Новогодние желания сбываются Проверено, психология

Практически всю свою сознательную жизнь в новогоднюю ночь под бой курантов я загадываю самое заветное желание и от всей души верю в его исполнение. И, что самое важное, многое из ожидаемого мной сбывается, пусть даже и не сразу.

Лично мне известно несколько способов загадывания желаний в новогоднюю ночь.

1. Самый распространенный. Под бой курантов нужно быстро написать желаемое на листке бумаги, поджечь, пепел высыпать в шампанское и залпом выпить.

Однажды я так и сделала. Но обнаружила в данном способе некоторое неудобство. Вместо того, чтобы настроиться на формулировку желания, приходится в спешке писать, поджигать, в общем, суетиться. А часы же бьют не так уж долго. Можно и не успеть.

2. Попроще. После того как все шампанское будет разлито по фужерам, нужно написать желание на листочке, бросить его в пустую бутылку и заткнуть пробкой. Затем бутылку нужно хорошенечко припрятать и никому не показывать пока желание не сбудется.

Последние годы я ничего не мудрю и не придумываю, а просто от всей души желаю чего-то и мысленно произношу свои мечтательные слова.

Однажды, когда я еще работала бухгалтером, мне пришлось, так сказать, по долгу службы попасть в один из новых бизнес-центров. Внутри него все было сделано со вкусом, стояли мягкие кожаные диваны бирюзового цвета и красивейшие цветы в кадках. И тогда я подумала, что хотела бы здесь работать.

Моим новогодним желанием было — найти новую интересную работу недалеко от дома. В этом бизнес-центре, кстати, я потом поработала всего пару месяцев. В конце мая я устроилась в торговый дом, который расположен наискосок от этого центра, где и трудилась почти 4 года, до декретного отпуска.

Но самым важным и заветным моим желанием было родить доченьку. В новогоднюю ночь с 2011 на 2012 год я от всей души этого пожелала. И после более чем годовых безрезультатных попыток, в начале июля я узнала о своем интересном положении.

Сейчас я каждый день благодарю Бога за то, что он исполнил мое желание и подарил мне такое чудо, мою маленькую девочку. Теперь у меня только одна мечта, чтобы все мои родные были живы и здоровы.

Думаю, что для исполнения желаний не так важен сам Новый год, нежели наше отношение к нему. Проще говоря, в этот момент мы просто изо всех сил верим, что все получится.

А вы загадываете желания в новогоднюю ночь?

О admin

x

Check Also

Неудачи в нашей жизни, психология

Наверняка в мире нет ни одного человека, у которого бы не случались неудачи. Просто у ...

Рейтинг@Mail.ru