К чему снится разрушенный дом – сонник

Так как дом является символом семейного благополучия, безопасности, жизненного уклада, то разрушение жилища означает крах всего перечисленного. Причиной обычно является безынициативность самого сновидца. Если рушатся стены собственного жилища, а владелец при этом остается в стороне, то любой негатив в будущем будет иметь длительные последствия. Скорее всего, неприятные изменения ждут в отношениях с любимым человеком. Спящий не осознает собственной вины перед второй половинкой, и подсознание советует ему поскорее пересмотреть свое поведение.

Когда хозяин сам громит свой дом, это свидетельствует о потрясающей силе воли и несгибаемом внутреннем стержне сновидца. Такой человек способен поставить перед собой цель и достигнуть ее при любых обстоятельствах. Проблемы решатся, а успех будет достигнут. Но если в процессе разрушения владелец испытывает наслаждение от агрессивных действий, то в реальности он вскоре пожалеет о резких словах или поступках.

К чему снится разрушенный дом – сонник

Снос многоэтажного жилища – враги за спиной строят козни и скоро достигнут успехов на этом поприще. Внезапный взрыв – к глобальной катастрофе. Падение потолка означает болезни в самом ближайшем будущем. Разрушенный балкон – символ несбыточных надежд и желаний. Жить в разрушающейся постройке — к проблемам со здоровьем.

Ломающаяся мебель предупреждает: в семье есть проблемы, которые скоро они дадут о себе знать. Это касается только новой мебели. Старая не несет никакой смысловой нагрузки.

Остальные толкования, к чему снится разрушенный дом:

  • Стены покрываются трещинами – к склокам с соседями из-за зависти, причину которой стоит искать в прошлых ссорах.
  • Обломки дома предсказывают либо потерю денежной должности, либо любую другую неудачу на работе.
  • Из стены выпал кирпич – неприятности будет просто пережить. Они пройдут незаметно для спящего.
  • Дом разрушен до основания – вся жизнь сновидца перевернется в самом невыгодном ключе.
  • Если человек во сне не один, а с хорошим знакомым, а стены рушащегося дома покрыты плесенью, то впереди склоки и сплетни, которые плохо скажутся на отношениях.
  • Строить разрушенное здание – к сложностям на пути к денежной прибыли.

О admin

x

Check Also

К чему снится смерч (торнадо, ураган) женщине и мужчине – сонник

Смерч, привидевшийся во сне, указывает на наличие противостояния и сильного характера сновидца. Он мог спровоцировать ...

Рейтинг@Mail.ru