Заклинания вуду: магия колдовства

Колдовство с помощью куклы Вуду известно многим людям издавна. Однако многие воспринимают её применение исключительно в негативном ключе. Заклинания Вуду, несмотря на стереотипы, могут иметь различный характер. Кукла Вуду всегда делается на конкретную личность, изображающую проблему, которая уже решена. К примеру, исполнение желания возможно только, если сделать куклу, отображающую его осуществление.

Кукла может создаваться как заранее, так и во время какого-либо из ритуалов. В зависимости от сложности процедуры, её могут изобретать от нескольких минут до нескольких месяцев. Магия Вуду иногда занимает достаточно длинный период, в особенности, когда нужно исцелить человека, имеющего серьёзный недуг. Для создания Вуду необходимо использовать различные материалы: от ткани до дерева, от глины до всевозможных палочек, бумажек и веточек. Иногда прибегают к применению яблок, картофеля, травы либо соломы. Во время изобретения Вуду человек обязано сконцентрироваться на личности, олицетворяющейся куклой.

Для того, чтобы снять порчу либо привлечь деньги и удачу, необходима не только концентрация на проблеме, но и использование соответствующих материалов и атрибутов. К примеру, кроме ароматических масел, свеч и различных трав, важно подобрать правильную цветовую гамму. Большое значение имеет цвет свечки, который подбирается, исходя из запланированного ритуала. Магия Вуду представлена в следующих тонах:

  • белым представлена духовная сторона и чистота души;
  • жёлтым характеризуют ум и память;
  • оранжевым цветом пользуются для увеличения амбиций и оказания помощи в построении карьеры;
  • красный цвет помогает преобразить энергию и сделать человека привлекательным и сексуальным;
  • розовый используют, чтобы привлечь любовь;
  • сиреневым пользуются для приобретения спокойствия и внутренней магической силы, а фиолетовым – для того, чтобы развить психические способности;
  • голубая кукла Вуду привлекает вдохновение, а светло-зелёная – удачу;
  • коричневая ткань подходит для того, чтобы призвать в жизнь деньги;
  • серебряными элементами пользуются во время астральных ритуалов.

Важно то, чтобы необходимый оттенок имела и подожженная свеча. К тому же, пламя не должно гаснуть, ведь это прямое обозначение того, что процедура должна быть перенесена на другое время. Мерцание говорит о том, что человек не готов к проведению ритуалов, а ровное и медленное пламя считается лучшим знаком. Для того, чтобы увеличить силу заклинаний, можно использовать всевозможные драгоценные камни и минералы, аксессуары и масла.

Иногда куклу разрисовывают, обшивают, украшают астрологическими символами либо рунами. Магия Вуду, преимущественно, привязывается к человеку для увеличения эффективности. Чтобы правильно осуществить привязку, нужно взять либо любую личную вещь, биоматериал, фотокарточку, лист с написанным именем. Выбранный атрибут кладут в карман, вшитый в куклу. Для увеличения связи прибегать к использованию одежды, которую носил человек. Как только кукла изготовлена, нужно начать чтение заклинаний на протяжении 9 раз:

«Ты мною создана, теперь ты (назовите имя)».

Произнося слова, мысленно визуализируйте выбранную личность либо проговаривайте слова заклинаний:

« Кукла-куколка, мною ты сделана, жизнь тебе дарована. Ты теперь имя (называете выбранное) носишь, телом его считаешься, душой являешься. Страсти у вас одинаковые, из плоти и крови одной сделаны.Отныне вы одним целым считаетесь».

По окончании ритуалов и после достижения поставленных целей связь будет разорвана. Пренебрежение этим временем может привести к неожиданным последствиям. Потому зажгите белую свечу, возьмите в руки куклу и начните читать:

«Тебя благословляю, силами Божьими наделяю. Колдовство тебя изменило, отныне всегда будешь куклой, а не (имя). Быть тебе просто существом во всех Вселенных и пространствах. Сказано – сделано. Аминь».

Как только колдовство закончено, важно быстро сжечь куклу и закопать её глубоко в землю.

Магия Вуду реальна только в том случае, когда человек верит в существование потусторонних сил и энергию духов. Существуют определенные наименования священных сущностей. К примеру, Бонди называют повелителя духов, которого боятся даже опытные и сильнейшие шаманы. Его магия настолько сильна, что он способен наказать любого человека, не уважающего предков либо отказывающего приносить жертвы за проведение деяний. Бонди помогает наказывать врагов и недругов, однако может и привлечь смерть. Лоа называют сущность, занимающую внутренний мир любого из нас. Магический ритуал всегда направлен исключительно на Лоа.

Заговоры, проклятия, снятие порчи, приворожения, наказания – всё это проводится после взаимодействия с сущностью Лоа, для осуществления которого используют Вольта. Вольт – название куклы, изображающей сущность жертвы. Её делают с помощью натурального воска, в котором не будет примесей. Воск расплавляют огнём и лепят кукла, повторяя силуэты человека. Чтобы усилить эффект магии, можно добавить в расплавленную жидкость немного крови либо слюны чародея, ритуальных растений (шалфея, зверобоя), праха, который оставил жертва либо другой колдун. С помощью схемы изображают выражение лица, голову дополняют волосами. Осуществление сексуальных приворотов возможно только после добавления половых органов.

Для того, чтобы привлечь материальную обеспеченность, понадобятся специальные универсальные заговоры. Понадобится 10-рублевая монета, копилка в форме животного, фальшивые монеты либо чистая бумага, золотая либо зеленая нитка, масло корицы. Магия сработает, если соблюдать последовательность проведения ритуалов:

  • берутся все перечисленные атрибуты;
  • смазываются маслом;
  • монету оборачивают бумагой либо ненастоящими купюрами;
  • полученный свёрток смазывают нитью на 3 крепких узелка;
  • сверток кладут в копилку и носят с собой ежедневно.

Магия Вуду зачастую используют, что призвать удачу. Для этого, дождавшись полнолуния, человек должен изготовить куклу из материала зеленых оттенков. Её размер не должен быть крупным, однако важно оставить место для дальнейшего набивания. С помощью ручки или фломастера нужно подписать куклу собственным именем, а её внутреннее пространство заполнить сухими цветами ромашки, вербеной, ароматическими маслами. После – отверстие зашивается, а в комнате зажигается ароматическая палочка с приятным пряным ароматом.

Нужный и важный этап ритуалов – произнесение заклинаний. Взяв в руку благовонию, начните читать:

«Призываю тебя, богиня успеха. Прошу тебя жизнь моб удачно сложить да чтобы в бедности мне не жить. Чего ты хочешь – дам, благодарность приму в дар. Прошу желания мои исполнить и подругой навеки остаться».

Практика требует повторения заклинаний несколько раз (3, 5, 7, 9). Заговоренная кукла оставляется в спальне либо любом месте, которое вы посещаете чаще всего.

Черная удача привлекается шаманами также довольно часто из-за простоты процедуры. Магия будет эффективной только при использовании своего собственного вольта, в который добавляют около трёх капель крови, несколько волос с головы человека, проводящего ритуалы. При изготовлении рук следите, чтобы их ладони были повернуты к миру. Кроме вольта, для проведения ритуалов подобного типа нужно приобрести:

  • 90 удлинённых чёрных свечек;
  • несколько монет разного номинала и валюты;
  • несколько кусочков мела;
  • шерстяную белую нить.

Практика должна проводиться в полнолуние в полночь. Важно, чтобы маг делал несложные действия.

  1. Необходимо нарисовать на полу большой круг, который направлен на ограждение от покойников, и привлечения их мощной энергетики. Что бы не делал колдун, покидать круг до окончания ритуала запрещено.
  2. Далее – 45 свечей складываются между собой и с монетами, ставятся в круг перед лицом.
  3. Оставшиеся свечи должны быть расставлены по всем темным углам комнаты.
  4. После – маг садится, складывает руки на коленях, держа в руках вольта.
  5. Начните читать 45 раз «Удача приди, светом награди».
  6. Любая монетка, взятая на выбор, вдавливается в куклу и заливается воском от половины свечей.
  7. Для завершения ритуала нужно поклониться и спокойно покинуть круг. Пускай свечи остаются зажжёными.

Следующий заговор способен перенести любой недуг на Вольт, ибо, как известно, полностью избавиться от болезни нельзя – можно только перенести её. Для подготовки к ритуалу нужно сделать пустую куклу без имени и энергии. Единственное условие, чтобы она чётко отражала пол человека, у которого отнимают недуг. Если это женщина, то изобразите грудь, пускай у неё будет боевая раскраска. После нужно взять несколько свежих козьих, коровьих, свиных и овечьих ребер, обувную коробку черного цвета, белую нитку и лопату. Проводят ритуал на старом кладбище. Этапы процедуры таковы:

  • кукла кладётся на могилу покойника, имеющего такое же имя, как и жертва, поражённая недугом;
  • человек становится на колени и приматывает ребрышко к Вуду;
  • на протяжении всех действий нужно читать имя человека на латинском языке наоборот;
  • положите куклу в коробку и закапайте в могилу.

Если все действия будут выполнены правильно, недуг навсегда останется похороненым в могиле и перестанет приносить вред. В течение следующего дня разожгите костёр и сожгите на нём килограмм свежего мяса с кровью.

О admin

x

Check Also

Приворот на красную нить читать на любовь

Опубликовал: admin в Приворот 31.05.2018 0 1,416 Просмотров Самое полное описание во всех подробностях — ...

Рейтинг@Mail.ru