, уход за кожей лица и тела

Не знаю как вы, девочки, а я без крема для рук никуда. Даже в сумочке ...

Рейтинг@Mail.ru