Три старинных приворота, которые можно повторить в домашних условиях

Три старинных приворота, которые можно повторить в домашних условиях

В любви, как многие считают, хороши все средства, в том числе и привороты. С помощью этих простых магических действий вы сумеете привлечь к себе внимание любимого человека и вызвать неподдельные чувства.

Приворотов очень много и все они разные. Очень сильными оказываются черные привороты, как, например, приворот от Елены Голуновой. Но необходимо быть осторожнее, поскольку порой они только разрушают судьбы людей. Мы выбрали для вас самые несложные и наименее вредные из всех приворотов, которыми вы при желании легко воспользуетесь в домашних условиях.

Прутики для этого приворота обязательно должны быть либо из нового веника, либо две только что сорванных веточки березы или осины. Также вам понадобятся нитки. Выбрать можно красную или розовую. Красный цвет значит страсть, и, выбирая его, вы притянете именно пылкие чувства, страстность в отношениях. Если же вы предпочитаете более нежные и возвышенные чувства, лучше выберите розовую.

Приворот делается следующим образом. Два прутика положите друг на друга крестом и крепко перевяжите между собой нитками. При этом постоянно думайте о вашем любимом человеке, чтобы приворот подействовал. После этого произнесите следующий заговор:

Прутик я (назовите ваше имя) и прутик ты (назовите имя любимого человека): как нас связали нитки крепко-крепко, так и наши любовные узы будут нерушимы. Вот мое слово: так тому и быть, отныне и навсегда.

Для того, чтобы заговор подействовал, произнесите эти строки семь раз. В полночь этот предмет необходимо положить на порог дома человека, которого вы хотите приворожить, так, чтобы он его переступил утром. Как только он переступит перевязанные вами прутики, заговор начнет действовать.

Не даром говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Почему же не воспользоваться этой старой приметой?

Приворотный обряд провести достаточно легко: ведь нет ничего более простого, чем заговорить напиток, который выпьет ваш любимый человек. Очень хорошо, если это будет горячий чай или кофе. Кстати, это еще и удобно, ведь вы сможете погадать на кофейной гуще. Но даже если приворот вы сделаете на стакан самой простой воды, любовный обряд все равно подействует.

Итак, у вас есть то, что выпьет интересующий вас человек. Нашепчите на жидкость следующие слова:

То не воду пьешь — мои губы целуешь, не себя в отражении видишь, а меня все представляешь. Как только выпьет (имя вашего любимого человека) сие до дна, так и не сможет без меня больше жить. Да будет так.

Повторите эти слова от 3 до 7 раз и ждите. Магия вашего приворота вскоре начнет действовать.

Это — очень действенный метод, поскольку вы будете использовать частичку тела вашего избранника/вашей избранницы. Лучше всего достать локон, но, даже используя один волосок, вы уже сможете провести ритуал. Возьмите свой волос и перевяжите его с волосом вашего любимого. В то время, как вы будете это делать, произнесите заговор:

Тебя с собой вяжу, к себе приворожу, навеки любовь разбужу. Чтоб отныне и навсегда были мы вместе ты да я. Слово мое твердо, как камень, и крепко, как сталь. Сейчас возьми и исполняй. Да будет так.

Далее перевязанные волосы уберите так, чтобы они были недосягаемы ни для кого и их никто бы не нашел. Подумайте о тайном месте заблаговременно. Заговор желательно проводить ночью в тишине и одиночестве. Можно расположиться перед зеркалом и зажечь свечи. Так магия усилит свое действие.

Некоторые ясновидящие и экстрасенсы считают, что использовать привороты нежелательно. К примеру, Елена Ясевич утверждает, что привораживающий человек портит свою карму. Мы желаем вам удачи в любви даже без приворотов, и не забывайте нажимать на кнопки и

О admin

x

Check Also

Приворот в новолуние по фото без последствий

Очень часто девушки, отчаявшиеся добиться внимания своего избранника «законными» методами, стремятся его приворожить. И именно ...

Рейтинг@Mail.ru