Как использовать Шлем ужаса — одноразовая защита

Шлем ужаса — значение славянского оберега

Как использовать Шлем ужаса - одноразовая защита

В древние времена люди использовали различные обереги, которые имели огромную силу. Многие из них дошли и до нашего времени, например, Шлем ужаса. Из названия может показаться, что он несет негативную энергетику, но на самом деле это не так.

Что это Шлем ужаса?

Оберег относится к древней скандинавской культуре. Изначально его называли Эгисхьяльмом. Согласно легенде древний воин победил страшного дракона и среди его сокровищ он нашел Шлем ужаса – это амулет, наделяющий своего хозяина огромной силой и делающий неуязвимым. Скандинавы ценили его, и каждый мечтал стать его владельцем, поэтому изображение этого оберега рисовали на лбу. Отсюда и пошло название шлем. Что касается ужаса, то это чувство возникло у соперников, которые видели у воинов изображение этого знака.

Шлем ужаса у славян

У славянского народа был аналогичный символ, похожий не только внешне, но и своей силой – руна Мир. Она имеет важное значение, так ее смысл обращен к внутреннему миру человеку, к его собственному Я. Славянский Шлем ужаса, то есть руна Мир графически изображает человека, который поднимает руки к Вселенной. Еще считают, что она похожа на дерево с кроной. Руна Мир представляет собой определенный духовный, физический и эмоциональный базис, от которого человек стартует для гармоничного развития.



Как использовать Шлем ужаса - одноразовая защита

Шлем ужаса – виды

В своем классическом варианте знак представляет собой четыре руны Альгиз, которые расположены перпендикулярно друг к другу, то есть в виде креста. Шли годы и Северные маги экспериментировали, поэтому менялся и Шлем ужаса, значение которого имело несколько вариантов:

  1. Классический рисунок используется для защиты человека от разных внешних угроз.
  2. Есть вариант, представленный 12-ти конечным крестом, центр которого очерчен кругом. Он способствует защите не только от физических, но и магических сил.
  3. Есть Шлем ужаса, который не только имеет круги по центру, но и усилен небольшими окружностями, расположенными на лучах амулета. Использовали его скандинавы, чтобы защититься от сильного магического воздействия. Стоит отметить, что маленькие кружочки на ветвях являются преградой для доступа к центру, то есть к личности человека.

Рунический став Шлем ужаса

Уже говорилось о том, что этот оберег соединяет в себе четыре руны и выглядит, как крест, у которого 12 концов. Представлен рунический став Шлем ужаса с оговором, поскольку в зависимости от того, какие будут внесены руны в структуру амулета, может меняться его сила и действие, так, он может обладать такой энергией:

  1. Приносить удачу в любовных делах и усиливать чувства в существующих парах.
  2. Используют талисман путешественники, чтобы всегда находить правильную дорогу.
  3. Помогает амулет реализовать любое желание.
  4. Шлем ужаса – символ, который можно использовать, чтобы притянуть к себе материальный достаток и избежать финансовых потерь.



Как использовать Шлем ужаса - одноразовая защита

Как использовать Шлем ужаса – одноразовая защита

Многие люди предпочитают использовать этот оберег в разных ситуациях и в таком случае лучше остановиться на одноразовой защите. Все дело в том, что Шлем ужаса – оберег, действие которого будет меняться всякий раз, когда корректируется цель его применения. Для активации защиты необходимо утром на рассвете безымянным пальцем правой руки нарисовать между бровей символ, используя слюну, но лучше кровь. Если брать воду с ручья, то он непременно должен течь от востока к западу. Во время этого нужно говорить магические слова.

Как активировать Шлем ужаса?

Можно использовать талисман постоянно, так он пригодится, когда необходимо ощутить поддержку в разных сферах и ситуациях. Стоит помнить, что включает Шлем ужаса руны, которые имеют мощную энергетику, поэтому нужно не просто активировать талисман, но и регулярно общаться с ним. Каждый день выражайте благодарность своему защитнику. Только так можно установить связь между оберегом и его владельцем. Не менее важно контролировать эмоции, как при создании, так и при ношении оберега.

Активация Шлема ужаса должна проходить в период растущей Луны на рассвете. Необходимо подготовить железную пластину и лучше использовать свинец. Начертите на ней линии оберега при помощи своей крови. Во время этого обязательно скажите магические слова и приложите оберег к переносице. Важно учитывать, что Шлем ужаса – талисман, который может плохо действовать на человека, если допустить при его создании ошибку.



Как использовать Шлем ужаса - одноразовая защита

Как использовать Шлем ужаса - одноразовая защита

Как использовать Шлем ужаса - одноразовая защита

Как использовать Шлем ужаса - одноразовая защита

Как использовать Шлем ужаса - одноразовая защита

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Происхождение и приминение Рун

Мистерия Волшебства Меню навигации Пользовательские ссылки Информация о пользователе Происхождение и приминение Рун Сообщений 1 ...

Рейтинг@Mail.ru