[sape_tizer]

Новогодний симорон, психология

Как-то случайно подруга проболталась про волшебную технику Симорон. Мне стало интересно, что это такое. Если коротко, то симорон – ритуалы для того, чтобы все желания сбывались. Правда, сразу скажу, что я верю в это — мысли материальны, но и особенных чудес не жду.

Симорон – техника для позитивных и веселых людей, которые идут по жизни с улыбкой. Многие ритуалы очень забавные, но они помогают исполниться мечтам. Проверено на себе.

Новый год и симорон

Новый год – праздник, когда большинство из нас ждет чудес. Техника симорон идеально подходит для этого. Я пока еще новичок в изучении этого вопроса, но уже испытала на себе волшебство, когда загаданные желания сбываются.

Вот теперь хочу попробовать и в новогоднюю ночь использовать некоторые ритуалы. Кто со мной? Поделюсь несколькими секретами.

Украшаем елку по-симоронски

Хотите, чтобы ваши мечты стали реальностью? Тогда нужно на елку повесить игрушки с намеком.

Например, мне хочется собственной машины, чтобы не зависеть от мужа. А значит, на моей елке самое центральное место занимает игрушечная машинка.
Кстати, на елки еще висят сердечки, чтобы в нашей семье всегда царил мир и взаимопонимание.

Хотите дом? Повесьте домик. Или куклу невесту, если мечтаете выйти замуж.

Карта желаний

Для исполнения всех ваших желаний стоит заранее подготовить и положить под елку волшебную карту. Для этого понадобятся чистый лист бумаги и цветные карандаши. Нужно нарисовать все то, о чем вы мечтаете.

Если рисовать не умеете, то можно схитрить. Я не умею рисовать, поэтому взяла старый глянцевый журнал и вырезала картинки со своими желаниями. Наклеила их на бумагу и положила под елочку в красивой коробке. На самой коробке написала, что подарок для меня, теперь он ждет своего часа.

Привлекаем деньги

Как говорится, денег много не бывает. Особенно это актуально, когда в семье подрастают дети, и многие родители меня поймут. Поэтому для меня интересны в первую очередь ритуалы для привлечения денег.

Вот один из них. Когда идет снег (или дождь, если у вас нет снега), то нужно поднять ладошки вверх, поймать снежинки и руками потереть о карманы, при этом говорить: Снег с небес к богатству.

Кстати, я перестала бояться проделывать смешные техники на улице. В этом плане я стала более смелой и раскованной.

Еще один интересный ритуал для тех, кто готовит дрожжевую выпечку на праздник. Нужно замесить тесто, а сверху положить денежную купюру в пакетике. Как тесто подходит и увеличивается в размере, так и будут расти ваши финансы.

Любые ритуалы всегда нужно проводить в хорошем настроении, тогда удача обязательно повернется к вам лицом. Счастливого Нового года!

А вы верите в сказку?

О admin

x

Check Also

Новогодняя елка — быть или не быть, психология

Наверное, чем старше становишься, тем меньше начинаешь верить в чудеса. И меньше ждешь того праздника, ...

Рейтинг@Mail.ru