Руна для похудения — рецепты и отзывы

Руна для похудения — рецепты и отзывы. Скандинавские руны помогают худеть!

Многие из нас уже слышали слово руны. Но только некоторые знают, для чего их используют и как они работают. Бывают случаи, когда человеку, чтобы добиться чего-либо в жизни, просто необходима помощь извне. Вот здесь и пригодятся древние символы, которые издавна использовались в магических ритуалах. Они воздействуют на биополе человека, внося изменения в его характер, внешность или судьбу. Оказывается, что есть даже так называемая руна для похудения. Казалось бы, все просто. Пишешь на руке определенные знаки и без особого труда худеешь. Однако это не совсем верно. Есть особые правила написания и использования древних знаков. Они будут рассмотрены в этой статье.

Что такое руны?

Руна для похудения - рецепты и отзывы

Не секрет, что очень многие маги, колдуны и шаманы в своих ритуалах используют различные магические знаки. Есть особый раздел в оккультизме, который занимается изучением символов древних славян, германцев и тюрков, которые называются рунами. Известно более 5000 таких знаков. Изначально они использовались для алфавитного письма. А позднее стали применяться в магии. Большая часть древних символов была со временем забыта и утеряна. К концу XVII века очень немногие люди владели подобной грамотой. На смену руническому алфавиту пришел более удобный и практичный латинский. До нас древнейшие письмена северных народов дошли благодаря скандинавским сказаниям (сагам). Рунам всегда приписывали магическое действие. Их использовали для гаданий, в изготовлении различных оберегов, при нанесении татуировок и так далее. Рисуют их, как правило, на камнях, дереве, соленом тесте, натуральной ткани и так далее. Главное, чтобы материал был натурального происхождения. У каждого такого символа есть свое название и значение. Есть, например, руна силы (Уруз), удачи (Турисаз), знаний и опыта (Ансуз), любви (Гебо), защиты (Эйваз) и так далее. Всего сейчас насчитывается 24 подобных символа. Используют и 25-й знак (пустой). Многие считают, что существует так называемая руна для похудения. Однако это не так. Избавиться от лишних килограммов с помощью этих символов можно, если составить из них различные схемы. О них речь пойдет ниже.



Первые руны. Немного истории

Руна для похудения - рецепты и отзывы

Откуда появились руны? Доподлинно это неизвестно до сих пор. Ученые строят лишь предположения об их происхождении. Существует несколько различных версий:

bull Греко-латинская. Символы создали готы, жившие в VI в. до н. э. в России на берегу Черного моря.

bull Северноэтрусская. Данные знаки произошли от одного из северноэтрусских алфавитов. Эту версию предложил Карл Марстрандер. Ее придерживается большинство ученых-рунологов.

bull Семитская. Было замечено, что руны очень похожи на некоторые символы из лидийского алфавита. В 30-х ndash 40-х годах прошлого столетия рассматривалась версия, что произошли они от символов, прародителем которых является северносемитский алфавит. Данная теория, по мнению ученых, не заслуживает доверия.

Есть и другие, менее популярные версии происхождения данных символов. Нас в данный момент интересует руна для похудения. Далее будут даны подробные рекомендации по теме работы с этими знаками. Составить схему для похудения сможет каждый желающий без особого труда.

Как работать с рунами?

Руна для похудения - рецепты и отзывы

Многие из нас слышали о том, что такое руны, как их применять. Но некоторые люди, желающие с помощью древних магических знаков добиться чего-либо, используют их неграмотно. Поэтому схемы не работают, результат от их нанесения на тело нулевой. Чтобы избежать этого, стоит обратить внимание на несколько рекомендаций:



bull Только черной, красной, зеленой или синей краской можно рисовать руны. Обереги с изображениями магических знаков должны быть выполнены из натуральных материалов (дерево, металл, кость, льняная ткань и так далее).

bull Во время рисования символов человек должен пребывать в хорошем настроении. В противном случае отрицательная энергетика может обратиться против начинающего мага.

bull Нельзя использовать руны в качестве забавы или эксперимента.

bull При применении схем, составленных при помощи древних знаков, нужно обязательно верить в успех. Иначе эффекта не будет.

bull Работу с рунами рекомендуется проводить ранним утром и в полном одиночестве.

Правильное написание руны на похудение. Несколько советов

Руна для похудения - рецепты и отзывы

Известно, что существует формула рун для похудения. Причем, она не одна. О том, как составить такие схемы из древних знаков, поговорим позже. А сейчас коснемся нескольких моментов по написанию этих символов. Рекомендации:

bull схему, работающую на похудение, лучше писать на убывающую луну

bull наносить символы рекомендуется на подвижную часть левой руки, чтобы постоянно видеть их и чувствовать с ними связь

bull писать руну нужно в прямом положении, а не перевернутом: вверх ногами вы будете ее видеть только тогда, когда ваша рука будет менять положение



bull писать руны на похудение лучше фломастером красного цвета.

Формула для похудения № 1

Существует несколько особых схем, составляемых при помощи скандинавских рун, для того чтобы быстро расстаться с лишними килограммами. Самая популярная из них следующая: Йера — Совелу — Хагалаз — Совелу — Йера. Действие формулы рассчитано на сжигание и устранение всего ненужного, что есть в организме. Причем работает это как в физическом плане, так и в энергетическом. Люди, использующие данную методику, советуют нанести схему красным фломастером на левое предплечие. Очевидцы утверждают, что буквально через 2 дня после этого значительно снижается аппетит, а работоспособность и хорошее настроение повышаются. Правда, они оговариваются, что мгновенных результатов ждать не стоит. Эффект будет заметен не ранее, чем через 3 недели после нанесения руны. Обереги и амулеты с обозначениями магических символов работают не менее результативно. Они обладают уникальной энергетикой. Для стойкого эффекта носить их нужно постоянно.

Формула для похудения № 2

Руна для похудения - рецепты и отзывы

Следующая схема для быстрого обретения стройности выглядит так: Манназ — Беркано — Феху — Вун. Магия рун позволит здесь справиться с обжорством и неуемным аппетитом. А это главные враги стройной изящной фигуры.



Формула для похудения № 3

Возможно, кто-то усомнится в действии рун на организм и предпочтет избавляться от лишних сантиметров при помощи традиционных способов, таких как, например, строгая диета. Но и здесь помогут магические знаки. Формула Иса ndash Кано — Дагаз способствует похудению. Ее использование поможет пережить голодание. При этом человек не только не чувствует упадка физических сил, характерных при жестких диетах, но и ощущает в себе достаточно силы воли и терпения, чтобы довести дело до конца и обрести фигуру своей мечты.

Какие руны помогут омолодить и взбодрить организм?

Что нужно нам после усиленных физических тренировок и жестких диет, применяемых с целью похудения? Взбодрить организм, настроиться на новый лад, омолодиться и насытиться свежей позитивной энергией. Здесь, конечно, поможет магия рун. Для этого используются следующие знаки:

bull «Беркана» ndash омолаживает организм, очищает от негативной энергетики.

Руна для похудения - рецепты и отзывы

bull «Райдо» ndash помогает двигаться к цели.

bull «Наут» — для достижения хорошего эффекта при омоложении.

bull «Лагуз» — увеличивает желаемый эффект.

bull «Йера» — для ускорения получения результатов.

bull «Уруз» ndash придает коже тонус.

bull «Кано» ndash помогает понять, в каком направлении нужно двигаться, чтобы преобразиться внешне.



bull «Соул» ndash придает сил и энергии, помогает быстро достичь хороших результатов.

А формулы здесь могут быть следующие: Йера-Перто-Ингваз-Беркана и другие.

Руны для похудения: отзывы

Руна для похудения - рецепты и отзывы

Интересно, помогли кому-то данные символы избавиться от лишнего веса или нет? Если проанализировать отзывы худеющих, то можно прийти к выводу, что случаи эффективного воздействия знаков на жизнь человека нередки. Часто люди отмечают, что в похудении отлично помогает формула Йера — Совелу — Хагалаз — Совелу — Йера. После ее использования женщины отмечали резкое снижение аппетита, которое совершенно не сказывалось на их общем самочувствии. Некоторым из них удалось сбросить до 3,5 кг за 3 недели. И это без каких-либо дополнительных нагрузок на организм. Интересно, а как еще и кому помогли руны? Отзывы людей говорят о том, что с рунами легко можно помолодеть, поправить здоровье или, например, выгодно продать вещи, квартиру и так далее. Что действительно удивляет, так это то, что, оказывается, у нас многие люди отлично владеют написанием и применением данных символов. Но, хочется предостеречь всех дилетантов в этом деле: прежде чем воспользоваться рунами, внимательно изучите их свойства и правила применения. Ведь даже такое простое, на первый взгляд, дело, как похудение с помощью магических знаков, может при неграмотном подходе пагубно отразиться на здоровье. Описаны случаи, когда неправильное написание формулы на избавление от лишнего веса приводило к ухудшению общего самочувствия, появлению зверского аппетита, быстрому набору нежелательных килограммов.



Таким образом, мы выяснили, что с помощью особых древних символов можно добиться каких-либо своих целей: защититься от врагов, обогатиться, вернуть себе и близким здоровье, и даже сбросить лишний вес. Руна для похудения представляет собой особую комбинацию из знаков, которые нужно начертить на своем теле, чтобы постройнеть. Сделать это несложно. Воспользоваться данными советами может каждый человек, желающий похудеть.

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Происхождение и приминение Рун

Мистерия Волшебства Меню навигации Пользовательские ссылки Информация о пользователе Происхождение и приминение Рун Сообщений 1 ...

Рейтинг@Mail.ru