К чему снится печка по сонникам — старинным, современным, эротическому

Мужчине либо парню он предсказывает ссору с женщиной (женой, супругой); девице либо даме — ваша репутация под опасностью. Если же вы лицезрели себя владельцем (хозяйкой) пекарни, на работе вас скоро вызовут на ковер.

  • В конце концов, фольклорный сонник, основанный на народных поверьях, убеждает: узреть, как разваливается печь — нехороший символ, он сулит несчастье.
  • Население земли существует тыщи лет, и все это время пробует толковать свои сновидения. Потому количество сделанных провидцами, гадальщицами, толкователями сонников так велико.

    Общее истолкование вашего сна

    • Дворянский сонник лицезреет в вашем сновидении одни положительные стороны. Теплая печь свидетельствует о неплохом друге, разжигать огнь — выяснить о потаенной влюбленности, раздувать его — получить приятные хлопоты, связанные с благосостоянием, нагреваться около печи с открытым огнем — к далекой дороге.
    • Вобщем, искрящаяся печка во сне символизирует скорое возникновение противников (другое трактование — вы очень растрачиваете себя по мелочам), а если вы лицезрели себя гасящим очаг — это к угрозы. Глядеть, как кто-то знакомый растапливает печку — тоже нехороший сон, но уже в отношении этого человека. Считается, что его ожидают беды и задачи со здоровьем.
    • Цыганские толкователи сны подобного плана обожают. Они считают: созидать печку — к переезду в новый, да к тому же большой дом.

    Сломанная плита предсказывает волнение из-за собственных малышей, остывший очаг — будущие препядствия в человечьих отношениях, а если вы обожглись о печную плиту — опасайтесь противников, они приготовили вам что-то нехорошее.

  • Древние французские толкователи верили: печь предсказывает богатую жизнь. Если вы видите себя у очага, не за горами поездка, при этом полностью может быть — далекая и навечно.
  • Сонник здоровья остерегает: все это к заболеваниям. Если печь была жаркой, вы сможете простудиться, а если вы просто лицезрели ее издалека, необходимо бояться заболеваний, связанных с пищеварением, также заморочек с легкими.
  • Медиум Хассе предупреждает: лицезрев обложенную кафелем печь, готовящийся к свадьбе юноша (либо женщина) должен пересмотреть свои дела. Может быть, они очень непрочны.
  • Остальным людям, как считает Хассе, узреть прекрасную печь не жутко — таковой сон сулит выгоды. Ну, а если вы к тому же хлеб в ней пекли — означает, вы настоящий властитель собственной судьбы.
  • Как эзотерик Растений, так и составители малого велесова сонника предупреждают: если вы узрели в собственных грезах печника, будьте настороже. Для вас угрожают нехорошие известия. Если же печником были вы, не торопитесь начинать новое дело, пока не будете стопроцентно убеждены, что под вами крепкий фундамент.
  • Для вас приснилась целая пекарня? В любом случае это нехороший сон.Большая часть современных людей знают, как смотрится печь, только по картинах — и все же, вы узрели ее во сне. К чему снится этот знак комфорта и тепла, неплохую ли известие принесет сонник?
    • Новый домашний сонник считает неплохими снами топящуюся печь (это к удаче), раскрасневшуюся печную плиту (сон значит хороший характер хозяйки дома). Но есть и нехорошие печные сны.

      Согласны ли с этим создатели фаворитных сонников?

      Нередко принципиальной может быть обстановка в доме с печью, освещение, наличие запахов. Некие из этих частей сна могут означать что-то чисто личное, о чем в соннике не напишут: скажем, мемуары из юношества, ужасы, пережитые за денек эмоции. Проанализируйте их, и вы поймете сокрытое значение вашего сна!

      Сонник 20 один века

      1. Как утверждает этот сонник, печка — нехороший символ, значащий скорую печаль.
      2. Узреть, как очаг либо печь разваливается — не плохое предвестие. Скоро вас порадуют хорошей вестью.
      3. Созидать, как вы готовите что-то на печной плите — в реальной жизни вы тратите много духовных и физических сил на решение не тех заморочек.
      4. Узреть печку со интегрированной духовкой, в какой как раз выпекается хлеб либо готовится другая пища — вас ожидает отдых в приятной компании.
      5. Если вы грелись на либо около натопленной печи, в скором времени для вас предстоит дорога.
      6. Следить, как работает печник (человек, который чинит либо строит печки) — скоро вы получите тревожное весть.
      7. Если же печь в вашем сне была не обычная российская, а заводская, мартеновская — на работе вас околпачат с оплатой.

      Сезонные сонники говорят:

      1. Вы узрели жаркую печь в один из вешних месяцев? Плохо дело — скоро вы будете беспокоиться из-за родного (близкого) человека, либо же соскучитесь по нему.
      2. Если вы пробовали раскочегарить печку в летнее время, означает, сейчас вы стараетесь выполнить сложную задачку, либо же поставили впереди себя тяжелую цель.
      3. Если печка для вас приснилась осенью, да еще к тому же вы подбрасывали вовнутрь дров — ожидайте добротных новостей на работе.

      Фрейд трактует ваше сновидение так…

      Эротический сонник предостерегает…

      1. К чему снится печка? Конечно, к встрече с очень страстным, темпераментным человеком, с которым у вас будут дела.
      2. Вы лицезрели не топящуюся, либо же остывшую печь? Это не отменяет будущей встречи, но на развитие отношений можно не возлагать.

      Но есть несколько книжек, которым люди доверяют больше других. Что они молвят?

      1. Печь — это (как несложно додуматься, зная метод мышления отца психоанализа) дамский знак, а конкретнее — вагина.
      2. Во сне вы посиживали и смотрели на печной огнь? Означает, вас ожидает много счастья в семье.
      3. Если вы разжигали огнь в печи — так же скоро разожжется в вас любовный огнь.
      4. Если же свою (либо незнакомую) печку вы узрели остывшей, прохладной — это печальный символ, значащей ваше одиночество, теперешнее либо будущее.

      Принципиально также уяснить не только лишь часть сновидения, да и маленькие детали.

  • О admin

    x

    Check Also

    К чему снится большой черный паук женщине, мужчине – сонник

    Сны, в которых присутствуют пауки, относят к неприятным и пугающим. После такого сна остается неприятный ...

    Рейтинг@Mail.ru