К чему снится свиная голова – сонник

Многие толкователи рассматривают сон о свиной голове как не предвещающий ничего хорошего. Увидеть это животное — узнать о неприятностях. Толкования сновидения могут быть связаны с происходящим в доме сновидца, ссорами и даже угрозами, а в некоторых случаях указывают на скорую дорогу. Чтобы растолковать сон, нужно детально вспомнить, что происходило со свиной головой, была ли она в доме или на рыночном прилавке.

В самых популярных сонниках отрубленная голова поросенка, увиденная во сне, чаще всего предупреждает о нестабильном духовном состоянии, смятении, растерянности. Это знак, говорящий, что вскоре посыпятся неприятности или придется отправиться в дальнюю дорогу. Также необходимо заняться состоянием своей души и тела, задуматься о смысле жизни, расстаться с вредными привычками.

Если приснился подобный сон, наяву сновидцу придется:

  • испытать на себе неприязненное, свинское поведение окружающих;
  • разочароваться в близких;
  • погрязнуть в склоках и раздорах;
  • получить выговор или увольнение на службе.

С давних пор эта домашняя скотина считается символом грязи. В психоаналитическом соннике говорится, что увидеть грязное рыло — почувствовать враждебность со стороны коллег или близкого человека. А если рыльце торчит из навозной жижи или грязи, следует ждать осуждения за присвоение чужих заслуг. Образ свиной головы с закрытыми глазами — в скором времени придется искать новые источники дохода и испытать бедность.

Свинья на рыночном прилавке предсказывает появление серьезного заболевания. Скорее всего, сновидцу предстоит узнать о болезни и даже испугаться ее. Такой сон говорит и о возможной операции.

Свиная голова в крови — это предвестие собственной болезни или проблем со здоровьем у кого-то из близких. А если животное было без крови, то в скором времени придет известие о страшной болезни, катастрофе, стихийном бедствии или дорожной аварии, которая произойдет с кем-то из знакомых спящего. Такой сон обязательно должен насторожить. Человеку стоит обратить внимание на свое здоровье и узнать, как дела у близких людей и знакомых — возможно кому-то нужна помощь.

Неприятности ожидают сновидца даже если он не покупает верхнюю часть поросенка, а просто видит ее лежащей на прилавке. Несколько свиных голов усиливают значение сна.

Практикующие медиумы расходятся во мнении, что же предвещает сон, в котором фигурирует рыло поросенка. Так Симон Кананита считает, что если она не вызывает неприятности, не испачкана кровью и грязью и сновидец кормит рыльце, то вскоре его ждут неожиданные блага и улучшение благосостояния. Такой человек может рассчитывать, что ему помогут решить личные и профессиональные проблемы.

Толковательница мисс Хоссе утверждает, что поросята — символ счастливой, сытой и безбедной жизни. Поэтому, по ее мнению, сновидение не предвещает беды, а человека ждет духовный и личностный рост.

Если во сне привидится большая голова на праздничном застолье — такой сон сулит прибыль, улучшение благосостояния, новые доходы. А если блюдо находится в чужом доме — сновидца пригласят в гости и будут хорошо угощать.

В современном толкователе можно прочитать, что свиная голова — признак греховности и духовного падения. А если голов много, то спящего ждут большие неприятности в жизни. Такой сон предупреждает: скоро вокруг сновидца появится огромное количество недоброжелателей, которые собьют его с истинного пути.

Есть и толкования из других сонников:

  • русский — придется общаться с некомпетентным человеком;
  • украинский — к наговорам, краже, потере имущества;
  • XXI века — к обману, подлости, понижению в должности, увольнению, душевным мукам;
  • библейский — к предательству, обману.

Знаменитый психолог З. Фрейд считал, что если человек видит во сне свиную голову — ему необходима поддержка, он чувствует себя неуверенно и полон внутренних страхов. По его мнению, такой сновидец столкнулся с грубостью, предательством, которые разрушили его представления об окружающем мире. Чаще всего в числе таких людей те, кто испытывают домашнее насилие от второй половинки и не знают, как защитить себя. Следует поговорить с любимым начистоту или разорвать отношения.

Семейный толкователь убеждает, что большая отрубленная снится свиная голова как свидетельство высокого интеллектуального потенциала, а маленькая — порочных мыслей и низменных чувств. Забивать маленькое животное и отрубать ему голову — значит, бороться со своими недостатками, самосовершенствоваться, искать правильные решения.

О admin

x

Check Also

К чему снятся червяки во сне: толкование по соннику

Представители отряда первичноротых мало у кого вызывают положительные эмоции, так что, увидев сон с червями, ...

Рейтинг@Mail.ru