Сонник: к чему снятся гуси

Гуси в сновидении считаются хорошим знаком, сулящим неожиданное богатство и другие блага спящему человеку. Однако мертвые или больные птицы предвещают проблемы и болезни. Чтобы правильно понять значение, следует вспомнить мельчайшие подробности: действия сновидца, количество и внешний вид пернатых, где они находились и что делали. Увидеть летящую стаю белых птиц в небе — к благополучию в семье и материальному процветанию. Для незамужних женщин подобный сюжет знаменует скорое замужество и счастливые годы семейной жизни.

В разных сонниках трактовка ночного видения, в котором снятся гуси, несколько отличается.

Кормить маленьких гусят с рук — добиваться больших высот собственными силами, не прося ни у кого помощи. Увидеть плавающих серых гусей — в доме сновидца будет царить мир и спокойствие, доверительная атмосфера.

Если мужчине снится, как он ощипывает птицу, чтобы приготовить из нее праздничный ужин, значит, какой-то посторонний человек может испортить репутацию сновидца и заставить поверить в свои грязные сплетни близких и родственников этого человека. Если жирный белый гусь нападает или щипает спящего, то подобное сновидение пророчит общение с горделивым и очень надменным мужчиной, который доставит сновидцу много неприятностей.

Видеть на траве живого гуся — к изобилию и финансовой прибыли. Мертвого — к проблемам материального характера и ухудшению состояния здоровья спящего человека. Слышать громкое гоготанье — к грандиозному скандалу с домочадцами. Птицы щипаются или нападают — к возникновению конфликтных ситуаций в рабочем коллективе и в личных делах.

Есть гусиные яйца — к неожиданным гостям. Ловить гусей — для неженатого мужчины подобный сон означает скорую женитьбу, а для женщины — неожиданное получение денег.

Видеть стаю в небе значит, что спящий человек тщеславен и эгоистичен. Убить живого гуся и зажарить его — к получению незабываемых и изысканных удовольствий в ближайшее время. Громко гогочут птицы во дворе — к серьезным проблемам во всех жизненных сферах.

Мертвый гусь снится к финансовым и материальным потерям и лишениям. Ощипывать живого — проводить свое время с пользой. Есть гусятину — сомневаться в правильности принятого решения или сделанного выбора. Созывать и кормить маленьких серых гусят — приобретать недвижимое имущество и совершать другие ценные покупки.

Действия птиц во сне толкуются так:

  • по реке плывут — черная полоса вскоре закончится и удача вновь повернется лицом к спящей женщине;
  • по траве гуляют — для одинокой сновидицы это знак о скорой судьбоносной встрече со своей второй половинкой;
  • гогочут — в семье сновидицы скоро произойдет трагическое происшествие.

Увидеть много гогочущих и нападающих птиц значит нуждаться в защите сильного и влиятельного человека. Кормить маленьких белых гусят — к хорошим известиям от дальних родственников. Отлетают птицы — к беспросветной печали. Прилетают — к радостному событию.

Покупать живого гуся — к общему признанию и уважению окружающих. Продавать домашних птиц — к материальной нужде. Если мужчине снится, что он заколол живую птицу, — это знак получения солидного наследства от малознакомого родственника. Ловить — к любовным приключениям. Жарить — к семейному застолью.

Если приснилось, что сновидец владеет целым стадом гусей, — это к высокому социальному положению и почету. Для молодых женщин такой сюжет может предвещать знакомство с мудрым и состоятельным человеком, который будет покровительствовать сновидице.

Гусиный гогот — к неприятностям в профессиональной деятельности. Птицы нападают — благополучие спящего человека будет нарушено чужим вмешательством. Отрезать голову молодому жирному гусю в сновидении — обрести душевное спокойствие и умиротворение в реальной жизни.

Досаждающее и громкое гоготанье этих птиц предвещает несчастья и душевные терзания. Увидеть их плывущими по чистой реке или озеру значит, что в личных взаимоотношениях сновидца будут полная идиллия и взаимопонимание.

Гуси пощипывают зеленую траву — к стабильному финансовому положению и размеренной жизни. Увидеть мертвых птиц — потерять что-то очень ценное и дорогое сердцу. Если холостой мужчина кормит или созывает гусят в сновидении — сновидец станет хорошим семьянином и преданным мужем.

Покупать живых птиц — к богатству и процветанию.

Есть запеченного гуся — участвовать в сомнительных мероприятиях. Убивать — достигать намеченных целей без оглядки на моральные и нравственные нормы поведения, добиваться желаемого нечестным путем. Гуси нападают — к тяжелому недугу.

О admin

x

Check Also

Сонник Материк, к чему снится Материк во сне видеть

Загляните в глубины подсознания и узнайте, к чему снится сон. Что означает увиденное, подскажет расклад ...

Рейтинг@Mail.ru