Сопоставимость рыб и льва — предпосылки конфликтов

Избранник начинает казаться очень ограниченным чувственно, неспособным разбираться во всех гранях и колерах эмоций.

Окружающим понятно, что эти люди совсем не подходят друг дружке. И так и есть по сути. В какой-то момент (обычно 1-ые понимают Рыбы) это доходит и до сладостной парочки, и они расстаются. Разрыв происходит просто, без излишних чувств, обычно.

Сопоставимость в любви

Таковой альянс размеренным не назовешь. Меж партнерами повсевременно бурлят страсти. Бурные скандалы сменяются более бурными примирениями. Ну и начинаются дела подобно пламенной вспышке — стремительно, ярко, алогично.

Рыбы действуют на Льва каким-то совсем волшебным образом. Он просто и непосредственно войдет к ней в доверие и принудит покровительствовать ему.

Ведь он так смачно и любопытно говорил о собственных подвигах. Но с течением времени становится ясно, что большая часть его слов — пустой звук.

Лучше, чтоб добытчиком, ответственным за домашний бюджет, был конкретно мужик. Но вот распределять средства должна дама, по другому их никогда не будет хватать, ведь Львы — неописуемые транжиры.

Львы натуры самовлюбленные, они изредка обращают свое внимание на переживания 2-ой половины, потому женщина будет нередко дуться.Решение о разрыве нередко воспринимает конкретно женщина, которой не хватает эмоциональности, внимания и искренней заботы.Этому мужчине нужна избранница, сначала, энергичная. Его завлекают дамы, которые никогда не посиживают на месте, находятся в неизменном движении и стремятся получать от жизни всё самое наилучшее.

Сопоставимость Рыб и Льва — роман без счастливого конца

Сопоставимость Рыб и Льва считается неблагоприятной. У символов различная четность, а их стихии — Огнь и Вода не смешиваются вместе.

Астрономы молвят, что это маленький роман без счастливого конца, которому не судьба продлиться длительно. Попробуем разобраться, есть ли шансы у таковой пары сохранить любовь и выстроить счастье.

Предпосылки конфликтов

Из всех правил есть исключения. Может быть, ваша пара — та, которая не подтвердит мировоззрение астрономов о нехороший сопоставимости. Но тогда необходимо серьезно поработать над отношениями, осознать вероятные предпосылки возможных конфликтов.

Над чем стоит поработать в отношениях Рыбам и Льву:

  1. Рыбы сначала помыслят, что Лев способен горы свернуть.Что типично для отношений этой зодиакальной пары:
    1. Лев непременно будет развиваться, духовно и чувственно. Он знает, что не дотягивает до напарника, потому вожделеет стать лучше, чтоб сохранить внимание.Но если он еще достаточно молод и не научился разбираться в людях, ему может показаться, что эти дела — то, что необходимо. Но все равно стремительно разочаруется и уйдет, оставив даму мучиться и страдать.Остаться с Львицей может только совершенно молодой парень-Рыбы при условии, что она успешна и станет его обеспечивать. В неприятном случае разрыв точно будет неизбежен, так как Рыбы не оценят звучных слов без реального их доказательства.
    2. Самодовольство и эгоизм Льва очень стремительно надоедят. И Рыбы помыслят, что стоит расстаться, так как вытерпеть эти черты нрава избранника просто нет сил.
    3. Льву стоит научиться идти на компромиссы, не мыслить только о для себя. Слушать напарника. а не отмахиваться, когда он вещает о собственных переживаниях и эмоциях. От того, как она мудра, как отлично разбирается в мужской психологии и умеет сглаживать острые углы. Если она захотит сохранить мир и спокойствие в паре, ей следует смириться с время от времени резким нравом избранника, не дуться и научиться ненавязчиво им управлять.

      Женщина-Рыбы и мужчина-Лев

      Исключительно в таком случае есть шанс, что Рыбы не решат расстаться, а постараются гармонизировать дела и сделать их счастливыми.

    Поглядите видео по теме:Судьба этих дела зависит только от дамы.

    Феноминально, что в отношениях с другими знаками он никогда не станет думать о том, что необходимо изменяться. Быстрее, постарается поменять избранника.

  2. Цель неизменного развития Льва — к тому же в желании осознать Рыб.

    Мужчине необходимо обучаться быть более проницательным, почаще говорить с любимой, чтоб осознавать ее желания, впору замечать претензии.

    Если женщина проявит женскую мудрость и сможет манипулировать своим Пламенным партнером, все может сложиться полностью хорошо. Но непонятно, как длительно она сумеет играть роль, как стремительно ей надоест ограниченность и скупость на эмоции избранника.

    Ему труднодоступно то, как и о чем задумывается партнер, он не соображает эмоций и переживаний избранника. Потому все усилия остаются напрасными.

  3. Если сначала Рыбы могут быть очень заинтересованы: их завлекает буйный пламенный характер, сила воли и целеустремленность Льва, то равномерно они скучают и начинают разочаровываться.

    Мужчина-Рыбы и женщина-Лев

    Он готов обожать и почитать такую избранницу, восторгаться ей и баловать ее нескончаемо.

    Девушка-львица обладает конкретно таким нравом.Если мужик уже достаточно опытен, дела ему стремительно наскучат. Так как избранница окажется очень легкой добычей, очень доступной и неинтересной. Ну и в отношениях он отыскивает совсем другого, не того, что способна дать женщина-Лев. Он впечатлит избранницу собственной интуицией, способностью рассматривать происходящее труднодоступным ей предчувствием, а не логикой. Эмоциональность избранника принудит даму втюриться по уши и запамятовать о принципах.

    При всем этом она стремится быть главной в отношениях, она рациональна и удобна. Сначала ей кажется, что фаворит в паре она — мужик просто искусно поддерживает это заблуждение.

    Потому Рыбам необходимо гораздо меньше слушать, а их партнеру — побольше делать, чтоб не разочаровать избранника.

  4. Лучше, чтоб добытчиком был Лев. Перед отношениями с Рыбами он должен реализоваться в карьере, стать достаточно удачным.

    Их размеренный характер, опытные манипуляции и пучина эмоциональность сражают спутника наповал. Он готов на все фактически с первой минутки знакомства.

О admin

x

Check Also

Совместимость Рыб и Тельца — причины конфликтов

Совместимость Рыб и Тельца считается очень гармоничной. Стихии знаков — земля и вода прекрасно сочетаются ...

Рейтинг@Mail.ru