Руна Феху (Fehu) для привлечения денег, богатства и удачи

Руна Феху (Fehu) для привлечения денег, богатства и удачи

  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
  • Печать
  • Эл. почта
  • Комментарии (2)

_-

Феху — руна Владения, руна Собственности, — самая популярная руна в магической практике для привлечения и сохранения денег, имущества и материального благополучия в целом.

Часто руна Феху обозначается просто как руна Богатства или руна Денег, но это не совсем корректно. Прежде всего, руна Феху обозначает богатство, источником которого являются индивидуальные способности и энергия отдельного человека.

Поэтому, кроме сугубо материальной собственности, руна Феху связана также с собственностью интеллектуальной и душевной (но не духовной). Собственностью человека являются его переживания, память и интеллектуальный багаж. К душевной собственности относятся любовь в ее широком смысле и дружба.

Феху (Fehu — варианты чтения — Феу, Феох, Фе) — это руна материалов, средств и энергий жизни.

Конечно, чтобы эффективно применять магические силы, стоящие за руной Феху, нужно иметь представление о принципе и области действия этих сил.

Но эта Сила лишь орудие этих изменений, а не источник. Источником является замысел, приводящий в действие эти силы. На уровне мироздания — это замысел Творца. На уровне человека — его собственный замысел, его желания и намерения, опирающиеся на способности эти намерения осуществить.



Главным условием Бытия — существования любого материального проявления, чисто физического или совокупного жизненного процесса, является движение и развитие. Энергия не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда. Она просто переходит из одного состояния в другое. И если нет этого направленного движения, если отсутствует возможность передачи энергии, эта энергия рассеивается, процесс теряет свою упорядоченность и затухает.

Этот фундаментальный закон физики касается и богатства, как элемента процветания, которое стремится к расширению и приумножению — «деньги делают деньги». Этим же принципом объясняется эффективность благотворительности для приумножения собственного богатства. Делясь регулярно своим даже незначительным богатством, казалось бы, безвозмездно, вы создаете устойчивое непрерывное движение (круговорот) и усиливаете поток, который также непрерывно будет увеличивать ваше богатство.

Стагнация же богатства — «деньги в чулке» или «проедание» накоплений ведут к распылению энергии, образующей это богатство, и, в конечном счете, к его полной утрате. Поэтому богатство, как собственность, требует постоянного внимания и эффективного управления. Критерием умелого обращения с богатством является Благополучие.

В эзотеризме именно психоэмоциональное благополучие, так называемый душевный комфорт, рассматривается как реальное богатство человека. И оно более ценное, чем внешние атрибуты богатства. Поэтому, если ваше богатство вызывает у вас постоянное чувство беспокойства, вряд ли вас можно назвать человеком благополучным.



Часто, вместо радости и наслаждения независимостью, человек становиться рабом своей собственности. Или внезапно свалившееся богатство, словно стихийное бедствие, буквально разрушает жизнь «счастливчика» и оборачивается трагедией. Такое происходит, когда у человека не хватает внутренней Силы определенного свойства, чтобы на энергетическом уровне быть партнером эгрегора своего богатства.

При этом еще возникает самодовольство, которое в морально-этическом плане разрушает личность. Такой человек деградирует на духовном уровне.

Поэтому очень важно понять, что условиями для обладания большими сокровищами являются воля, умение осуществлять власть, упорядочивать свою жизнь и контролировать собственные проявления.

Руна Феху как раз символизирует Благополучие, как данность, как естественное состояние человека, которое не сопровождается негативной материально-финансовой озабоченностью и разрушительным самодовольством. Взаимодействие с магической силой руны Феху и общение с божествами, стоящими за ней (боги-покровители этой руны — ваны, прежде всего Ньёрд, Фрейр и Фрейя), помогает почувствовать и определить, что и в какой мере нужно именно вам, что брать, а что не брать. И если на данном этапе развития, получив некое богатство, вы реализуете свои способности и продемонстрируете, что умеете управлять этим богатством, то в дальнейшем вам будут даны еще большие силы и способности для многократного приумножения вашего богатства.

Сохранение материальных ценностей



Одно из свойств руны Феху, способность защищать и сохранять материальные ценности.

Также вы можете нарисовать руну Феху на своих дебетовых и кредитных картах.

Руна Феху связана также и со стихийными энергиями, подобными индийской пране или китайской ци. Поэтому руну Феху можно эффективно применять в целительстве. Она придаст сил больному при лечении и самолечении. В этом случае важно использовать в талисманах только одну руну Феху без других рун.

Феху может с успехом применяться в магических действиях на очищение места от отрицательных энергий или враждебной волшбы (сглаза и порчи), которые могут быть причиной болезни.

Карьера и профессия

Достижения в профессии и карьерный рост относятся к собственности интеллектуальной. Поэтому руна Феху будет эффективна для профессионального роста и поможет в продвижении по карьерной лестнице.

Феху способна оказывать определенную помощь в отношениях между мужчиной и женщиной (любовь, как собственность душевная, владение и управление отношениями, обладание партнером). Однако, при применении ее к данной проблеме, необходимо помнить, что область ее действия — мир явлений и наиболее грубые проявления мира тонкого — не выше чакры Манипуры (солнечное сплетение, желудок). То есть, когда речь идет о возвышенных чувствах, затрагивающих уже духовные сферы, вместо руны Феху нужно использовать другие руны, например руну Гебо и руну Ансуз.

В магической практике

Свойство руны Феху притягивать, концентрировать и направлять энергетические потоки активно используется опытными руническими магами. Руна Феху способна собирать и направлять в нужное русло, как собственные силы мастера рун, так и силу, и воздействие прочих рун, входящих в формулу заклятия. Поэтому при изготовлении рунических талисманов руна Феху весьма благоприятна в составных и вязаных формулах. Но если избыточная сила какой-либо руны нежелательна, это свойство руны Феху необходимо учитывать.



МАГИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ с руной Феху:

-346-_3-

Эта формула не только утраивает действия руны Феху. В рунической формуле-триаде положение каждой руны в заклятии имеет определенное значение. И каждая из трех рун в триаде выполняет роль, соответствующую своему местоположению.

Центральная руна (основа, необходимая база для действия заклятия) — привлечение и концентрирование творческой энергии руны Феху, как действующей силы.

Правая и левая руны — это направление действия заклинания и его цель — результат, желаемый итог.

Буквально — формообразующая энергия, творческая Сила направляется на преобразование обстоятельств (внешние — ситуации, создающие возможности, и внутренние — способность увидеть эти возможности и действовать безошибочно), результатом чего и будет материальное благополучие.

-345-_-

Любая деятельность или бизнес, продуктом которого являются, главным образом, материальные объекты. Особенно эффективна при операциях с недвижимостью или при ведении фермерского хозяйства.

Также формула для охраны и процветания Дома — семейного «очага» или «родового гнезда» (имения).

99--lp-

--lp-

3--lp_



-348-_-

Эта формула поможет выбраться из нужды через открывшиеся возможности. Подготовит перемены и проложит им дорогу. Создаст изменения, как преобразования окружающего мира. Обеспечит прилив энергии и усилит стремление добиваться поставленной цели.

Эта формула также может применяться для исцеления при затяжных и хронических заболеваниях, в том числе психологических (депрессия), когда процесс болезни вошел в фазу застоя или зацикленности. Заклятие способно растормошить, сдвинуть с мертвой точки, подтолкнуть процесс выздоровления.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Символика рун, Полная энциклопедия символов

Символика рун Несмотря на то что не осталось никаких древних руководств по гаданию на рунах, кроме разве упоминания об этом у Тацита (Германия), известно, что каждая руна кроме чисто фонетического значения имела еще и гадательное, и предсказательное значение.

Рейтинг@Mail.ru