Сопоставимость по году рождения — найди свою любовь!

Узнайте также, как взаимодополняют друг дружку различные знаки Зодиака по году рождения в последующем видеоПротивопоказаны сочетания Драконов с Быками, Свиньями и Собаками. Пара Собака-Дракон базирована на корысти, а не на эмоциях. В Китайском календаре предлагается описание 12-ти символов зодиака, раз в год сменяющих один другого. Некие животные из гороскопа владеют очень неплохой совместимостью, другие – от природы вытерпеть не могут друг дружку. Из данной статьи вы можете выяснить, какую сопоставимость имеете лично вы и ваш партнер.

Сопоставимость для Крысы

Крыса отлично ладит с другими Крысами, Быками, Драконами и Мортышками. Удачны супружеские связи Крыс и с Крысами. Но в их принципиально, чтоб партнеры не конкурировали вместе.

Крысы с Быками отыщут общий язык при наличии общих интересов. Крысы и Драконы представляют собой безупречное сочетание, основанное на эмоциях и сексапильном влечении. Не излишним будет лесть со стороны Крысы относительно Дракона.

Мортышки и Крысы отлично усвоют друг друга и прощают разные огрехи.

Довольно трудно Крысе найти общий язык с Тигром из-за собственного противоречивого нрава. Тигры стремятся взять власть над Крысами, а последние не хотят им подчиняться.

А связь Тигров и Обезьян чревата неизменными конфликтными ситуациями.Безупречные варианты для Зайчиков: Козы, Свиньи и Собаки.

Они могут быть счастливы в браке, если Крыса проявит терпение.

Связь с Собакой станет или очень увлекательной, или скучноватой – тут принципиально соблюдать золотую середину. Собака стремится к одиночеству, а Крыса часто ставит свои интересы выше.

Благоприятны дела Собак с Тиграми, Зайчиками и Лошадьми. Трудно даются Собакам связи с Драконами, Козами и Петушками.Отлично совмещаются Свиньи с Зайчиком и Козой.

Сопоставимость для Быка

Непостоянностью отличаются союзы Коз с Крысами, Быками и Собаками.Козы и Собаки не могут отыскать общий язык, потому что отличаются упрямством и капризностью. Принципиально проявлять толерантность.

Средние союзы складываются у Лошадок с Зайчиками, Драконами, Свиньями и Петушками.

Пара Лошадь-Петух может сложиться, но партнерам нужно находить точки соприкосновения и не стремится доминировать друг над другом.

Сопоставимость для Тигра

Петушки с Собаками не склонны уживаться из-за того, что Петушок очень коммуникабелен и имеет завышенное самомнение. Собаке же характерно иметь сомнения в нем и жертвовать своими интересами, чтоб сберечь отношения. Из-за этого у нее часто начинаются депрессивные состояния и связь будет разрушена.

Дела Драконов и Лошадок основаны на романтике, но партнерам может очень навредить сложный нрав упорной Лошади. Принципиально, чтоб Дракон усмирял ее, но довольно деликатно.Козам необходимо закрывать глаза на рвение Дракона витать в облака, тогда все будет отлично.

В первом случае отсутствует поддержка. Во 2-м мешает завышенная ранимость Змеи, к которой Тигр относится довольно холодно.Пара Крыса-Змея рискует стремительно развалиться из-за потаенности два напарника.Крыса с Петухом являются близкородственными душами.

Сопоставимость для Зайчика

Змеи стремятся управлять Свиньями, что плохо сказывается на состоянии последних.Чтоб сберечь супружеский альянс с Козами также нужно приложение усилий. Козы очень взбалмошные и склонны доводить Змей до стрессовых ситуаций.

Зайчики и Свиньи просто находят взаимопонимание благодаря схожести нравов.

Не настолько удачливы связи Зайчиков с Драконами, другими Зайчиками, Змеями, Быками, Лошадьми и Мортышками.

Сочетания 2-ух Зайчиков могут разрушиться идеализацией и нехваткой средств.

Хорошее взаимодополнение наблюдается у Лошадок и Собак. Они отлично понимают друг дружку.

Не очень удачные сочетания Собак с Крысами, Быками, Змеями, Мортышками, Свиньями и другими Собаками.Собакам с Собаками проблематично ладить, ведь они склонны сразу подвергаться депрессивным состояниям. Сюда еще добавляются и задачи вещественного плана, ведь Собаки склонны непродуманно растрачивать средства.

Сопоставимость для Дракона

Пара Дракон-Обезьяна базирована на полной обоюдной гармонии. Главное, чтоб Мортышка не стала воспрещать Дракону витать в облаках из-за собственного природного прагматизма.

Отношения Драконов и Петухов продлятся длительно, если в их будет находиться здравый рационализм.

Не так отлично развиваются действия для Драконов и Зайчиков, других Драконов, Змей, Лошадок и Коз.

Драконы – прирожденные фавориты, потому они повсевременно стремятся перетянуть пальму первенства на себя. Принципиально обучаться смирению и умению уступать.

Драконы со Змеями стремятся иметь финансовую независимость друг от друга. Им принципиально больше внимания уделить творчеству, а не быту и не забывать про духовность.

Трудно даются связи Тигра с Крысами, Козами, Петушками, Свиньями и Быками. Тут имеют место различные нравы, актуальные принципы, манера поведения и почти все другое.Очень не рекомендуют астрономы вступать во отношения Тиграм с Зайчиками, Змеями и Мортышками.

Сопоставимость по году рождения — найди безупречного напарника себе!

Все люди грезят отыскать вторую половинку – человека, совершенно для вас подходящего во всех сферах жизни. Не многим понятно, но данная мечта полностью может стать реальностью, если пристально изучить сопоставимость по году рождения.

Не очень гармоническими будут отношения Змей с Тиграми, Змеями, Свиньями и Козами. Змеи способны отыскать подход друг к другу, потому что имеют аналогичный склад разума, но их связь более драматична. Для их очень принципиально наличие общих интересов.

Сопоставимость для Змеи

Зная свою сопоставимость по году рождения, вы просто подберете себе такового напарника, дела с которым будут приносить для вас только наслаждение и заполнят вас счастьем, радостью и другими положительными чувствами!

Змеи с Мортышками связаны совместными увлечениями, но принципиально, чтоб партнеры не стремились залезть в личное место друг дружку.

Можно создавать отношения Змеям с Крысами, Зайчиками, Драконами, Лошадьми и Собаками.

Пара Змея-Лошадь пронизана обоюдной любовью и заботой.

Собаке следует оказывать ласковым Змеям больше поддержки, ведь они нередко мучаются от депрессивных состояний. Также огромную роль в этой паре играет соц жизнь.

Принципиально, чтоб Дракон шел на уступки Собаке, а она хлопотала о нем и хвалила.Свиньи не переносят напыщенности и мечтательности Драконов, потому данный альянс заблаговременно обречен.

Во отношениях с Козой принципиально, чтоб Зайчик брал на себя ответственность и уделял партнеру довольно времени.В паре с Собакой зайчик дарит ей свою актуальную силу, а Собака всегда придет на помощь в трудные времена.

Сопоставимость для Лошадки

Показано создание отношений Лошадям с Тиграми, Козами и Собаками.

Лошадка сверхизбыточно коммуникабельна, что может прийтись не по душе супротивной Козе. Партнерам необходимо делиться своими переживаниями.

Во 2-м случае принципиально, чтоб Зайчик подчинялся Дракону.Зайчикам и Змеям не следует выплескивать друг на друга все свои препядствия.Нужно трудиться в союзах Зайчиков с Лошадью из-за энергичного характера Лошадки и рвения Зайчика к неизменному отдыху.

Для представителя знака Козы Бык очень твердый, склонен к деспотизму, чего не потерпит теплая и романтичная Коза.Идеальнее всего Тигры ладят с другими Тиграми, также Драконами, Собаками и Лошадьми. Пара Тигр-Дракон просто безупречна! Благодаря Дракону потаенные пожелания Тигра просто становятся реальностью, находится романтика, мечтания.

Более неблагоприятны связи Петухов с Зайчиками, другими Петушками и Собаками.Петушки бьются с другими Петушками за рвение во всем быть первыми, также склонны ревновать напарника и нередко пребывают в нехорошем расположении духа. Для сохранения отношений следует обучаться обоюдному доверию и брать под контроль свои эмоции.

Лошадям и Мортышкам следует строго делить обязанности для сохранения отношений.

Сопоставимость для Козы

Более удачны союзы Коз с Зайчиками, Лошадьми и Свиньями.

Брак Коз и Свиней очень удачен, если Коза не доминирует над своим партнером, а Свинья проявляет более духовное отношение к Козе.

Средняя связь ждет Коз с Тиграми, Драконами, Змеями, другими Козами, Мортышками и Петушками.

Две Козы хорошо уживаются вместе, если оказывают взаимную поддержку, проявляют искренность и естественность, также не витают в иллюзиях.

Сложность наблюдается в связях Петухов с Крысами, Тиграми, Лошадьми, Козами, Мортышками и Свиньями.Петушок и Свинья выступают особо эгоистичными личностями, плюс Петушок проявляет завышенную активность, которая не всегда заходит в планы размеренной Свиньи. Если вы желаете сохранить альянс – отыскиваете совместные цели и уступайте друг дружке.

Может быть развитие отношений с Быками, Тиграми, Собаками и Свиньями. Быкам проблематично ужиться с представителями собственного знака, ведь они стараются всегда быть на первой позиции, не признают подчинения.Плохо подходят друг другу Быки с Драконами, Лошадьми и Козами. В первом союзе партнеры проявляют упрямство, Дракон отличается мечтательностью, чего не терпит Бык.Во 2-м случае Бык не оценит коммуникабельности Лошади.

Сопоставимость для Обезьян

Отлично взаимодополняют друг друга Мортышки с Крысами и Драконами.

К средним относятся связи Обезьян с представителями знака Быка, Зайчика, Змеи, Козы, Мортышки, Петушка и Собаки.

Мортышки нередко не могут ужиться совместно, потому что стремятся к похвале и превозношению.Свиньям свойственна завышенная эмоциональность натуры, чувственность и романтичность. Связь вместе базирована на духовной теплоте, физическом влечении и наличии полного взаимопонимания. Принципиально, чтоб партнеры больше внимания уделяли быту и избегали конфликтных ситуаций.

Пара Обезьяны-Собаки будет гармонической, если последняя уступит Мортышке роль фаворита. Также партнерам не следует стремиться поменять друг дружку, а стоит находить взаимопонимание.

Рискованно заводить связи Мортышкам с Тиграми, Лошадьми и Свиньями.

И Мортышки, и Свиньи склонны уходить в себя, при всем этом Свиньи довольно упрямы и холодны по отношению к возлюбленным. Совет: больше разговаривать, говорить друг дружке свои сомнения и радости.

Сопоставимость для Петушка

Козам трудно с Мортышками, ведь 1-ый партнер стремится к порядку и точности, а 2-ой – любит обилие и нередко принуждает Коз ревновать.В парах Петушки и Козы есть много неплохого, но нередко появляются конфликтные ситуации.

Вероятны долгие связи Лошадок со Свиньями, если последняя будет больше работать над собой.Очень тяжело ужиться Лошадям с другими Лошадьми, также Крысами, Быками и Мортышками.Связь 2-ух Лошадок нередко разрушается из-за взаимного упрямства, лишней чувственности и рвения к независимости.

Собака стремится к общению, чего не всегда осознает Тигр, а Тигр склонен к депрессивным состояниям.Лошадки и Тигры хорошо ладят, но Тигр склонен ревновать собственного напарника

Сопоставимость для Собаки

Зайчики и Мортышки очень свободолюбивы для совместных отношений.Очень трудно отыскать общий язык Зайчикам с Крысами, Тиграми и Петушками.Замечательно подходят друг дружке Драконы с Крысами, Петушками, Мортышками и Тиграми.

Хорошие отношения вероятны у Свиней с Крысами, Быками, Тиграми, Драконами, Собаками и Петушками. Большая сложность присуща связям Змей с Мортышками.

Не рекомендуется создавать отношения Крысам с Зайчиками, Лошадьми и Козами из-за отсутствия взаимосовместимости.Хорошо смешиваются Быки с Крысами, Петушками, Зайчиками, Змеями и Мортышками. Они владеют довольно большой схожестью в собственных нравах, общими целями и рвениями.

Сопоставимость для Свиньи

Они не склонны к всепостоянству и нередко изменяют своим партнерам. Также очень мешает их завышенная независимость.Мортышки и Петушки хорошо ладят, но принципиально обучаться оказывать помощь друг дружке в вопросах быта.

Собаки и Свиньи в целом хорошо дополняют друг дружку. Собака должна простить собственному партнеру маленькую холодность и больше времени уделять для себя, не концентрируясь лишь на отношениях.

Безупречная связь у Змей с Быками, Мортышками и Петушками.Змеи и Петушки с легкостью усвоют друг друга, если Змеи больше времени будут уделять партнеру, а не окружающим.

О admin

x

Check Also

Совместимость крысы и обезьяны: причины конфликтов, перспективы развития отношений

Такие знаки восточного гороскопа, как Обезьяна и Крыса, на первый взгляд, кажутся абсолютно несовместимыми. Ведь ...

Рейтинг@Mail.ru