Сопоставимость рака и льва — предпосылки конфликтов

Что типично для отношений этой зодиакальной пары:

  1. Чувствительный, ранимый и романтичный Рак в отношениях отыскивает спокойствия, размеренности и стабильности. Он всекрете грезит о детях и семье, хотя в обществе может казаться ветреным — у него обычно много поклонников, благодаря прирожденному очарованию и чувству юмора.
  2. Лев же, напротив, спокойствия не отыскивает.

    Сопоставимость в любви

    Поглядите видео по теме:Это довольно успешный вариант отношений.

    Сопоставимость Рака и Льва — вечное противостояние

    Сопоставимость Рака и Льва не самая подходящая исходя из убеждений астрологии. Их стихии не смешиваются вместе, из-за этого в отношениях обычно много заморочек. Разглядим особенности таковой пары и главные предпосылки конфликтов в ней.

    Что может стать источником конфликтов и ссор в паре Льва с Раком:

    1. У Рака нередко изменяется настроение. Он натура чувствительная и чувственная, даже очень.У их пары есть будущее, если Львица умерит свою властность, научится заниматься семьей и домом, обеспечит домашних комфортом. А мужик станет добытчиков и будет решать все задачи.В целом, дела Рака и Льва — это фактически всегда противостояние. Но по мере узнавания друг дружку они понимают, что духовной близости не наступит никогда, и в какой-то момент расстаются.

    Резюмируем: выстроить счастливую семью у пары не много шансов. Но они могут длительно существовать вкупе, если станут поддерживать физическое желание и поставят общие цели. Но, когда эти цели будут достигнуты, заскучают и расстанутся.

    Предпосылки конфликтов

    Если для вас уже подфартило попасть в дела с несопоставимым партнером, это не повод расстраиваться. Вы полностью сможете выстроить счастливый и гармонический альянс, если будете осознавать, над чем необходимо работать, какие стороны принять и смириться с ними.

    Рутина не для него. Потому в отношениях он может заскучать, не получая нужных ему чувств. Отсюда и 1-ые конфликты из-за несоответствия взглядов партнеров на семейную жизнь.

  3. Лев для Рака играет роль советника, который передает собственный опыт, помогает решать препядствия и выбираться из актуальных сложностей.

    Льва это раздражает и нервирует, он нередко бывает запальчивым и срывает нехорошее настроение на партнере. Раку нужно научиться стойко переносить вспышки гнева 2-ой половины, а Льву — суметь прислушиваться к переживаниям собственного избранника.

  4. Рак в какой-то момент начинает завидовать успехам Льва в обществе и карьере. Ведь тому все дается просто — он нуждается в признании и восхищении, потому делает все, чтоб получить нужные эмоции.
  5. Рака нервирует и фуррор Льва у обратного пола. Он станет ревновать, и не без оснований. То, что Лев будет верным, не достаточно шансов.

Потому гармонии в их паре не бывает практически никогда. Если им и создавать альянс, то лучше в зрелом возрасте, когда оба приобретут опыт и научатся находить компромиссы в отношениях, а не концентрироваться лишь на своей персоне.

Дела Льва и Рака астрономы считают достаточно проблемными. Но, невзирая на далековато не безупречную сопоставимость, пара может существовать достаточно длительно. Это альянс 2-ух противоположностей, которые поначалу притягиваются, но потом им становится нестерпимо вместе.

Женщина-Рак и мужчина-Лев

Единственная засадка отношений состоит в том, что даме всегда придется мириться с ролью второго плана. Центром внимания и объектом восхищения в таковой паре должен оставаться мужик.

Только свободный от амбиций и успокоившийся Лев способен полностью оценить достоинства отношений со размеренной девушкой-Раком.

Она способна сделать комфортный домашний очаг, в каком будут все условия для ее спутника раскрыть его наилучшие свойства. А если он, в свою очередь, будет способен проявлять терпимость к ее ранимости, быть пикантным и внимательным, дела могут быть полностью процветающими.

В паре даме проще подстроиться под буйный характер собственного избранника. Она способна научиться выдерживать его сложный нрав, готова беспрестанно им восторгаться и даровать настолько нужную Льву лесть.Но лучше, чтоб она повстречала мужчину, когда он уже нагулялся, достигнул чего-то в жизни, находится в довольно зрелом возрасте и сознательно желает остепениться. По другому расставание безизбежно.

Мужчина-Рак и женщина-Лев

В таковой паре сохранить любовь и выстроить размеренные постоянные дела уже еще труднее. Мужчине повсевременно будет не хватать духовного тепла, комфорта и спокойствия от царственной избранницы.

Он станет страдать от ревности, так как его спутница всегда находится в центре внимания, любит флиртовать и получать комплименты от других парней.

Женщина же желает созидать рядом более надежного, целеустремленного мужчину с крепким внутренним стержнем, но в отношениях с Раком она не получит этого.

Сначала это нравится Раку, но потом он начинает завидовать, задаваясь вопросами — почему партнеру все дается просто? Почему он стремительно становится центром внимания, оставляя его в тени?

  • В дружбе и деловом общении это может быть красивый взаимовыгодный тандем. Прирожденная интуиция Рака отлично смешивается с решительностью и целеустремленностью Льва, потому в делах они вкупе достигают красивых результатов.
  • 1-ое время в отношениях много страсти, у партнеров красивая сексапильная сопоставимость, их тянет друг к другу. На этом дела и держатся 1-ое время.

    Самая основная неувязка отношений этой пары — несоответствие стихий, аква и пламенной, которые конфликтуют меж собой. Рак собственной холодностью может стремительно потушить внутренний огнь Льва, а тот, в свою очередь, шокирует напарника своими непредсказуемыми проделками и импульсивным поведением.

  • О admin

    x

    Check Also

    Сопоставимость рыб и козерога — предпосылки конфликтов

    Сопоставимость Рыб и Козерога в отношениях Сопоставимость Рыб и Козерога находится на довольно высочайшем уровне. ...

    Рейтинг@Mail.ru