Сопоставимость льва и девы — предпосылки конфликтов

Пока он будет грезить о пока недостижимых богатствах и обещать почти все, Дева стремительно разочаруется и усвоит, что все его слова — это пустой звук.

Сильной любви меж ними не будет никогда. Но они могут привыкнуть друг к другу, сделать быт либо основать кооперативный бизнес. Начинаются 1-ые скандалы конкретно на бытовой почве.Дева довольно холодна и жадна на эмоции.

Сопоставимость в любви

В отношениях же они проявляют только худшие свои свойства. Не развиваются, а деградируют.

Они сначала могут приглянуться друг дружке, ведь оба в меру обворожительны, воспитаны, отлично смотрятся и владеют развитым умом. Их различия в нравах кажутся мелочами и поначалу не раздражают. Но исключительно в период влюбленности и ухаживаний.

Когда дела перебегают в более суровую стадию, женщина начинает выматывать собственного избранника нескончаемым флиртом с другими мужиками. Она может быть верной, но при всем этом стремится обворожить каждого встречного.

Он становится очень эгоистичным, зацикливается лишь на собственных желаниях, предпочитая потреблять ресурсы напарника, не отдавая ничего взамен.Он становится транжирой, что шокирует и раздражает удобную Деву.

Но не все так плохо, шансы у этой парочки все таки есть. Чтоб альянс был приемлимо гармоническим и счастливым, Льву необходимо стать мозговым центром, генератором мыслях и добытчиком. А Дева должна положиться на его решения и заниматься бытом, стать точным и ответственным исполнителем в реализации общих целей.

Он очень императивная и бескомпромиссная натура, который не терпит, когда с ним не соглашаются.Сначала ее завлечет его самовлюбленность и притягательность, но с течением времени она замкнется и закроется, не получая того количества любви и заботы, которых желает. Льву покажется, что женщина к нему остыла, и тоже будет мучиться без восхищения, лести и комплиментов, которые ему необходимы как воздух. Если она научится уступать и создавать Льву место для подвигов, все может сложиться благополучно.

Льву принципиально при всем этом смочь обеспечить семью и отвечать за вещественную сферу их жизни. Если он еще молод и пока ничего не достигнул, пару ждет полный провал.

Сопоставимость Льва и Девы — сотрудничество, но не любовь

Сопоставимость Льва и Девы не самая подходящая, по воззрению астрономов. Их стихии — земельная и пламенная противоречат друг дружке и находятся в неизменном конфликте.

Но может сдаться, если не увидит себе более подходящих вариантов.Кажется странноватым, что эти двое вообщем оказались вкупе. Но почему-либо сходятся Дева и Лев достаточно нередко.

Мужчина-Дева и женщина-Лев

Их дела — это нечто непредсказуемое и непонятное. Меж ними то зажигается огнь — и все отлично. Тогда дела перевоплотился в крепкую дружбу и размеренное сотрудничество. Но всегда будет риск что кто-то из пары влюбится и уйдет за вдохновением к другому избраннику.Когда мужик познакомится со собственной избранницей, то поначалу пошевелит мозгами, что она для него полностью недосягаема.

Большая часть астрономов считают, что таковой альянс обречен на провал. Дела навряд ли продлятся длительно из-за полного несоответствия взглядов на все: начиная методами проведения досуга, заканчивая деньгами. Если Лев предпочитает гулкие компании, он компанейский, коммуникабельный, то Дева выбирает себе очень ограниченный круг людей, с которыми проводит время.Если Лев устраивает хаос и кавардак вокруг себя, нарушая идиллию во всем, то Дева маниакально чистоплотна и не любит, когда все лежит не на собственных местах.

Деву это выводит из себя, он очень ревнив. Он постарается всеми силами ограничить свободу собственной девицы и подмять ее под собственный полный контроль. Но благополучно могут сложиться дела только в этом случае, если она согласится на эти ограничения. В неприятном случае проживание на одной местности перевоплотится в ад.

Мужчина-Лев и женщина-Дева

Уверенный внутри себя, темпераментный и самолюбивый Лев непременно будет подавлять свою даму.Дева умеет адаптироваться, в особенности, если испытывает к партнеру сильные чувства. Потому конкретно на ней лежит ответственность за судьбу этих отношений.

Но она так манит его собственной харизматичностью, неутомимой энергией и сильным нравом, что он делает все вероятное, чтоб достигнуть ее расположения. Она тоже не питает иллюзий и верно знает, что желает созидать рядом с собой более сильного и уверенного внутри себя мужчину. То начинается болото, в каком обоим находиться скучновато и нестерпимо неприятно.

В принципе, они могут стать счастливой и гармонической парой, если поставят какие-то глобальные общие цели. Тогда вся негативная энергия уйдет на достижение этих целей, а в разговоре вместе остается только позитив.

Поглядите видео по теме:

Предпосылки конфликтов

Лев в этой паре проявляет все свои худшие свойства. Все его комплексы, отрицательные стороны нрава и внутренние противоречия всплывают наружу.В денег Лев — транжира и мот. Он любит роскошь, может издержать кучу средств на брендовые вещи. А Дева любит накапливать, сберегать, откладывать, ограничивая себя в предметах роскоши, которые для нее совсем не ценны.

Потому им трудно быть совместно. Есть ли шансы у этой пары? Попробуем разобраться.Этой парочке лучше остаться друзьями, так как дружба принесет обоим еще больше призов.

Она не способна по-настоящему воодушевить Льва и дать ему то, в чем он нуждается больше всего — восхищение, благодарность и веру.

Отличные свойства Девы — педантичность и экономность, Льву кажутся занудством и прижимистостью, от чего он раздражается и преобразуется в ворчуна, который вечно всем недоволен.

Он начинает критиковать Деву, что ее очень оскорбляет. В ответ на критику она замыкается внутри себя и уходит из дома — к друзьям, в работу либо увлечения, переставая замечать напарника.

Дела станут счастливыми только тогда, когда кто-то один проявит мудрость и согласится стать терпеливым, смирившись с недочетами напарника и понимая, что поправить их нереально.

О admin

x

Check Also

Совместимость Овна и Девы: в любви, в браке, в сексе

Овен и Дева обладают разными природными характерами. Это не позволяет им сблизиться в личной сфере, ...

Рейтинг@Mail.ru